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Nescau


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Postado

Galera venho tomando leite integral com Nescau, cerca de 600ml por dia, e 6 colheres de Nescau, pois odeio o gosto do leite puro, o Nescau atrapalharia a hipertrofia?

Postado
Agora, IuriSiqueira disse:

O nescau eu não sei , agora o leite  vem com estrogenios que atrapalham sim mas se vc n é competidor de fisiculturismo n fique preocupado com essas coisas n vai deixar de ganhar musculos por causa disso.

E a saude como fica?

Postado
Pq tem açúcar soja e aromatizantes

Açúcar eu ainda não pude compreender o mecanismo na qual seja prejudicial...

Soja ja é assunto manjado, muitas pessoas usam sem problemas, eu nunca vi ninguém ter ginecomastia por consumir soja...

Aromatizantes suplementos também têm, e nem por isso as pessoas deixam de consumir...

Postado
O nescau eu não sei , agora o leite  vem com estrogenios que atrapalham sim mas se vc n é competidor de fisiculturismo n fique preocupado com essas coisas n vai deixar de ganhar musculos por causa disso.

Estrógenos???

Quantas pessoas(homens) tiveram ginecomastia por consumirem leite?

Postado (editado)
11 minutos atrás, IuriSiqueira disse:

Como assim ?

Leite não é ruim só pra hipertrofia e sim pra saude em geral...

 

14 minutos atrás, alex ander disse:

Açúcar eu ainda não pude compreender o mecanismo na qual seja prejudicial...

Soja ja é assunto manjado, muitas pessoas usam sem problemas, eu nunca vi ninguém ter ginecomastia por consumir soja...

Aromatizantes suplementos também têm, e nem por isso as pessoas deixam de consumir...

ok vou lhe explicar... açucar libera insulina que aumenta o cortisol que abaixa o gh e consequentemente com cortisol elevado vamos estar em estado catabólico "ah mais o corpo ou anaboliza ou cataboliza" verdade, nem por isso passo 10horas do dia treinando pra eu catabolizar. Outra coisa que uma simples açucar pode fazer: desregular seus níveis de serotonina, fazendo vc ficar com mais fome, desregular seus níveis de dopamina, fazendo a concentração abaixar. Desregular a produção do GABA entre outras milhares de coisas que uma simples açucar faz :P quanto a soja ela abaixa a TT pois aumenta o e2 circulante... fora que é um péssimo alimento, pobre em aminoacidos etc.. quanto aos aromatizantes são venenos, fazem mal para saúde em geral, e devem sempre ser evitados 

Editado por lucasf21
Postado
5 minutos atrás, alex ander disse:

Estrógenos???

Quantas pessoas(homens) tiveram ginecomastia por consumirem leite?

O leite tem estrogênio mas n é em quantidade suficiente pra causar ginecomastia e como eu disse só precisa se preocupar com isso no caso de pessoas onde cada detalhe minimo fará diferença.

Postado
22 minutos atrás, lucasf21 disse:

Pq tem açúcar soja e aromatizantes

Concordo,isso ao longo prazo vai prejudicar sim... os cara tem a mania de acha desculpa pra continua comendo "porcaria"

18 minutos atrás, alex ander disse:

Açúcar eu ainda não pude compreender o mecanismo na qual seja prejudicial...

Soja ja é assunto manjado, muitas pessoas usam sem problemas, eu nunca vi ninguém ter ginecomastia por consumir soja...

Aromatizantes suplementos também têm, e nem por isso as pessoas deixam de consumir...

Açúcar(sacarose),além de ser um veneno pra saúde em geral,vai antecipar uma possível resistência a insulina,que é algo que vai fazer um estrago bem grande nos resultados,sem falar que é pobre em micronutrientes,estes,que mais uma vez,ao longo prazo,influeciam SIM na hipertrofia.

 

Soja é assunto manjado mesmo,mil e um estudo comprovando que aumenta o estrogênio(e o fato da pessoa nao aromatizar,não quer dizer nada,não sei da onde tu tirou essa justificativa) 

 

 

 

Quanto ao Leite,não confio nos industrializados,porém o Leite de vaca Orgânico é excelente,tanto pra hipertrofia,quanto pra saúde,na minha opnião!!

Postado
11 minutos atrás, lucasf21 disse:

Leite não é ruim só pra hipertrofia e sim pra saude em geral...

