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Proteína Da Carne X Proteína Do Leite

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Postado

Estava pesquisando alguns preços de whey's, e tive uma dúvida sobre qual tomar. Analisando as tabelas nutricionais das duas protéinas (a da carne e a do whey isolado), os ganhos são muito maiores ao ingerir proteína da carne. Por que todos não utilizam a proteína da carne? Tirando o pessoal que tem intolerância a lactose, porque não usar somente a proteína da carne? Terei melhores resultados ao ingerir a proteína da carne? Estive pensando em comprar um whey isolado, mas analisando a tabela nutricional da proteína da carne, é muito mais vantagem tanto financeiramente, como em matéria de performance, utilizar a proteína da carne. Estou errado em meu pensamento?

Postado

não vale a pena, nem isolado, ao menos se tiver intolerancia à lactose.

Próxima vez que for comparar a tabela nuricional do whey com a beef protein, compare tambem o aminograma.

Postado
  • Autor

não vale a pena, nem isolado, ao menos se tiver intolerancia à lactose.

Próxima vez que for comparar a tabela nuricional do whey com a beef protein, compare tambem o aminograma.

Então, a melhor opção é o whey concentrado? Mas no whey isolado, não há (ou quase não há) carboidratos nenhum. Já no concentrado, a uma quantidade pequena de carboidratos, que pode se tornar grande conforme a quantidade que você tome.

Postado

Estou terminando um pote de Carnivor, o gosto da chocolate é maravilhoso, porém, senti a perda de apetite por um longo período depois do treino, te recomendo tomar proteína do leite mesmo.

Postado
  • Autor

Estou terminando um pote de Carnivor, o gosto da chocolate é maravilhoso, porém, senti a perda de apetite por um longo período depois do treino, te recomendo tomar proteína do leite mesmo.

Mas e os efeitos? Ao final do pote vai parar de tomar Carnivor?

Postado

[1] Todos os tipos de proteína em pó ou em barra são suplementos.

[2] Suplementos são para "suplementar" - não para substituir.

[3] Tenho visto muitas dietas onde 80% ou mais das proteínas vem de whey ou outros produtos industrializados.

[4] Acredito que para hipertrofia ser adequada você precisa 80-95% de proteína da carne vermelha, de frango, do ovo ou peixe, e o restante de outras fontes.

Postado

Mas e os efeitos? Ao final do pote vai parar de tomar Carnivor?

Não senti tantos ganhos, na verdade, parei como estava, mas minha dieta é toda errada...

Eu te recomendaria tomar um pote, arrisca, vê se vai sentir os resultados, o gosto é bem melhor que a ON.

Vou trocar por leite sim.

Postado

Então, a melhor opção é o whey concentrado? Mas no whey isolado, não há (ou quase não há) carboidratos nenhum. Já no concentrado, a uma quantidade pequena de carboidratos, que pode se tornar grande conforme a quantidade que você tome.

Ao menos que você seja um fisioculturista, ou um bodybuilding, ou esteja num ciclo MUITO pesado de cutting, este carboidrato será IRRELEVANTE dentro dos seus Macros diários.

Postado

Estava pesquisando alguns preços de whey's, e tive uma dúvida sobre qual tomar. Analisando as tabelas nutricionais das duas protéinas (a da carne e a do whey isolado), os ganhos são muito maiores ao ingerir proteína da carne. Por que todos não utilizam a proteína da carne? Tirando o pessoal que tem intolerância a lactose, porque não usar somente a proteína da carne? Terei melhores resultados ao ingerir a proteína da carne? Estive pensando em comprar um whey isolado, mas analisando a tabela nutricional da proteína da carne, é muito mais vantagem tanto financeiramente, como em matéria de performance, utilizar a proteína da carne. Estou errado em meu pensamento?

A quantidade de aminoácidos essenciais no whey é bastante superior ao carnivour por exemplo,

mesmo possuindo carboidratos (que chegam em algo em torno de 10% no Gold Standart Whey) ainda é muito mais benéfico, basta perceber nas pesquisas apresentadas no vídeo.

Abraço.

Postado
  • Autor

A quantidade de aminoácidos essenciais no whey é bastante superior ao carnivour por exemplo,

mesmo possuindo carboidratos (que chegam em algo em torno de 10% no Gold Standart Whey) ainda é muito mais benéfico, basta perceber nas pesquisas apresentadas no vídeo.

Abraço.

Sim. Entendi. Agora como um produto como esse ainda faz sucesso no mercado? Tirando as pessoas intolerantes a lactose, só restam as pessoas curiosas para usarem. Na academia em que frequento, muitos usam.

Postado

[1] Os ganhos musculares tomando whey protein ou outro tipo qualquer de proteína em pó (carne, soja, arroz) serão os mesmos.

[2] O que faz diferença é o treino e a dieta (bife de carne vermelha, filé de frango ou peixe, atum de lata, ovo).

[3] A minha dica é ter apenas um suplemento de pó de proteína, e investir o resto em dieta adequada.

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