Postado 11/10/2013 às 00:22 10/11, 2013 Ola, Por aqui o quilo da sardinha fresca esta 4 reais, pensei em utilizar como principal fonte de proteina na dieta. A duvida e: Como prepara-la ? Pois lembro que uma vez fiz na pressao, mas aquele espinhaco dela nao desmanchou e ficou ruim de comer! Como preparam ela?
Postado 11/10/2013 às 00:40 10/11, 2013 Ola, Por aqui o quilo da sardinha fresca esta 4 reais, pensei em utilizar como principal fonte de proteina na dieta. A duvida e: Como prepara-la ? Pois lembro que uma vez fiz na pressao, mas aquele espinhaco dela nao desmanchou e ficou ruim de comer! Como preparam ela? Fiz aqui esses dias, ficou uma bosta. Como é LOTADA DE ESPINHOS não consegui comer, dei pros cachorros e gatos. Tive receio de matá-los, mas tenho cisma com desperdício.
Postado 11/10/2013 às 00:40 10/11, 2013 lol, quando li sardinha fresca achei que era em relacao ao fernando sardinha e seu stiff reverso “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 11/10/2013 às 01:30 10/11, 2013 lol, quando li sardinha fresca achei que era em relacao ao fernando sardinha e seu stiff reverso eu tbm kkkkkkkkkk
Postado 11/10/2013 às 01:51 10/11, 2013 Autor Fiz aqui esses dias, ficou uma bosta. Como é LOTADA DE ESPINHOS não consegui comer, dei pros cachorros e gatos. Tive receio de matá-los, mas tenho cisma com desperdício. Oi, Comigo aconteceu exatamente a mesma coisa, no fim acabei nem comendo o 1Kg que comprei. Alguem sabe um modo de preparacao para que possamos aproveitar a sardinha?
Postado 11/10/2013 às 08:14 10/11, 2013 Cara eu faço na pressão e fica 10. O segredo é colocar vinagre junto com os temperos pra ajudar a amolecer a espinha. Abs. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia Misture Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as para caberem direitinho Leve ao fogo a panela tampada depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha) Tire a pressão da panela e um pouco do caldo Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar
Postado 11/10/2013 às 08:24 10/11, 2013 lol, quando li sardinha fresca achei que era em relacao ao fernando sardinha e seu stiff reverso hahahahaha pensei que era sobre a preparação dele...
Postado 11/10/2013 às 11:26 10/11, 2013 Cara eu faço na pressão e fica 10. O segredo é colocar vinagre junto com os temperos pra ajudar a amolecer a espinha. Abs. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia Misture Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as para caberem direitinho Leve ao fogo a panela tampada depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha) Tire a pressão da panela e um pouco do caldo Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar Acho que ele quer como fazer no modelo de dieta o.o sem sal sem oleo e etc....
Postado 11/10/2013 às 11:32 10/11, 2013 Faz no grill, ou na churrasqueira ou na panela ante aderente. as espinhas ficam crocantes.
Postado 11/10/2013 às 14:46 10/11, 2013 Cara eu faço na pressão e fica 10. O segredo é colocar vinagre junto com os temperos pra ajudar a amolecer a espinha. Abs. Numa panela de pressão de 4,5 litros, coloque a cebola, o alho, o vinagre, o óleo, o sal, o extrato de tomate e o colorau Sempre manuseie a panela de pressão com cuidado, sem deixá-la muito cheia Misture Coloque as sardinhas dentro da panela, arrumando-as para caberem direitinho Leve ao fogo a panela tampada depois que pegar a pressão, deixe de 45 a 50 min (depende do tamanho da sardinha) Tire a pressão da panela e um pouco do caldo Deixe esfriar por 15 min e retire as sardinhas cuidadosamente para não quebrar Perfeito! É assim que eu faço e as sardinhas ficam tenras. Depois eu bato no liquidificador e faço patê de sardinha, MUITO melhor que o industrializado. Congelo em porções individuais. Uma boa dica é comprar as sardinhas menores, consequentemente, espinhas menores, melhor pra cozinhar. Uma outra coisa simples é aprender umas técnicas de cozinha pessoal, nego aqui só sabe fritar ovo e olhe lá . Se tá com problemas com o espinhaço da sardinha, é só retirar, muito fácil! Vejam: https://www.youtube.com/watch?v=TnYI0EIN0mI
Postado 11/10/2013 às 14:50 10/11, 2013 lol, quando li sardinha fresca achei que era em relacao ao fernando sardinha e seu stiff reverso so fucking gay The kings : http://www.youtube.com/watch?v=Jv2NMw1Tigs
Crie uma conta ou entre para comentar