Postado Março 30, 2015 às 00:04Mar 30, 2015 Rende 5 porções de umas 420 kcal Mais o parmesão fica muito forte, enjôo, mudei a receita pra hoje e joguei 1 ovo + 50g requeijão + 50g mussarela + fermento, ficou bem mais suave Fica consistente mais cremoso... Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk Eae, pessoal? Com base na receita que o Smaw postou, criei essa aqui: Pão LowCarb de Ricota e Queijo 6 ovos 250g de ricota 50gr de queijo parmesão 3/4 de xícara de farelo de trigo (1g de carb em cada 40g de farelo) 1 pitada de sal marinho Unte a forma com manteiga ou use papel manteiga para não grudar. 25 min em fogo médio e pronto! Olha o resultado: O sabor? - Lembra omelete de forno. Editado Março 30, 2015 às 00:05Mar 30, 2015 por RonaldoC
Postado Março 30, 2015 às 17:48Mar 30, 2015 esse blog aqui tem receita pra caraio! Todas tem fotos, e como preparar https://ketodietapp.com/Blog/category/Recipes to doido pra fazer essa de abobora com chia https://ketodietapp.com/Blog/post/2014/12/27/Pumpkin-Pie-Chia-Pudding Que issssssssoooooooooooo!!!! Site TOP receitas TOPs vlwww
Postado Abril 1, 2015 às 19:26Abr 1, 2015 Galera, como o tal do Filé de Peixe Grelhado temperado so no limão cansa.... Fiz um Ceviche que da muito certo e pra quem não come peixe cru, fica sussa por que o limão "cozinha" o peixe. Então la vai a receita - 150 g de File de Tilápia (é mais gostoso quando o peixe é fresco) - Pimenta Dedo de Moça (aqui como eu não gosto de pimenta ardida, fiz uma conserva dessa pimenta retirando toda a semente e colocando no vinagre de vinho tinto) - 1/2 Cebola - 2 Limões - Sal a gosto Preparo Cortar o Filé de peixe na longitudinal e depois filetar ele fininho. Depois picar a cebola bem fina e a pimenta tambem. Em um recipiente pequeno, coloque tudo e coloque o suco do limão. Atenção, coloque de uma forma que o suco do limão ultrapasse a quantidade de peixe. Coloque o recipiente com o peixe na geladeira e aguarde por 30 min Esta pronto uma receita massa e que ainda tem um efeito termogênico.
Postado Abril 2, 2015 às 09:11Abr 2, 2015 Ae marombas, fiz uma pasta de amendoim aqui em casa que está me ajudando bater uma quantidade legal de gorduras na dieta e sem precisar me matar de comer sahuhuasuhas Ingredientes: 200 g de amendoim torrado sem casca 40 - 60 ml de azeite 100 ml de leite Modo de preparo - Moa o amendoim no liquidificador ou processador (aconselho processador, fiz no liquidificador e demorou muito, além de que você tem que ajudar com uam colher a mexer tudo) até virar uma pasta - Adicione aos poucos o azeite juntamente com o leite conforme o amendoim vira pasta no processo acima - Experimente, provavel que fique sem açucar, e vai ficar, essa é a intenção. Se vocês quiserem mais ''mole'' é só adicionar um pouco mais de leite Boa fonte de gorduras saudaveis para adicionar como 'sobremesa' após alguma refeição, fora que também é rico em proteína. Roubada do Squat_fã...
Postado Abril 2, 2015 às 11:40Abr 2, 2015 Eu tinha visto algo parecido, mas pra fazer uma nutella caseira O processo era bem parecido só que com avelã (menos azeite), e vai cacau (óbvio)
Postado Abril 2, 2015 às 13:23Abr 2, 2015 Galera, como o tal do Filé de Peixe Grelhado temperado so no limão cansa.... Fiz um Ceviche que da muito certo e pra quem não come peixe cru, fica sussa por que o limão "cozinha" o peixe. Então la vai a receita - 150 g de File de Tilápia (é mais gostoso quando o peixe é fresco) - Pimenta Dedo de Moça (aqui como eu não gosto de pimenta ardida, fiz uma conserva dessa pimenta retirando toda a semente e colocando no vinagre de vinho tinto) - 1/2 Cebola - 2 Limões - Sal a gosto Preparo Cortar o Filé de peixe na longitudinal e depois filetar ele fininho. Depois picar a cebola bem fina e a pimenta tambem. Em um recipiente pequeno, coloque tudo e coloque o suco do limão. Atenção, coloque de uma forma que o suco do limão ultrapasse a quantidade de peixe. Coloque o recipiente com o peixe na geladeira e aguarde por 30 min Esta pronto uma receita massa e que ainda tem um efeito termogênico. Leche de tigre! Muito bom! Serve com batata doce em fatias pra hora que a pimenta pegar, e no Peru, com milho estufado!
Postado Abril 3, 2015 às 14:54Abr 3, 2015 Ae, sabe quando vc tá com pressa? Faz esse lanche rápido e vai à luta! - Ovos mexidos rapidinho: Coloca numa cumbuca de vidro ou cerâmica e mistura tudo: 02 ovos 02 fatias de presunto picado (ou bacon assado picado, ou peito de peru... o que quiser) 01 pitada de sal 01 pouco de leite 01 pouco de alho orégano à vontade Microondas por um minuto. Tira, mexe, deixa mais um minuto. Manda prá dentro! Editado Abril 3, 2015 às 14:55Abr 3, 2015 por RonaldoC
Postado Abril 6, 2015 às 17:16Abr 6, 2015 Receitas paleo.. Vi esse canal do site lowcarb do Souto.. https://www.youtube.com/user/carecasdascavernas/videos
Postado Abril 6, 2015 às 17:31Abr 6, 2015 Opa! Ótimo tópico pra quem mora só e não quer ficar com fome! Vou deixar 2 contribuições de coisas bem simples, mas que não vi na 1a página ainda: 1) Omelete de microondas: Misture 3~5 ovos num prato fundo (se quiser, retire algumas gemas). Acrescente o que quiser - eu gosto de colocar queijo branco, peito de peru, pedaços de frango, orégano e uma pitada de pimenta de cheiro. Leve ao microondas por aprox. 3min e está pronto*! * Quando estiver com ~2min, pause o tempo e veja se não está formando uma "bolha" dentro. Se tiver, fure com um garfo para não estourar o omelete dentro, sujando um pouco o microondas. A grande vantagem desse prato é que não precisa colocar óleo,manteiga,azeite..nada! (e não tem louça pra lavar) 2) Bolo de whey feito numa caneca: - Ingredientes: 1 ovo 1 scoop de Whey (sabor que quiser) 1~2 colheres de sopa de Leite Desnatado (com 2 colheres o bolo fica mais molhado) 1 colher de farinha de aveia adoçante/sucralose/açucar a gosto Modo de preparo: Misture tudo em uma caneca de tamanho médio e leve ao microondas por aprox. 1min. Está feito! Abraços! Editado Abril 6, 2015 às 17:31Abr 6, 2015 por GeekMaromba
Postado Abril 7, 2015 às 17:42Abr 7, 2015 Esses bolo de whey são sinistro de ruim! kkkkk Mas vale pra quebrar a rotina da dieta
Postado Abril 7, 2015 às 19:29Abr 7, 2015 Esses bolo de whey são sinistro de ruim! kkkkk Mas vale pra quebrar a rotina da dieta kkkkkkkkkk concordo que não tem um gosto muito bom, mas variar o sabor do whey pode ajudar (curto de Cookies, Chocolate e Baunilha). Colocar umas 2 gotas de sucralose ou adoçante também pode dar uma melhorada no sabor.. Isso é de SUPREMA importância. Um dos pontos mais positivos desse omelete... porque chegar morto, cozinhar e ter que limpar panela de ovo frito é bad!
