Postado 26/07/2013 às 22:27 07/26, 2013 Seguinte, para quem não quer tomar a maldita albumina e não vai comer os ovos crus -.-" Obvio ! Cozinhar o ovo dá certo ? Não perde proteinas ? Quantos ovos comer para equivaler uma dose de albumina ?! '-' Editado 26/07/2013 às 22:46 07/26, 2013 por 6661690 (veja o histórico de edições)
Postado 26/07/2013 às 22:34 07/26, 2013 Autor como seria uma dose de albumina pra engordar ? Sei lá, excesso ? SUHAUSHA
Postado 26/07/2013 às 22:43 07/26, 2013 Cachorrinhas? cara,ja li que ocorre desnaturaçao das proteinas,mas acho que não altera muito a "tabela". Dinosaur Training Até o choro é livre e o mercado não.
Postado 26/07/2013 às 22:50 07/26, 2013 Cozinhar o ovo não vai perder as proteínas, elas "suportam" mais que 100ºC sem se degradar.
Postado 26/07/2013 às 22:56 07/26, 2013 Autor frescura, conta logo como 3~4 gramas e poe pra dentro Salmonella, já ouviu falar ?
Postado 26/07/2013 às 22:59 07/26, 2013 Salmonella, já ouviu falar ? Salmonella em ovo cozido ? tá...
Postado 26/07/2013 às 23:04 07/26, 2013 Autor Salmonella em ovo cozido ? tá... Nooosa velho, tua interpretação de texto tá uma maravilha. Enfim.
Postado 26/07/2013 às 23:19 07/26, 2013 Nooosa velho, tua interpretação de texto tá uma maravilha.Enfim Você que não entendeu o que eu escrevi antes, eu disse que tinha de 3 a 4 gramas de proteina no ovo cozido dai tu vem falar em salmonella sem nada a ver
Postado 26/07/2013 às 23:28 07/26, 2013 mano sem maldade, se for ficar nessa neura de saumonella, cancer, abandone a musculação.
Postado 27/07/2013 às 00:12 07/27, 2013 Pode cozinhar tranquilo manin, Toooodo mundo faz assim. Um ovo de granja tem em média 6,6gr de proteína. Comer cru é tenso, não por causa da salmonella mas sim pelo gosto, só uso cru quando faço com leite. Não precisa se emburrar tanto com a salmonella, como cru há uns 8meses e nunca tive problemas. Um ovo com essa bactéria vai estar em um estado tão feio que só de olhar ele na casca você não vai ter coragem de comê-lo, seja cru, cozido, poche, frito...
Postado 27/07/2013 às 00:13 07/27, 2013 Autor mano sem maldade, se for ficar nessa neura de saumonella, cancer, abandone a musculação. Cancêr brother ? Então quem faz musculação vai ter cancêr ? Os cara leva os assuntos pra outro lado, pqp ! suahsu
Postado 27/07/2013 às 00:22 07/27, 2013 Eu como 6 ovos crus todos os dias com leite há anos(é meu shake),a chance de vc pegar salmonella é rarississississima, é 1 em não sei quantos mil. Sim,sempre tem um amigo de um primo que pegou,é raro,mas acontece, sua conta e risco. Dinosaur Training Até o choro é livre e o mercado não.
Postado 27/07/2013 às 00:30 07/27, 2013 Autor mano sem maldade, se for ficar nessa neura de saumonella, cancer, abandone a musculação. Cancêr brother ? Então quem faz musculação vai ter cancêr ? Os cara leva os assuntos pra outro lado, pqp ! suahsu Eu como 6 ovos crus todos os dias com leite há anos(é meu shake),a chance de vc pegar salmonella é rarississississima, é 1 em não sei quantos mil. Sim,sempre tem um amigo de um primo que pegou,é raro,mas acontece, sua conta e risco. Ovo cru com leite ? o.O Como se faz isso ? e como é o gosto ? Mistura um achocolatado pra tirar o gosto ?
Postado 27/07/2013 às 00:34 07/27, 2013 sim mano, cancer, pedra no rim, pedra no pulmão, pedra no cu, todo dia nego inventa moda nova pra n fazer tal coisa. Todo mundo vai pro caixão, tio, n tem dessa.
Postado 27/07/2013 às 00:51 07/27, 2013 Eu como 6 ovos crus todos os dias com leite há anos(é meu shake),a chance de vc pegar salmonella é rarississississima, é 1 em não sei quantos mil. Sim,sempre tem um amigo de um primo que pegou,é raro,mas acontece, sua conta e risco. não é querendo ser chato mas minha prima pegou salmonela, mas não foi do ovo cru nem do ovo normal. Mas foi de alimento cru. Mas o do ovo é 1 em 50 mil é quase a mesma chance de um meteoro atingir a terra. Curiosidade interessante. Diário
Postado 27/07/2013 às 00:56 07/27, 2013 Ah sim,carne crua também pode ter,tem até + que os ovos. respondendo pro 6924 exato, coloco 400ml de leite e umas 30g de toddy e bato na sheikera, fica baum, nem tem gosto, só aquela calaza branca que e bom tirar antes de bater,porque ela não dissolve =) Dinosaur Training Até o choro é livre e o mercado não.
Postado 27/07/2013 às 02:43 07/27, 2013 3 g da clara + 3 g da gema = 6 g ovo inteiro , ai você come o que achar necessário pra suprir a quantidade de proteína que tu precisa. '' Só saberá subir na vida quem tiver a humildade de descer quantas vezes forem necessárias. ''
Postado 27/07/2013 às 13:03 07/27, 2013 3 g da clara + 3 g da gema = 6 g ovo inteiro , ai você come o que achar necessário pra suprir a quantidade de proteína que tu precisa isso foi uma pergunta? o que importa é o macro no final do dia, nunca 6 ovos vão suprir suas proteínas. isso de jogar, gema no lixo é otarice, faço mermo, não é sua pequena quantidade de gordura que vale a pena perder sua proteína. e sobre ovo com leite, tudo é pelo gosto, se eu curti-se o gosto disso junto cru colocaria para dentro fácil. ah a modinha lá do mentiroso (não vou dizer quem é) de tomar, batata doce e frango, isso mesmo, tomar, ele bate no liquidificador.
Postado 27/07/2013 às 13:24 07/27, 2013 não é querendo ser chato mas minha prima pegou salmonela, mas não foi do ovo cru nem do ovo normal. Mas foi de alimento cru. Mas o do ovo é 1 em 50 mil é quase a mesma chance de um meteoro atingir a terra. Curiosidade interessante. ovos infectados é 1 em cada 30 mil ovos. cara sua chance de ter salmonela é beeeeeeeeeeem baixa. mas se nao quiser comer cru, como cozido. nao perde proteina nao cara .
Postado 27/07/2013 às 13:54 07/27, 2013 Já li que do ovo cru para o cozido tem algumas diferenças, como no aproveitamento das proteínas. Do ovo cru é aproveitado uns 53% da proteína, e do cozido é aproveitado mais de 80%, uma coisa assim, mas não sei se procede ou se é ballonie ahaha Amor é lei. Amor sob vontade.
Postado 27/07/2013 às 14:02 07/27, 2013 Já li que do ovo cru para o cozido tem algumas diferenças, como no aproveitamento das proteínas. Do ovo cru é aproveitado uns 53% da proteína, e do cozido é aproveitado mais de 80%, uma coisa assim, mas não sei se procede ou se é ballonie ahaha cara valor biologico do ovo é 100% inteiro e a claro é 80% eu acho.
Crie uma conta ou entre para comentar