pilsk 2 Postado Setembro 4, 2013 às 14:09 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 14:09 Eu compraria porem no nordeste so tem representante em fortaleza, fora que o frete fica meio salgado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muky 64 Postado Setembro 4, 2013 às 18:15 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 18:15 Comprei um pacote desses, só que com 12 unidades, aqui em Fortaleza-CE. Cada unidade saiu a R$ 7,65. Com essas adulterações dos wheys não confio mais em nada. Fora a praticidade de colocar 300ml e já ter 30g de proteína, livre de gorduras, que tem mais BCAA que um scoop de xtend.. Só sucesso. e o gostinho? da hora? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Palito 1030 Postado Setembro 4, 2013 às 20:07 Compartilhar Postado Setembro 4, 2013 às 20:07 Opa, só pra da uma luz aí pra galera do RS Quem quiser comprar essas caixinhas de ovos ai, eles entregam em todo o interior do estado, claro, fica um pouco mais caro com o frete, MAS, se vc conseguir comprar de pessoa juridica (seja padaria, restaurante....)fica mais barato. A caixinha sai por 7 reais (ovos inteiros, não sei se só clara é mais cara ou o inverso), isso que aqui dá uns 200km de POA. Então, é só falar com algum padeiro, ou algum dono de restaurante e ver se o cara compra, que é quase certo que sim, e pedir pra ele arranjar algumas caixinhas pra ti. Abraço. PS: o gosto é identico de ovos "normais", se é que posso chamar assim...rsrsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
caiolordin 14 Postado Setembro 8, 2013 às 13:28 Compartilhar Postado Setembro 8, 2013 às 13:28 (editado) e o gostinho? da hora? É muito parecido com a clara, o que muda é que não tem o cheiro forte, pois ele tiram uma membrana que dá aquele odor. Misturo com leite desnatado e toddy que fica muito bom. Edit: A foto quando as comprei: Editado Setembro 8, 2013 às 13:32 por caiolordin Fransoar Neto reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aquatico 5 Postado Setembro 9, 2013 às 00:46 Compartilhar Postado Setembro 9, 2013 às 00:46 em salvador ta saindo por 10,90 o kilo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante JustDaniBoy Postado Setembro 14, 2013 às 03:28 Compartilhar Postado Setembro 14, 2013 às 03:28 Já que ela é pasteurizada, ela não contém aqueles inibidores da enzima digestiva Tripsina, não é? Gostaria que alguém só explicasse se isso tá certo, pois a clara crua contém, o que atrapalha a absorção da proteína. Obs: to com um pequeno lote de 12 caixas aqui, foda é o preço! Mas a praticidade vale muito a pena! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitinhosxe 103 Postado Setembro 14, 2013 às 15:56 Compartilhar Postado Setembro 14, 2013 às 15:56 Queria muito achar isso na minha cidade , junto com o óleo PAM , mas é muito difícil ;s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
José Arthur Ronconi 0 Postado Outubro 4, 2013 às 19:48 Compartilhar Postado Outubro 4, 2013 às 19:48 (editado) Amigo, você errou nessa conta aí. Dando uma pesquisada, vi que são 9,8g de proteína a cada 100g do produto. Logo, 10 unidades de 1kg cada são 980g de proteína no total. Por isso, ele pagou R$8,10. 8,10/980 = 0,008 real, ou seja, 0,8 centavo, menos de 1 centavo por grama de proteína. Você errou sua conta por uma casa decimal. Logo, o preço deste produto é pelo menos 10 vezes menor que os wheys mais baratos. kkkk não cara, não sei que viagem tu fez aí.. o preço é 8,10 por caixa que tem 98g de proteina ... o quanto tu obtém por reais é dado por 98(g) /8,10(reais) =~ 12 g/reais .. e o preço que custa cada grama é 8,10(reais)/98(g)=~ 0,082 reais/grama ou se preferir 8 centavos por grama de proteína. Alguém sabe se tem algum lugar mais barato? o consumo tem que ser dentro de quantos dias após aberto? chuto que é no máximo 2 certo? Editado Outubro 4, 2013 às 19:51 por José Arthur Ronconi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NelsiinhO 1 Postado Outubro 6, 2013 às 04:00 Compartilhar Postado Outubro 6, 2013 às 04:00 Galera de SP Contato do único distribuidor da Fleischmann em SP([email protected]) E que aumentou o preço, mais eu como pessoa jurídica pago 7,30 por litro . A Caixa vem com 12 pacotes de 1 litro, logo são 1.200g de proteína para 89 reais Eu bebo elas, mais ja vi um video dizendo que pasteurização não resolve problema de absorção de claras cruas A Silvana ja trabalha na empresa que distribui, só é falar com ela, não há cobrança de frete , faz o cadastro e sejam feliz! Se poder falar que o Nelson que indicou, eu agradeço Vlwww É muito parecido com a clara, o que muda é que não tem o cheiro forte, pois ele tiram uma membrana que dá aquele odor. Misturo com leite desnatado e toddy que fica muito bom. Edit: A foto quando as comprei: quanto vc paga no Litro ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
merone 24 Postado Janeiro 23, 2014 às 20:11 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2014 às 20:11 Vantagem de se comprar assim: Praticidade e o fato de ser pasteurizado. Pontos ruins quando comparado com ovo comum: Preço maior e tem que guardar na geladeira (ocupa bastante espaço) e não pode congelar. Quem comparou com wheys baratos: A única vantagem é que vc GARANTE a proteína que está comendo ao contrário desses wheys por ai que já estão mais que comprovados (laudos laboratorais) que não garantem as proteínas que constam neles fora os carbos que são bem mais por dose. Não da para compara comida (OVOS) com suplementos (Wheys) com relação a custo x benefício alimentar. Suplemento serve para suplementar e fim de papo. Eu gosto de clara pasteurizada simplesmente pelo fato de que comprando uma caixa de ovos vc tem que quebrar 360 ovos e separar a clara da gema várias vezes. Porém o preço/kg (R$8,60) que eu encontrei por aqui não compensa o que eu pago (~R$4,3) nos ovos. Mas ainda sim eu compro clara pasteurizada de vez em quando pois é realmente bem prático para cozinhar. Sempre como cozido, pesquisem sobre desnaturação de proteínas e sua digestibilidade. Para comprar clara de ovo pasteurizada perguntem em padarias que os caras revendem ou fleischmann ou naturovos só pedir encomenda. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora