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Dúvida Sobre Abóbora Moranga


victordanjos

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Postado

Venho acompanhando o forum a um tempo mas só esses dias pra trás resolvi criar uma conta.. Hoje estava vendo sobre as informações nutricionais da "abóbora moranga".. É um alimento com baixas calorias e carboidratos,mas li que tem um indice glicemico relativamente alto: 75 na escala até 100..

Gostaria da opinião de vcs se esse alto indice glicêmico poderia atrapalhar alguma coisa em uma dieta de cutting e se existem refeições específicas(como pré e pós treino)na qual a abóbora se encaixaria melhor..

Postado

falando a verdade mesmo...

se vc comer ela pura, vai dar pico de insulina e corta a lipólise, seu corpo não queima gordura com insulina alta...

mas se vc come um pouco misturado com outras coisas, principalmente junto com proteina e gordura, o que vai fazer duro digerir bem devagar, então não tem NENHUM problema

Postado

falando a verdade mesmo...

se vc comer ela pura, vai dar pico de insulina e corta a lipólise, seu corpo não queima gordura com insulina alta...

mas se vc come um pouco misturado com outras coisas, principalmente junto com proteina e gordura, o que vai fazer duro digerir bem devagar, então não tem NENHUM problema

No meu pós treino hoje comi um bife médio de frango grelhado,4colheres de sopa de arroz integral e umas 300g de abóbora.. Que daria um valor relativamente baixo de calorias,aproximadamente 80.. Acha que essas 300g poderiam atrapalhar em alguma coisa?

Postado

no pós treino é menos pior porque o que vc come vai pros musculos

entao tem 2 motivos pra poder comer nessa hora e nenhum contra

Postado

no pós treino é menos pior porque o que vc come vai pros musculos

entao tem 2 motivos pra poder comer nessa hora e nenhum contra

E no caso de comer em outro horário,quais são os contras?

  • Supermoderador
Postado

no pós treino é menos pior porque o que vc come vai pros musculos

Não é bem assim que funciona. Se fosse assim bastaria só comer depois do treino e você ganharia músculos, e perderia gordura no resto do dia. Quem dera isso fosse fácil assim.

falando a verdade mesmo...

se vc comer ela pura, vai dar pico de insulina e corta a lipólise, seu corpo não queima gordura com insulina alta...

Também não é exatamente assim que funciona, não faz diferença a liberação de insulina, o que importa é o saldo calórico... você pode passar o dia comendo glicose pura e perderá gordura se estiver em déficit calórico.

E no caso de comer em outro horário,quais são os contras?

Nenhum. É um alimento saudável, rico em fibras, vitaminas, minerais.... pode comer no horário que quiser.

Postado

particionamento é isso

se vc eleva insulina diminui a queima de gordura naquele momento, então vai catabolizar mais depois pra compensar

o saldo calórico determina se está armazenando ou nãoo a energia, não de onde ela sai ou se armazena

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