Postado Abril 7, 2015 às 20:00Abr 7, 2015 Achei aqui o creme de avelã Eu faria sem as tâmaras (porque não sou muito fã)
Postado Abril 9, 2015 às 03:46Abr 9, 2015 Omelete Essencial de Alho Dei esse nome a ele pois além de sempre consumir, para mim, ele poderia ser incluído no cardápio de qualquer pessoa que deseja saúde e qualidade de vida, é uma receita simples, com ingredientes simples, mas que não vejo ninguém consumir. Para mim é a melhor combinação para a primeira refeição do dia, e um dia com esse prato é totalmente diferente de um dia sem esse prato, em todos os sentidos, pois é uma bomba, de fato. Vamos lá:Você precisa de: - Dois dentes de alho grandes picado, ou 3 médios. - Açafrão - Pimenta do reino e Caiena (gosto de misturar as duas) - Sal marinho ou Sal R. do imalaia - Salsinha ou Folha de mostarda - Meio tomate maduro picado - 3 ovos inteiros - 2 fatias de bacon em tiras (pode variar com queijo também) - 2 colher de chá de óleo de coco (se não tiver vai de manteiga)Preparo - Em uma frigideira adicione 1 colher de chá o oleo de coco /manteiga, o alho e o bacon (caso prefira o queijo, coloque o queijo depois junto com o batido do omelete) - Refogue 2/3 do alho até ficar amarelo claro, não deixe queimar nem o alho nem a manteiga ou o óleo de coco, principalmente o alho pois queremos as propriedades dele ao máximo. - Jogue o ovo batido com salsinha ou folha de mostarda, sal marinho, pimentas e açafrão na gordura toda que fritou o alho (se optou por bacon ele já vai estar frito também e a frigideira é uma banheira de óleo, se vai de queijo jogue ele agora). - Faça seu omelete e reserve. - Na frigideira ainda adicione outra colher de oleo de coco ou manteiga, adicione 1/3 do alho e o tomate maduro picado, deixe tudo refogar até virar uma "pasta de tomate", pode jogar repolhos aqui também. - Jogue a pasta de tomate sobre o omeleteBom acompanhamento Algumas frutas legais para acompanhar, sim frutas, em pequenas porções: - Meia maçã verde picada - Algumas uvas roxas - Tamara - Figos maduros frescos - Meia carambola - Pequena porção de Berries ou Morango. - Não é fruta, mas quem precisa de fibra pode colocar um pouco de All Bran sem açucar e integral, tem gosto de ração, acaba com o sabor da receita, mas td bem, faz parte. Uma prática bem saudável: Antes dessa refeição, que espero que seja a primeira do dia, tome um banho frio e durante o banho faça massagens atrás do pescoço, lombar e alongue bem a escápula, posterior de coxa, pescoço e coluna. Pode fazer também uma "tensão" dinamica se espreguiçando enquanto alonga, tal qual um cachorro ao acordar. Caso não consiga tomar banho frio, tome o quente somente depois de comer, pois antes de comer, caminhe em seu quintal sem sapatos, se possível sobre a grama ou terra Me desculpem usar o espaço para passar uma dica meio "zen" rs.
Postado Abril 9, 2015 às 03:51Abr 9, 2015 Pra quem tava fazendo omelete e disse que não ficava consistente, recomendo usar fibra de soja (já que não querem usar carbo). Eu uso 10g de fibra de soja a cada 10 claras de ovo (e mesmo usando só a clara, o que normalmente deixá aguado, a consistência fica legal).
Postado Abril 9, 2015 às 03:53Abr 9, 2015 Sou mais usar a gema , Ovos inteiros sempre o/ A clara sozinha é pouco nutritiva, a proteina não tem tanto VB como o ovo completo, sem falar que é na gema que está todos os beneficios para fazer do ovo o melhor alimento que existe.
Postado Abril 9, 2015 às 09:17Abr 9, 2015 ...pode colocar um pouco de All Bran sem açucar e integral, tem gosto de ração, acaba com o sabor da receita, mas td bem, faz parte. kkkkkkk - bem isso mesmo... Eu coloco All Bran na vitamina de abacate que faço... Wesley, eu comecei um diário... Gostaria de poder contar com sua opinião lá, cara... https://www.hipertrofia.org/forum/topic/181066-diario-de-treino-ronaldoc/
Postado Abril 9, 2015 às 12:58Abr 9, 2015 https://www.hipertrofia.org/forum/topic/181066-diario-de-treino-ronaldoc/ Não faz até a falha não o pull/chin up e nem paralelas. Para umas 2 reps antes da falha. Flexora e extensora eu não gosto muito não, mas já que vai fazer, põe 2x15 em cada, e se der tira esse leg horizontal e coloca algum outro (front squat, afundo, globet squat..)
Postado Abril 9, 2015 às 14:32Abr 9, 2015 Peguei essa receita faz algum tempo e às vezes faço. 1/2 xícara de leite 2 colheres de sopa de maizena 1 colher de sopa de aveia (farelo) 1 ovo Queijo branco frescal (aqui eu coloco meio que no feeling, mas é mais ou menos a mesma quantidade de leite) 1 colher de sopa de iogurte natural 1 colherzinha de fermento Já tinha esquecido (Sal à gosto) Só bater tudo, sem o fermento. Depois colocar o fermento e misturar com a colher mesmo e colocar em formas pequenas (tipo pão de queijo) ou colocar numa forma maior e fazer uma espécie de pão. Eu coloco um peito de peru fatiado no recheio ou um patê de atum. (Abrindo igual pão mesmo) Recomendável fazer em forno elétrico ou forno à gás pequeno. Por ter queijo, se o forno for muito frande, pode levar tempo demais. Editado Abril 9, 2015 às 14:34Abr 9, 2015 por Barbado
Postado Abril 14, 2015 às 17:27Abr 14, 2015 Alguém que manja de programação podia fazer um aplicativo para celular com dietas low carb, né..
Postado Abril 14, 2015 às 19:07Abr 14, 2015 Uma simples de fazer, rápida.. Não vi se já citaram aqui porque é bem comum. Panqueca de farelo de aveia 2 colher de sopa de aveia em farelo 4 colheres de água 1 ovo sal a gosto Bateu tudo no liquidificador e pronto. Só jogar na panela e fazer igual panqueca normal. Dá pra fazer duas, tamanho médio. Depois é só fazer o recheio que quiser. Eu geralmente coloco a carne que sobrou do almoço desfiada com um pouco de queijo. Além de gostoso fica com uma aparência agradável.
Postado Abril 14, 2015 às 19:11Abr 14, 2015 Boa tarde, Alguem conhece alguma receita de panqueca doce, usando como base proteina isolada da soja? Tentei fazer por conta propria ficou horrivel. kkkkkkkkkkkkk tks.
Postado Abril 29, 2015 às 18:25Abr 29, 2015 Receita de Leite de Coco Caseiro. Ingredientes Coco Água Modo de preparo Desprenda a parte interna do coco da casca. Corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Coloque água quente (mas não fervendo) até a altura que estiverem os pedaços de coco. Bata tudo. Coe em uma peneira fina, coador ou até mesmo um pano de prato. Pressione bem para obter o máximo de leite. Pronto, ai é só beber. Se quiser adoçar, use stevia. Após isso, não jogue o coco que sobrar na peneira/coador/pano de prato fora. Coloque em uma assadeira, asse e vai ter farinha de coco também. Coco é riquíssimo em ácido laurico e monolauril, que são triglicerideos de cadeia média, causam a oxidação de ácidos graxos e sua utilização como fonte de energia. Ajuda a regular o funcionamento da tireoide. É anti-inflamatório a nivel celular, ou seja, aumenta a produção de substancias anti-inflamatórias e diminui a concentração de substancias pró-inflamatórias. Rico em potássio, sódio, vitaminas A, E, B e C.
Postado Maio 6, 2015 às 12:26Mai 6, 2015 Hamburger de ATUM Ingredientes: 1 lata de Atum Farinha de Coco ou Linhaça Dourada (para dar liga) 1 ovo (para dar liga) Bate tudo, faz o hamburger e frita no oleo de coco ou banha. Fica mto bom!
Postado Maio 21, 2015 às 18:03Mai 21, 2015 Receita de Leite de Coco Caseiro. Ingredientes Coco Água Modo de preparo Desprenda a parte interna do coco da casca. Corte em pedaços pequenos e coloque no liquidificador. Coloque água quente (mas não fervendo) até a altura que estiverem os pedaços de coco. Bata tudo. Coe em uma peneira fina, coador ou até mesmo um pano de prato. Pressione bem para obter o máximo de leite. Pronto, ai é só beber. Se quiser adoçar, use stevia. Após isso, não jogue o coco que sobrar na peneira/coador/pano de prato fora. Coloque em uma assadeira, asse e vai ter farinha de coco também. Coco é riquíssimo em ácido laurico e monolauril, que são triglicerideos de cadeia média, causam a oxidação de ácidos graxos e sua utilização como fonte de energia. Ajuda a regular o funcionamento da tireoide. É anti-inflamatório a nivel celular, ou seja, aumenta a produção de substancias anti-inflamatórias e diminui a concentração de substancias pró-inflamatórias. Rico em potássio, sódio, vitaminas A, E, B e C. Mateus, tem alguma idéia aproximada de macros desse oleo caseiro? sei que deve te fat pra caramba, mas queria ter uma base pra incluir na dieta!
Postado Maio 21, 2015 às 18:07Mai 21, 2015 Coco é top demais, como 50-70g todo dia do coco puro (in natura)
Postado Maio 21, 2015 às 18:35Mai 21, 2015 Mateus, tem alguma idéia aproximada de macros desse oleo caseiro? sei que deve te fat pra caramba, mas queria ter uma base pra incluir na dieta! Os ingredientes são apenas coco e água, então os macros são os macros do coco:
Postado Maio 21, 2015 às 19:07Mai 21, 2015 Coco é top demais, como 50-70g todo dia do coco puro (in natura) Também gosto muito de comer puro, tipo um snack, mas tenho sentido meus dentes estranhos depois de comer, como se estivessem enferrujados. Já sentiu isso?
Postado Maio 21, 2015 às 19:11Mai 21, 2015 Também gosto muito de comer puro, tipo um snack, mas tenho sentido meus dentes estranhos depois de comer, como se estivessem enferrujados. Já sentiu isso? Nao heuheue
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