Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Casca De Ovo - Fonte De Calcio


Borova

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 33
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Mais Ativos no Tópico

...

deixando antes de molho num pouquinho de vinagre ou limão para desmanchar a estrutura microscópica que prende o cálcio.

...

Cara, comer a casca do ovo dps dele cozido, ou seja, arrancar e comer n adianta nda! Pois a tal estrutura miscroscópica referida no texto ainda vai estar prendendo o cálcio! Vc vai estar comendo um negocinho crocante que n ta fazendo diferença nenhuma, só!

...

Fiquei em dúvida de como deixar no vinagre?

Deixa a casca já em forma de pó, depois de batida no liquidificador mergulhada no vinagre (ou limão) e depois é só coar e esperar ela secar! Ou então, antes de todo o processo e depois de deixar ela secando no sol ou torrando no forno, vc deixa ela de molho pra tirar a estrutura e liberar o cálcio e dps joga no liquidificador até ficar bem fina e guarda!

Minha Opinião! :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...