Janinha 17 Postado Dezembro 21, 2009 às 21:13 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 21:13 em ksa meu pai joga as caScas nas plantas kkkkkkkkk vo começar pedir pra ele guardar pra mim !! ai faço a farinha de casca de ovo e mando pra dentro !!! Minha mãe tb fazia isso. Mas vc entendeu a paradinha de deixar de molho no vinagre? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luciano.851 5 Postado Dezembro 21, 2009 às 21:21 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 21:21 Nossa!!!!!!!!!!!!!! Sempre ouvi que dá para aproveitar a casca do ovo como fonte de cálcio mas torrando, moendo e peneirando. Comendo deste jeito com o ovo é muita doidera. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vicbelletti 2 Postado Dezembro 21, 2009 às 21:56 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 21:56 comendo cru axo q nao seria viavel, torrando ja nao sei um professor de quimica meu ja me disse que comer a casca crua nao rola nao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiago Cavalera 0 Postado Dezembro 21, 2009 às 22:02 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 22:02 vou tentar... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eduluiz199 14 Postado Dezembro 21, 2009 às 22:34 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 22:34 Vou tentar descascar o ovo do jeito do Outlaw pra ver como q me saio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mistake 9 Postado Dezembro 21, 2009 às 23:06 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 23:06 Essa forma de descascar ovos nem é tão "nova". Mas continuo descascando na forma clássica, sou old school. hauhauhaahuha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maahxk 17 Postado Dezembro 21, 2009 às 23:31 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 23:31 será que contém carbs ? pois dizem que durante o sono, liberamos um hormonio que chama, nao me lembro muito bem, acho que é calcetonina ou calcecitona, algo do tipo . dae seria uma boa mandar na ceia .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Dezembro 21, 2009 às 23:53 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2009 às 23:53 Como sera que torra? Chega de suplemento de calcio, com uma casca de ovo por dia ja ta 10!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardoo 20 Postado Dezembro 22, 2009 às 00:15 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2009 às 00:15 prefiro toma 5 copo de leite doq come 1 casca de ovo :S Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bia.M. 6 Postado Dezembro 22, 2009 às 01:11 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2009 às 01:11 ... deixando antes de molho num pouquinho de vinagre ou limão para desmanchar a estrutura microscópica que prende o cálcio. ... Cara, comer a casca do ovo dps dele cozido, ou seja, arrancar e comer n adianta nda! Pois a tal estrutura miscroscópica referida no texto ainda vai estar prendendo o cálcio! Vc vai estar comendo um negocinho crocante que n ta fazendo diferença nenhuma, só! ... Fiquei em dúvida de como deixar no vinagre? Deixa a casca já em forma de pó, depois de batida no liquidificador mergulhada no vinagre (ou limão) e depois é só coar e esperar ela secar! Ou então, antes de todo o processo e depois de deixar ela secando no sol ou torrando no forno, vc deixa ela de molho pra tirar a estrutura e liberar o cálcio e dps joga no liquidificador até ficar bem fina e guarda! Minha Opinião! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora