6661690 1 Postado Julho 26, 2013 às 23:04 Autor Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 23:04 Salmonella em ovo cozido ? tá... Nooosa velho, tua interpretação de texto tá uma maravilha. Enfim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Julho 26, 2013 às 23:19 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 23:19 Nooosa velho, tua interpretação de texto tá uma maravilha.Enfim Você que não entendeu o que eu escrevi antes, eu disse que tinha de 3 a 4 gramas de proteina no ovo cozido dai tu vem falar em salmonella sem nada a ver Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
WestDuarte 3 Postado Julho 26, 2013 às 23:28 Compartilhar Postado Julho 26, 2013 às 23:28 mano sem maldade, se for ficar nessa neura de saumonella, cancer, abandone a musculação. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moacir_Alves 3 Postado Julho 27, 2013 às 00:12 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:12 Pode cozinhar tranquilo manin, Toooodo mundo faz assim. Um ovo de granja tem em média 6,6gr de proteína. Comer cru é tenso, não por causa da salmonella mas sim pelo gosto, só uso cru quando faço com leite. Não precisa se emburrar tanto com a salmonella, como cru há uns 8meses e nunca tive problemas. Um ovo com essa bactéria vai estar em um estado tão feio que só de olhar ele na casca você não vai ter coragem de comê-lo, seja cru, cozido, poche, frito... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
6661690 1 Postado Julho 27, 2013 às 00:13 Autor Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:13 mano sem maldade, se for ficar nessa neura de saumonella, cancer, abandone a musculação. Cancêr brother ? Então quem faz musculação vai ter cancêr ? Os cara leva os assuntos pra outro lado, pqp ! suahsu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orphee13 504 Postado Julho 27, 2013 às 00:22 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:22 Eu como 6 ovos crus todos os dias com leite há anos(é meu shake),a chance de vc pegar salmonella é rarississississima, é 1 em não sei quantos mil. Sim,sempre tem um amigo de um primo que pegou,é raro,mas acontece, sua conta e risco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
6661690 1 Postado Julho 27, 2013 às 00:30 Autor Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:30 mano sem maldade, se for ficar nessa neura de saumonella, cancer, abandone a musculação. Cancêr brother ? Então quem faz musculação vai ter cancêr ? Os cara leva os assuntos pra outro lado, pqp ! suahsu Eu como 6 ovos crus todos os dias com leite há anos(é meu shake),a chance de vc pegar salmonella é rarississississima, é 1 em não sei quantos mil. Sim,sempre tem um amigo de um primo que pegou,é raro,mas acontece, sua conta e risco. Ovo cru com leite ? o.O Como se faz isso ? e como é o gosto ? Mistura um achocolatado pra tirar o gosto ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
WestDuarte 3 Postado Julho 27, 2013 às 00:34 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:34 sim mano, cancer, pedra no rim, pedra no pulmão, pedra no cu, todo dia nego inventa moda nova pra n fazer tal coisa. Todo mundo vai pro caixão, tio, n tem dessa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Antedegemon 231 Postado Julho 27, 2013 às 00:51 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:51 Eu como 6 ovos crus todos os dias com leite há anos(é meu shake),a chance de vc pegar salmonella é rarississississima, é 1 em não sei quantos mil. Sim,sempre tem um amigo de um primo que pegou,é raro,mas acontece, sua conta e risco. não é querendo ser chato mas minha prima pegou salmonela, mas não foi do ovo cru nem do ovo normal. Mas foi de alimento cru. Mas o do ovo é 1 em 50 mil é quase a mesma chance de um meteoro atingir a terra. Curiosidade interessante. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orphee13 504 Postado Julho 27, 2013 às 00:56 Compartilhar Postado Julho 27, 2013 às 00:56 Ah sim,carne crua também pode ter,tem até + que os ovos. respondendo pro 6924 exato, coloco 400ml de leite e umas 30g de toddy e bato na sheikera, fica baum, nem tem gosto, só aquela calaza branca que e bom tirar antes de bater,porque ela não dissolve =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora