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O Trigo E Seus Malefícios!


JulioSonic

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Sim o sal marinho é uma fonte ótima de IODO, Gema de Ovo também, peixes em geral, Algas melhor ainda. A dieta Low é uma forma muito boa para trazer iodo naturalmente, contudo se puder suplementar mal não faz, eu não suplemento, viso as gemas, os peixes marinhos, e o sal marinho.

De resto não tem mesmo muito o que fazer, nossa sociedade esta rodeada disso, é na pasta de dente, no banho (vapor da agua), o bromo nos cheirinhos de coisa nova colocado nos shoppings e carros. A solução é ter uma dieta rica em iodo, justamente para compensar o consumo abusivo desse outros metais.

Postei sobre IODO para mostrar que regiões pobres estão sofrendo disso, que em geral as pessoas sofrem sem saber, ainda mais cortando tudo que citei.

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Ow louco.

Um galão de 20 litros de água mineral custa 8 dilmas...

Eu só bebo água mineral (ainda mais porque aqui na minha região tem uma indústria de herbicidas e uma desconfiança de que ela está envenenando o lençol freático que abastece a cidade).

Mas no trabalho é foda, aqui só tem uns filtros desses EUROPA, o máximo que eu faço e encher garrafinha de 500ml, em casa talvez até de, se bem que teve umas reportagens uns anos atras falando sobre esses galões de água grandes, que muitos não eram água mineral de verdade, eles enchiam com água "normal" e lacravam, mostrava até o processo de lacração

OBS: os 4l que bebo é aqui no trabalho

Editado por Eduardo90
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Pessoal é o seguinte, passei a minha vida toda tentando mudar minha estetica.. mas nunca larguei o trigo, ja fiz dieta restrita ja perdi varios kilos fiz de tudo e nunca ficava satisfeito, dps q descobri o "trigo e seus maleficios" pronto agora sim passei a entender melhor .. ja tem um mes mais ou menos q larguei,tudo esta mudando até a mente muda, a postura e jeito de ser, enfim n vo entrar nos detalhes dos beneficios q estao acontecendo na minha vida kk

Porem e o seguinte, sempre tive um corpo mto flacido, peitos e barriga, creio q foi causado pelo excesso do glutem e a afinidade q tenho contra ele desde crianca, senti uma diferenca tipo meu corpo esta ficando mais denso, os musculos e tal,com aquela forma de mais musculos do q pele e gordura, mas oq me incomoda ainda é os seios e a aurela, sera q com o passar do tempo ira secar e ficar tb com uma aparencia solida e dura? Senti q mudou um pouco, é engracado mais é verdade, deu uma desinxada.. alguem ai sabe responder se no mru caso q sempre tive afinidade c glutem c o passar do tempo sem ele meu corpo vai eliminando todo o cebo q ele deixou? Principalmente nos meus seios?

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IODO, natural, não tem um "limite", até pq teria de consumir muitooo para bater esse limite, como falei os Japoneses comem muito, mas muito mais IODO que nós. Assim como os Havaianos come mais magnésio e acabam tendo menos problemas de arritimia, um bom controle de sono e outras questões mais (isso pq eles estão em regiões vulcanicas, por isso o solo brasileiro é pobre em magnésio).

É aconselhável até que suplemente IODO em alguns caso, principalmente com a quantidade de flúor, cloro e bromo que consumimos. Então eu diria para você: Coma. Construa sua dieta, a fonte de seus macros, em alimentos que contem os minerais que nos é tão carente, assim como gorduras carentes.

Exemplo:
Peixes de agua salgada (tem iodo, omega 3, zinco)
Ovo tem (Iodo, zinco, magnésio)
Frutos do mar e algas (magnésio, iodo, zinco, selênio)
Castanhas (Acido Laurico, manésio, selênio, potássio)
Batata doce (potassio)
Sal marinho (potásio, sodio, magnésio, iodo, e ao todo 83 minerais e organismos vivos e micro algas)
Carnes (ferro, complexo B, K)
Abacate (potassio)
Coco (potássio, sódio, acido laurico, ácido caprilico)


Ta ai, pegue esses alimentos e distribua.

Editado por Wesley Pinto
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IODO, natural, não tem um "limite", até pq teria de consumir muitooo para bater esse limite, como falei os Japoneses comem muito, mas muito mais IODO que nós. Assim como os Havaianos come mais magnésio e acabam tendo menos problemas de arritimia, um bom controle de sono e outras questões mais (isso pq eles estão em regiões vulcanicas, por isso o solo brasileiro é pobre em magnésio).

É aconselhável até que suplemente IODO em alguns caso, principalmente com a quantidade de flúor, cloro e bromo que consumimos. Então eu diria para você: Coma. Construa sua dieta, a fonte de seus macros, em alimentos que contem os minerais que nos é tão carente, assim como gorduras carentes.

Exemplo:

Peixes de agua salgada (tem iodo, omega 3, zinco)

Ovo tem (Iodo, zinco, magnésio)

Frutos do mar e algas (magnésio, iodo, zinco, selênio)

Castanhas (Acido Laurico, manésio, selênio, potássio)

Batata doce (potassio)

Sal marinho (potásio, sodio, magnésio, iodo, e ao todo 83 minerais e organismos vivos e micro algas)

Carnes (ferro, complexo B, K)

Abacate (potassio)

Coco (potássio, sódio, acido laurico, ácido caprilico)

Ta ai, pegue esses alimentos e distribua.

Se eu comer somente peixe, preciso ainda consumir outros tipos de carne?

Esse sal marinho é encontrado em qualquer mercado?

Achava que banana era a principal fonte de potássio, mas pelo jeito não é rsrs

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