Nick. L 6 Postado Outubro 8, 2015 às 15:55 Autor Compartilhar Postado Outubro 8, 2015 às 15:55 Vou fazer isso mesmo, pq o peito de frango não ta descendo mais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5556 Postado Outubro 9, 2015 às 13:33 Compartilhar Postado Outubro 9, 2015 às 13:33 eu faço hamburguer de patinho patinho moido pimenta do reino alho sal mistura... faz formato de hamburguer, frita, win! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BrunoSudan 46 Postado Outubro 15, 2015 às 21:08 Compartilhar Postado Outubro 15, 2015 às 21:08 peito de peru e bem parecido os valores nutricionais acho que ate menos kcaal mas aperta no orçãmento rsrsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Oneda 6 Postado Outubro 28, 2015 às 11:39 Compartilhar Postado Outubro 28, 2015 às 11:39 Porque tirar o frango da dieta, procura outras formas de fazer e não simplesmente elimina ele porque enjoou, hoje no mercado tem vários temperos sem sódio muito bons, faz desfiado, em cubos, muda os temperos, mas não tira fora, como frango a mais de 4 anos, ja fiz várias dietas, e sempre tem frango nos meus cardápios! Sem frescura, poucas pessoas começam e continuam, por virtude disso, o difícil não é começar a dieta, o difícil e seguir uma dieta e fechar realmente nela!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 28, 2015 às 18:42 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 28, 2015 às 18:42 7 horas atrás, Oneda disse: Porque tirar o frango da dieta, procura outras formas de fazer e não simplesmente elimina ele porque enjoou, hoje no mercado tem vários temperos sem sódio muito bons, faz desfiado, em cubos, muda os temperos, mas não tira fora, como frango a mais de 4 anos, ja fiz várias dietas, e sempre tem frango nos meus cardápios! Sem frescura, poucas pessoas começam e continuam, por virtude disso, o difícil não é começar a dieta, o difícil e seguir uma dieta e fechar realmente nela!!! E o que o frango tem assim de tão especial que não pode ser substituido por outra fonte de proteina? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Oneda 6 Postado Outubro 29, 2015 às 11:10 Compartilhar Postado Outubro 29, 2015 às 11:10 Não falei que não pode ser substituída! Ótima fonte de proteína aliada ao custo e benefício se comparado ao peito de peru! Simples! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrosantos19 41 Postado Outubro 29, 2015 às 12:03 Compartilhar Postado Outubro 29, 2015 às 12:03 Segue alguns cortes de carne bovína - Valores a cada 100g 1. Carne, bovina, patinho, sem gordura, cru | 133 Kcal / 21,7g proteína 2. Carne, bovina, picanha, sem gordura, cru | 134 Kcal / 21,3g proteína 3. Carne, bovina, filé mingnon, sem gordura, cru | 143 Kcal / 21,6g proteína 4. Carne, bovina, fígado, cru | 141Kcal / 20,7g proteína *Fonte: TACO - TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS (UNICAMP) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora