Karkoa 16 Postado Fevereiro 22, 2015 às 15:27 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 às 15:27 Um cara fortão come 800g de frango por refeição, dá umas 4g de proteina por kg!! vai la pedir pra ele fazer 2g de proteina por kg pra ver oq acontece com ele! duvido que deva existir isso de 2g por kg porque cada rim é cada rim e tudo mais, com certeza tem gente que precisa de 4g,3g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Fevereiro 22, 2015 às 15:39 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 às 15:39 Um cara fortão come 800g de frango por refeição, dá umas 4g de proteina por kg!! vai la pedir pra ele fazer 2g de proteina por kg pra ver oq acontece com ele! duvido que deva existir isso de 2g por kg porque cada rim é cada rim e tudo mais, com certeza tem gente que precisa de 4g,3g O tópico não é sobre quanto você deve comer de proteina mas sim quanto vai ser utilizado pra fins de hipertrofia. A pessoa come quanta proteína quiser, as calorias diárias são dela ela usa como quiser, mas não quer dizer que o corpo dela esteja usando tudo pra hipertrofia e sim como só energia por exemplo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Karkoa 16 Postado Fevereiro 22, 2015 às 17:13 Compartilhar Postado Fevereiro 22, 2015 às 17:13 (editado) O tópico não é sobre quanto você deve comer de proteina mas sim quanto vai ser utilizado pra fins de hipertrofia. A pessoa come quanta proteína quiser, as calorias diárias são dela ela usa como quiser, mas não quer dizer que o corpo dela esteja usando tudo pra hipertrofia e sim como só energia por exemplo. Mas é sobre isso que eu falei,eu falei sobre o quanto o corpo dele vai utilizar as proteinas pra hipertrofia....eu aposto que se ele passasse a comer 400g de frango por refeição em vez de 800g de frango por refeição e substituisse o que falta com carboidrato e gordura, duvido que ele ficaria tão forte como ele é E ele com certeza fazendo 400g de frango por refeição atinge os 2g de proteina por kg Editado Fevereiro 22, 2015 às 17:17 por Karkoa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Junior_maromba2013 132 Postado Fevereiro 23, 2015 às 20:15 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2015 às 20:15 Voces gostam de uma conversa hein 1,5-2,0 gr/kg natural 2,0gr pra cima hormonizado. FIm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
I the breather 14 Postado Fevereiro 23, 2015 às 20:21 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2015 às 20:21 Após 5 paginas você chegou a essa conclusão brilhante TheyCallMePeter reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Junior_maromba2013 132 Postado Fevereiro 23, 2015 às 20:35 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2015 às 20:35 Não há o que contestar. as coisas são tao obvias e simples. para aqueles que nao sabem o por que de eu afirmar isso segue ai um link: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/128811-sera-que-dietas-hiperproteicas-sao-tao-eficases Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Trew 262 Postado Fevereiro 24, 2015 às 00:22 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2015 às 00:22 a questão discutida aqui não é o basicão que qualquer um sabe, é mais que isso, contribuir com artigos seria bem melhor... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Junior_maromba2013 132 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:49 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:49 (editado) Verdade..até por que sao tantas variaveis...Hormonios,micronutrientes,estilo de vida,genetica..é muito amplo. dificil ter todos esses quesitos no máx. Editado Fevereiro 24, 2015 às 21:50 por Junior_maromba2013 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Trew 262 Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:13 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 17:13 Eu ainda acho que a questão não seria a proteina em si mas sim o fluxo e quantidade de leucina, claro que a fisiologia de cada individuo vai influenciar... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus_ 309 Postado Fevereiro 25, 2015 às 18:26 Compartilhar Postado Fevereiro 25, 2015 às 18:26 Achei um material : Necessidades Protéicas Às vezes, as pessoas só querem manter o físico. Elas não estão preocupadas sobre obter mais massa magra. Vamos chamar isto de status quo. Podemos dizer que a quantidade ideal de proteínas para uma pessoa normal irá variar de 0.5g/kg (sendo este o mínimo) até 1 - 1.5g/kg. Novamente friso que esta quantidade se baseia em pessoas normais que não são obesas. Se você é um obeso, direcione suas necessidades de proteína com base em seu peso corporal ideal. Perder gordura corporal, mantendo os músculos Quando resolvemos fazer o corte de massa gorda a proteína se torna extremamente importante. Algumas razões incluem: - Pense na proteína como um "enchimento". Uma vez que você está cortando calorias, sua fome aumenta e nessa hora você não pode colocar qualquer coisa para acabar com a fome e aí entra a proteína. - Quando você está cortando calorias, seu corpo quebra a proteína a uma taxa superior. Ao menos que você queira perder a massa muscular que você tanto trabalhou para ganhar, você precisa aumentar a ingestão de proteínas. - A proteína tem o maior efeito térmico dos alimentos (TEF) - a quantidade de calorias que seu corpo precisa queimar para digerir os alimentos. Assim, enquanto em 1g de proteína temos 4 calorias (em dieta mais calórica), quando você estiver em TEF você terá em 1g - 3,2 calorias. - Seu corpo não é muito bom na conversão de proteína em ácidos graxos (que é então armazenado como gordura corporal). Assim, comer um monte de proteína tem uma chance maior de construção muscular ou então será utilizada para produzir energia, mas não para armazenamento de gordura corporal. Então você pode pensar na ingestão de 2.0g/kg até 3.5g/kg, lembrando que você está em restrição calórica, o consumo de proteína pode tornar-se tão alto quanto 40-50% de suas calorias totais. Ganhar massa muscular com o mínimo de ganho de gordura Isto pode surpreender as pessoas (afinal, proteína = músculo certo?), mas as recomendações de proteínas para construção de massa são na sua maioria os mesmos que para a manutenção. Isto é porque: - Você está comendo um monte de calorias de qualquer maneira. Quando as calorias são aumentadas (em particular a partir dos hidratos de carbono), a oxidação de proteínas vai para baixo e portanto menos proteína é "desperdiçado". - Proteína pode construir o músculo mais eficiente com taxas de oxidação mais baixos e, em geral é melhor promover o crescimento muscular quando estamos em um estado de alto consumo de energia. Então quando as calorias são aumentadas, qualquer proteína que você consome é utilizado de forma mais eficiente. Fonte: www.schwarzenegger.com Autor: Kurtins Frank Esse conteúdo aqui é relativamente simples e interessante, inclusive creio que devia ser algo que todo iniciante/intermediário devia levar em consideração. Existem inúmeras variáveis para se dizer o que vai ou não ser útil pela questão das proteínas, ele demonstra boa parte delas numa linguagem que alguém normal, sem muito estudo, entenda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora