Postado 9/05/2015 às 22:46 05/9, 2015 Galera, é o seguinte.. Todo dia rola um café da manhã lá no trabalho onde tem pão francês, queijo e presunto a vontade. A minha ideia seria ignorar estes dois últimos e levar minha pasta de atum ou de frango que já como todo dia no café, e usá-la neste pão, substituindo o pão integral. Já fiz uns cálculos e sei que uns 2 pães (100g) equivalem a 3 fatias de pão integral, ou seja, iria encaixar exatamente nos macros da minha dieta, só iria substituir um pelo outro, pra poupar uma grana... No lanche da tarde comeria o integral (8 fatias por dia tá saindo sugado rs). O problema é que já pesquisei em diversos tópicos aqui no fórum e cada vez mais embolo a minha mente, uns dizem que a farinha do pão francês gruda nas paredes do estômago, outros que o IG dele é ruim (o que para mim é mito), que ele dá inchaço, gases, outros dizem que os pães são iguais, o integral só tem mais fibras... Enfim, valeria a pena substituir este alimento em uma refeição, para poupar uma graninha sem ter maus resultados ? Lembrando que estou em clean bulk Editado 9/05/2015 às 23:12 05/9, 2015 por O Grande Dave (veja o histórico de edições)
Postado 9/05/2015 às 23:11 05/9, 2015 Galera, é o seguinte.. Todo dia rola um café da manhã lá no trabalho onde tem pão francês, queijo e presunto a vontade. A minha ideia seria ignorar estes dois últimos e levar minha pasta de atum ou de frango que já como todo dia no café, e usá-la neste pão, substituindo o pão integral. Já fiz uns cálculos e sei que uns 2 pães (100g) equivalem a 3 fatias de pão integral, ou seja, iria encaixar exatamente nos macros da minha dieta, só iria substituir um pelo outro, pra poupar uma grana... No lanche da tarde comeria o integral (8 fatias por dia tá saindo sugado rs). O problema é que já pesquisei em diversos tópicos aqui no fórum e cada vez mais embolo a minha mente, uns dizem que a farinha do pão francês gruda nas paredes do estômago, outros que o IG dele é ruim (o que para mim é mito), que ele dá inchaço, gases, outros dizem que os pães são iguais, o integral só tem mais fibras... Enfim, valeria a pena substituir este alimento em uma refeição, para poupar uma graninha sem ter maus resultados ? Lembrando que estou em clean bulk Eu no teu lugar mandava esse pão francês com bastante presunto e queijo já que é de graça e tu tá em bulk.
Postado 9/05/2015 às 23:23 05/9, 2015 Eu no teu lugar mandava esse pão francês com bastante presunto e queijo já que é de graça e tu tá em bulk. dois Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 9/05/2015 às 23:34 05/9, 2015 Eu levaria a pasta de atum e frango e comeria tudo q pudesse da mesa do café...qnt a farinha do pao, eu acho pao francês uma merda mas eh bom...o pão n eh mais igual a antigamente,,
Postado 10/05/2015 às 06:51 05/10, 2015 Eu no teu lugar mandava esse pão francês com bastante presunto e queijo já que é de graça e tu tá em bulk. - Três - Näo dispensaria a oportunidade de uma refeicäo completa (com carbidrato, gordura e proteína) sem custo algum. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 10/05/2015 às 07:17 05/10, 2015 Ué, come o pão frances com os queijos e presuntos, depois desconta nas outras refeições
Postado 10/05/2015 às 07:37 05/10, 2015 depende né... se estiver bolando, come a porra toda no trampo... se não estiver bolando leve marmitinha de batata doce e frango...
Postado 10/05/2015 às 07:53 05/10, 2015 Eu no teu lugar mandava esse pão francês com bastante presunto e queijo já que é de graça e tu tá em bulk. 4 "Não tem escapatória, foi o preço da glória."
Crie uma conta ou entre para comentar