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Sódio Atrapalha No Cutting ?

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Postado

Surgiu uma duvida aqui , em cutting visando perca de gordura e nao estética ou definição , o uso excessivo de sódio na dieta ( sazon no frango , sal no ovo ) atrapalha na perca de gordura ?

lembrando que nao estou preocupado com arteria e pressao , e sim se ao estar usando temperos prontos que sao ricos em sódio vou perder menos gordura .

Editado por Yanky (veja o histórico de edições)

Postado

Cara.

Você praticamente respondeu sua própria pergunta.

Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz.

Então, a resposta é não.

Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção.

Instagram

Postado

O pessoal, não le o tópico, leem o titulo e saem respondendo :/ retenção liquida nao atrapalha em nada a perda de gordura, se tu ta pouco se fudendo para morrer e para retenção, não tem problema o sódio não brother

Postado

Cara.

Você praticamente respondeu sua própria pergunta.

Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz.

Então, a resposta é não.

Isso ai...

Postado

Cara.

Você praticamente respondeu sua própria pergunta.

Você especificou exatamente o que não liga, que é exatamente o que o sódio faz.

Então, a resposta é não.

[2]

Se o foco não é definição/estética (e saúde?), tá rlx

"You are going to get injured. You are going to face setbacks. Once you accept this, you’ll soon find that you learn from these negative experiences and use them to improve yourself. Whether it’s a change in training technique brought about by an injury, or a tweak in your race strategy after a disappointing finish, setbacks can almost always be seen in a positive way over time." (Nietzsche)

:rambo: NO Rango NO Ganho! :rambo:

Postado

Não atrapalha... só te fazer ficar inchado (retém líquido).

E a longo prazo vem os problemas mais do que conhecidos... pressão, artérias, etc etc etc... ainda mais se você alia isso a alguns suplementos que podem aumentar ainda mais a pressão (alguns pré-treinos, termogênicos, etc).

Eu no começo da dieta achei que seria impossível me livrar do sal... mas não é cara... basta fazer umas substituições aí... exemplo: quer comer frango com 0 carbo e quase nada de gordura? Mistura uma colher de pasta de ricota light sem sal, além de deixar o frango saboroso não precisa de sódio nenhum. Usa mais o alho, cebola, etc.

Postado
  • Autor

galera ... eu apenas uso um pouco de condimento como ketchup e sazon no frango , isso a familia brasileira toda faz ... nao vou morrer nem ter problemas de saude .. só devo estar consumindo de sazon por dia 1k de sódio , entretando ja percebi que eliminar retenção é facil por isso no cutting prefiro me alimentar com tempero e quando atingir minha meta de queima de gordura , abaixar o consumo de sódio .. vlw


Não atrapalha... só te fazer ficar inchado (retém líquido).

E a longo prazo vem os problemas mais do que conhecidos... pressão, artérias, etc etc etc... ainda mais se você alia isso a alguns suplementos que podem aumentar ainda mais a pressão (alguns pré-treinos, termogênicos, etc).

Eu no começo da dieta achei que seria impossível me livrar do sal... mas não é cara... basta fazer umas substituições aí... exemplo: quer comer frango com 0 carbo e quase nada de gordura? Mistura uma colher de pasta de ricota light sem sal, além de deixar o frango saboroso não precisa de sódio nenhum. Usa mais o alho, cebola, etc.

e vc acha que ricota light nao é rico em sódio ?

Editado por Yanky (veja o histórico de edições)

Postado

galera ... eu apenas uso um pouco de condimento como ketchup e sazon no frango , isso a familia brasileira toda faz ... nao vou morrer nem ter problemas de saude .. só devo estar consumindo de sazon por dia 1k de sódio , entretando ja percebi que eliminar retenção é facil por isso no cutting prefiro me alimentar com tempero e quando atingir minha meta de queima de gordura , abaixar o consumo de sódio .. vlw

e vc acha que ricota light nao é rico em sódio ?

Depende da marca... o que eu uso tem menos de 1% da nd...

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