 

ok vou lhe explicar... açucar libera insulina que aumenta o cortisol que abaixa o gh e consequentemente com cortisol elevado vamos estar em estado catabólico "ah mais o corpo ou anaboliza ou cataboliza" verdade, nem por isso passo 10horas do dia treinando pra eu catabolizar. Outra coisa que uma simples açucar pode fazer: desregular seus níveis de serotonina, fazendo vc ficar com mais fome, desregular seus níveis de dopamina, fazendo a concentração abaixar. Desregular a produção do GABA entre outras milhares de coisas que uma simples açucar faz :P quanto a soja ela abaixa a TT pois aumenta o e2 circulante... fora que é um péssimo alimento, pobre em aminoacidos etc.. quanto aos aromatizantes são venenos, fazem mal para saúde em geral, e devem sempre ser evitados 

Não sabia tudo isso sobre açucar, mas em relação ao leite eu também penso igual, não só por aquela afirmação que o ser humano seria unico mamifero quando adulto a beber o leite, mas também por ter um processo que desperdiça os nutriente e muitas vezes adulterados.

Postado
1 minuto atrás, RangelRS disse:

Concordo,isso ao longo prazo vai prejudicar sim... os cara tem a mania de acha desculpa pra continua comendo "porcaria"

Açúcar(sacarose),além de ser um veneno pra saúde em geral,vai antecipar uma possível resistência a insulina,que é algo que vai fazer um estrago bem grande nos resultados,sem falar que é pobre em micronutrientes,estes,que mais uma vez,ao longo prazo,influeciam SIM na hipertrofia.

 

Soja é assunto manjado mesmo,mil e um estudo comprovando que aumenta o estrogênio(e o fato da pessoa nao aromatizar,não quer dizer nada,não sei da onde tu tirou essa justificativa) 

 

 

 

Quanto ao Leite,não confio nos industrializados,porém o Leite de vaca Orgânico é excelente,tanto pra hipertrofia,quanto pra saúde,na minha opnião!!

Esqueci de falar da resistência a insulina.. bem lembrado, quanto ao leite, é um péssimo alimento, mesmo sendo orgânico ( que é super raro de achar) ainda sim é prejudicial no quesito saúde

Postado
1 minuto atrás, lucasf21 disse:

Esqueci de falar da resistência a insulina.. bem lembrado, quanto ao leite, é um péssimo alimento, mesmo sendo orgânico ( que é super raro de achar) ainda sim é prejudicial no quesito saúde

Cara,respeito tua opnião ,mas discordo em relação ao Leite,assim como realmente tem muitos estudos contrários ao consumo,tem varios outros afirmando o contrário,então como me criei tomando Leite,e tomo até hoje(direto da vaca) ,tenho minha opnião formada a partir da prática,claro,há os intolerantes a lactose,os que são alérgico a caseína e etc...

eu sinceramente ainda não saquei a jogada de uma hora pra outra resolverem "atacar' o leite,a não ser claro  a industria de suplementos :P 

 

 

 

Postado

600 ml de leite integral: 372 cal; P: 20; G: 18; C: 39

6 colheres nescau: 225 cal; P:  2; G:  2; C: 51
Totais 597 cal; P: 22 g; G: 20 g; C: 90 g

 

Com 60 cal a menos eu tomei meu café da manhã com o que eu penso que seja um modesto conjunto de alimentos que me abasteça melhor, isto é, com o que eu comi, eu posso ir treinar. Com leite e nescau, pra mim, eu não vou me sentir com tal energia.

 

 

Postado (editado)
19 minutos atrás, RangelRS disse:

Concordo,isso ao longo prazo vai prejudicar sim... os cara tem a mania de acha desculpa pra continua comendo "porcaria"

Açúcar(sacarose),além de ser um veneno pra saúde em geral,vai antecipar uma possível resistência a insulina,que é algo que vai fazer um estrago bem grande nos resultados,sem falar que é pobre em micronutrientes,estes,que mais uma vez,ao longo prazo,influeciam SIM na hipertrofia.

 

Soja é assunto manjado mesmo,mil e um estudo comprovando que aumenta o estrogênio(e o fato da pessoa nao aromatizar,não quer dizer nada,não sei da onde tu tirou essa justificativa) 

 

 

 

Quanto ao Leite,não confio nos industrializados,porém o Leite de vaca Orgânico é excelente,tanto pra hipertrofia,quanto pra saúde,na minha

19 minutos atrás, RangelRS disse:

Concordo,isso ao longo prazo vai prejudicar sim... os cara tem a mania de acha desculpa pra continua comendo "porcaria"

Açúcar(sacarose),além de ser um veneno pra saúde em geral,vai antecipar uma possível resistência a insulina,que é algo que vai fazer um estrago bem grande nos resultados,sem falar que é pobre em micronutrientes,estes,que mais uma vez,ao longo prazo,influeciam SIM na hipertrofia.

 

Soja é assunto manjado mesmo,mil e um estudo comprovando que aumenta o estrogênio(e o fato da pessoa nao aromatizar,não quer dizer nada,não sei da onde tu tirou essa justificativa) 

 

 

 

Quanto ao Leite,não confio nos industrializados,porém o Leite de vaca Orgânico é excelente,tanto pra hipertrofia,quanto pra saúde,na minha opnião!!

Vlw cara , vou retirar o leite da minha dieta ... eu tava pensando em tomar suco de açai com açucar mas pelo visto n é uma boa ideia , o açucar n seria valido nem se consumido no pós-treino ? 

edit : n sei que porra é essa  que aconteceu com meu post .

Editado por IuriSiqueira
Postado
3 minutos atrás, IuriSiqueira disse:

edit : n sei que porra é essa  que aconteceu com meu post .

é só vc clicar alí em cima do seu post e clicar no X...

quanto a consumir açúcar no pós treino, depende.

eu utilizo frutose pra bater meus carboidratos no pós treino por pelo menos ter micronutrientes e fibras...

agora existe milhares de alimentos bons pra se usar no pós treino... eu uso arroz branco e banana, pq preciso consumir 200g de carbo nessa refeição...  enfim, arroz, banana, macarrão, tapioca, mandioca, entre outros alimentos de alto ig que existe uma quantidade mínima de micronutrientes.

Postado
ok vou lhe explicar... açucar libera insulina que aumenta o cortisol que abaixa o gh e consequentemente com cortisol elevado vamos estar em estado catabólico "ah mais o corpo ou anaboliza ou cataboliza" verdade, nem por isso passo 10horas do dia treinando pra eu catabolizar. Outra coisa que uma simples açucar pode fazer: desregular seus níveis de serotonina, fazendo vc ficar com mais fome, desregular seus níveis de dopamina, fazendo a concentração abaixar. Desregular a produção do GABA entre outras milhares de coisas que uma simples açucar faz [emoji14]

Assim como qualquer carboidrato! quanto a soja ela abaixa a TT pois aumenta o e2 circulante...

Muito controverso essa afirmação: a soja é bastante lucrativa, sendo assim, as pesquisas científicas são subornadas para anunciar a soja como alimento saudável, no entanto, eu não conheço ninguém com problemas de baixa tt causado diretamente pelo consumo de soja.

fora que é um péssimo alimento, pobre em aminoacidos etc.. quanto aos aromatizantes são venenos, fazem mal para saúde em geral, e devem sempre ser evitados

Essa parte eu concordo com vc.

 

É o que eu sempre digo: açúcar é carboidrato, logo, se açúcar deve ser evitado, frutas e mel também, pois são constituidos de glicose+frutose.

De qualquer maneira, os carboidratos são prejudiciais pois aumentam pequenas particulas de LDL(Lipoproteina de baixa densidade), alem de, pela estimulação de insulina, aumentar o nível de triglicérides.

Todos os efeitos do açúcar são reproduzidos também pelo mel(queridinho dos nutricionistas), e suco de frutas(recomendado pelos médicos e nutricionistas).

O açúcar ultimamente está sendo "atacado" por ser prejudicial, no entanto, usa-se alimentos ainda mais prejudiciais para substitui-lo: Soja, aveia, trigo, milho...

Postado (editado)
10 minutos atrás, alex ander disse:

eu não conheço ninguém com problemas de baixa tt causado diretamente pelo consumo de soja.

vc conhece alguém que morreu de câncer diretamente por ingerir o ar poluente das nossas cidades? alguém que morreu de infarto por utilizar óleo vegetais? alguém que morreu de câncer por causa da caseína? não há como atribuir uma coisa a um alimento ou alguma coisa tão comum, se eu atribuir a morte de milhares de gente aos carboidratos ou ao leite eu estarei na pratica certo, mas na teoria estarei errado. é a mesma coisa do seu exemplo, na teoria vc está certo, na pratica não. pois não da pra isolar só essa variável, ainda mais a gente que não tem nenhum grupo de estudo controlado...

Editado por lucasf21
  • Supermoderador
Postado (editado)

Extremismo não leva a nada.

1 - Leite é um ótimo alimento. O problema é que o que há nos mercados é qualquer coisa, menos leite. Quem tem acesso a leite "in natura" pode e deve consumi-lo. Há os intolerantes (a lactose ou as frações proteicas), mas isso é outra historia.

2 - Nescau é, ao fim e ao cabo, açúcar com gosto. O problema do açúcar são vários, a começar por ser caloria vazia passando pelo processo industrial envolvido (pesquisem, vão se assustar...). 

 

Eu ACHO que alimentação tem que ser prazeirosa e nutritiva. Vai tomar leite, ok (encaixe na dieta). Não gosta do sabor, ótimo, pode usar o nescau mas há formas melhores. EU gosto de cacau com sucralose, por exemplo.

Outro detalhe, qual o motivo do copo de leite? EU uso café, nata fresca, cacau e adoçante, batidos com mixer. Uma espécie de capuccino funcional.

Editado por busarello
Postado
Açúcar(sacarose),além de ser um veneno pra saúde em geral,vai antecipar uma possível resistência a insulina,que é algo que vai fazer um estrago bem grande nos resultados,sem falar que é pobre em micronutrientes,estes,que mais uma vez,ao longo prazo,influeciam SIM na hipertrofia.

 

Soja é assunto manjado mesmo,mil e um estudo comprovando que aumenta o estrogênio(e o fato da pessoa nao aromatizar,não quer dizer nada,não sei da onde tu tirou essa justificativa) 

 

 

 

Quanto ao Leite,não confio nos industrializados,porém o Leite de vaca Orgânico é excelente,tanto pra hipertrofia,quanto pra saúde,na minha opnião!!

Vc sabe o ig do açúcar puro? 59~65

E do trigo ?? 99~120, chegando a 180.(se achar eu posto a fonte)

Pão integral 72

Em relação ao trigo e açúcar, qual deles desencadeia a longo prazo resistência a insulina?

Postado (editado)
14 minutos atrás, busarello disse:

 

as pessoas só param de fazer algo quando já não adianta mais.

mesmo o leite do pasto sem ser o açúcar com água que é entregue para as pessoas é maléfico. afinal, cada animal tem seu leite... e também algo que não consigo acreditar, os hormonios que são dado as vacas, mesmo a pessoa tendo acesso a elas vai ser inevitável a quantidade imensa de hormônios no leite da vaca, e os malefícios do mesmo, tendo em vista que existe hormônios bovino que acabamos ingerindo sem querer vindo do leite da vaca, enfim eu falo por mim e pelos familiares que pararam de tomar leite, melhorou até o nível crescimento de espinhas, aftas que sofria diariamente.. e também o cálcio que existe no leite não é todo absorvido pelo corpo, enfim comparar o Eua com Japão, no japão não há quase consumo de leite, e as pessoas quase não tem problemas de osteoporose entre outras coisas relacionada ao osso, que no eua já existe em grande quantidade.

Editado por lucasf21
Postado
vc conhece alguém que morreu de câncer diretamente por ingerir o ar poluente das nossas cidades? alguém que morreu de infarto por utilizar óleo vegetais? alguém que morreu de câncer por causa da caseína? não há como atribuir uma coisa a um alimento ou alguma coisa tão comum, se eu atribuir a morte de milhares de gente aos carboidratos ou ao leite eu estarei na pratica certo, mas na teoria estarei errado. é a mesma coisa do seu exemplo, na teoria vc está certo, na pratica não. pois não da pra isolar só essa variável, ainda mais a gente que não tem nenhum grupo de estudo controlado...

Eu conheço(conheçia, pois morreram) pessoas que tiveram insuficiencia renal e hepática causada diretamente pelo exesso de bebidas alcolicas(4~7 litros diários).

Também conheço pessoas com problemas nos pulmões causado diretamente pelo abuso de cigarros.

Enfim: nesses casos, da sim pra atribuir um problema a um causador direito, pois a influência é bem alta.

as pessoas só param de fazer algo quando já não adianta mais.

mesmo o leite do pasto sem ser o açúcar com água que é entregue para as pessoas é maléfico. afinal, cada animal tem seu leite... e também algo que não consigo acreditar, os hormonios que são dado as vacas, mesmo a pessoa tendo acesso a elas vai ser inevitável a quantidade imensa de hormônios no leite da vaca, e os malefícios do mesmo, tendo em vista que existe hormônios bovino que acabamos ingerindo sem querer vindo do leite da vaca, enfim eu falo por mim e pelos familiares que pararam de tomar leite, melhorou até o nível crescimento de espinhas, aftas que sofria diariamente.. e também o cálcio que existe no leite não é todo absorvido pelo corpo, enfim comparar o Eua com Japão, no japão não há quase consumo de leite, e as pessoas quase não tem problemas de osteoporose entre outras coisas relacionada ao osso, que no eua já existe em grande quantidade.

E se eu comprar uma vaca, e cria-la sem hormonios ou outros remédios, nesse caso o leite será bom?

Postado
52 minutos atrás, lucasf21 disse:

é só vc clicar alí em cima do seu post e clicar no X...

quanto a consumir açúcar no pós treino, depende.

eu utilizo frutose pra bater meus carboidratos no pós treino por pelo menos ter micronutrientes e fibras...

agora existe milhares de alimentos bons pra se usar no pós treino... eu uso arroz branco e banana, pq preciso consumir 200g de carbo nessa refeição...  enfim, arroz, banana, macarrão, tapioca, mandioca, entre outros alimentos de alto ig que existe uma quantidade mínima de micronutrientes.

Meu problema é que nao pretendo largar as lutas pelo contrario pretendo acrescentar mais treinos aerobicos para aumentar a minha agilidade,força de resistência,capacidade cardiorespiratoria , vou fazer muito aerobico mesmo oque vai aumentar muito minha GCD e só vou ter tempo de fazer 4 refeições por dia.Vou comer tipo umas mil calorias ou mais em cada refeição e vai ser foda comer tudo isso limpo.

 

Postado (editado)
7 minutos atrás, alex ander disse:

Eu conheço(conheçia, pois morreram) pessoas que tiveram insuficiencia renal e hepática causada diretamente pelo exesso de bebidas alcolicas(4~7 litros diários).

Também conheço pessoas com problemas nos pulmões causado diretamente pelo abuso de cigarros.

Enfim: nesses casos, da sim pra atribuir um problema a um causador direito, pois a influência é bem alta.

E se eu comprar uma vaca, e cria-la sem hormonios ou outros remédios, nesse caso o leite será bom?

se existir um termo "menos pior" eu diria que não seria bom, mas também não seria tão ruim quanto ao leite que é dado a população hoje em dia.

@LucasBora cara depende. se formos comparar não vai haver diferenças significativas, ainda mais quando a fruta é batida, mas entre frutose e açúcar refinada eu sem dúvidas iria de frutose, tendo em vista que só usaria a fruta em horários estratégicos como pós treino, pré treino imediato... mas em termos gerais sim é a mesma coisa. 

Editado por lucasf21
Postado
1 hora atrás, lucasf21 disse:

Leite não é ruim só pra hipertrofia e sim pra saude em geral...

 

ok vou lhe explicar... açucar libera insulina que aumenta o cortisol que abaixa o gh e consequentemente com cortisol elevado vamos estar em estado catabólico "ah mais o corpo ou anaboliza ou cataboliza" verdade, nem por isso passo 10horas do dia treinando pra eu catabolizar. Outra coisa que uma simples açucar pode fazer: desregular seus níveis de serotonina, fazendo vc ficar com mais fome, desregular seus níveis de dopamina, fazendo a concentração abaixar. Desregular a produção do GABA entre outras milhares de coisas que uma simples açucar faz :P quanto a soja ela abaixa a TT pois aumenta o e2 circulante... fora que é um péssimo alimento, pobre em aminoacidos etc.. quanto aos aromatizantes são venenos, fazem mal para saúde em geral, e devem sempre ser evitados 

o açucar da fruta também? entrei em uma discussão tensa com o meu pai cismador 

  • Supermoderador
Postado (editado)

 

 

 

32 minutos atrás, LucasBora disse:

o açucar da fruta também? entrei em uma discussão tensa com o meu pai cismador 

O açúcar da fruta (frutose) tem o problema de ser metabolizado apenas no fígado. SE você consome MUITA fruta (algo como umas 30 laranjas e outro tanto de bananas) ao dia, pode ser problema sim.

 

Repito, extremismo não leva a nada. Frutas são ótimas fontes de fibras, micronutrientes, agua e carboidrato. Eu gosto.

Editado por busarello

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