Postado 11/06/2013 às 02:55 06/11, 2013 Altura:170cm Peso:77kg Objetivo da dieta: bulking Irei montar um hiper caseiro com os seguintes alimentos: 1kg farinha de aveia - R$ 9,45 1kg Nescau - R$ 8 500g Amendoim - R$ 4,95 800g leite em pó desnatado - R$ 12,98 Total: R$ 35,38 Macros totais dos 3,3kg: Proteínas: 572,7g Carboidratos: 2053,1g Gordura: 348,7g Calorias: 13 273 kcal Macros de uma porção de 120g: Proteínas: 20,8g Carboidratos: 74,7g Gordura: 12,6g Calorias: 483 kcal O que acham? Editado 15/06/2013 às 21:58 06/15, 2013 por Mynga Noh (veja o histórico de edições)
Postado 11/06/2013 às 11:21 06/11, 2013 sem pro.. desde q vc coloque uma proteína whey aí tb... sugestão
Postado 11/06/2013 às 12:17 06/11, 2013 Autor dinheiro curto mano, vou fazer desse jeito ai porque foi o melhorzinho e mais barato que consegui.
Postado 11/06/2013 às 12:20 06/11, 2013 Ha.. tendi.. hehe Então vê um leite em pó tb.. pega o q tem + proteína no rótulo.. ou um de boa qualidade
Postado 11/06/2013 às 12:20 06/11, 2013 Sem problemas, mas eu aumentaria 1kg de aveia! Qualquer post feito por MOTD é puramente para fins de entretenimento, e resultado de uma imaginação muito criativa! [Terminado] Blast Time - Trembo Ace, Test Prop Importância dos Esteres (Guide) Fatos sobre Esteroides Anabolizantes - GH15 Esteróides E Complicações Hepáticas - Uma Revisão
Postado 11/06/2013 às 12:21 06/11, 2013 mistura leite ninho, toddy, aveia e whey growth po é dificil pra vocês? ai tem mimimi de toddy mimimi de ig mimimi de lactose Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/06/2013 às 00:21 06/12, 2013 Autor Ha.. tendi.. hehe Então vê um leite em pó tb.. pega o q tem + proteína no rótulo.. ou um de boa qualidade já tem leite em pó! dhausihdusahuidas Mas valeu ai! Sem problemas, mas eu aumentaria 1kg de aveia! Vou fazer a conta dos macros e ver se realmente é necessário dentro da minha dieta, valeu ai mistura leite ninho, toddy, aveia e whey growth po é dificil pra vocês? ai tem mimimi de toddy mimimi de ig mimimi de lactose Fiz o meu da maneira que postei. Queria opiniões em relação ao meu... como ficou a tabela nutricional desse hiper? Ainda irei fazer a conta, falta comprar o leite em pó, ta um roubo no mercado aqui perto!
Postado 12/06/2013 às 02:05 06/12, 2013 Autor leite em pó comprei ontem, aqui tá na media de uns R$8,50 300g né?
Postado 12/06/2013 às 10:34 06/12, 2013 500g ta barato até Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/06/2013 às 13:04 06/12, 2013 Autor ops, me enganei, olhei o pacote agora, é 400g. Sorry. reamente nao ta caro, só que encontrei de 400g por 4.95 só que integral :| vou comprar o desnatado hoje, depois coloco a tabela que ficar o hiper Editado 12/06/2013 às 13:04 06/12, 2013 por Mynga Noh (veja o histórico de edições)
Postado 12/06/2013 às 13:13 06/12, 2013 posta pra gente ver como ficou Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/06/2013 às 13:36 06/12, 2013 Eu tomo no pos treino um hipercalorico caseiro parecido: 2kg aveia 1kg achocolatado 500g amendoim 500g Whey growth Tomo com leite desnatado entao da na msma do leite em po quase, eu no seu caso colocaria mais aveia no hiper mas esta bom tb! Abraçoo Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 13/06/2013 às 02:58 06/13, 2013 Autor Comprei 800g de leite em pó e a albumina está em falta, então vou mandar por enquanto sem. Ai ficou assim: 1kg farinha de aveia - R$ 9,45 1kg Nescau - R$ 8 500g Amendoim - R$ 4,95 800g leite em pó desnatado - R$ 12,98 Total: R$ 35,38 Macros totais dos 3,3kg: Proteínas: 572,7g Carboidratos: 2053,1g Gordura: 348,7g Calorias: 13 273 kcal Macros de uma porção de 120g: Proteínas: 20,8g Carboidratos: 74,7g Gordura: 12,6g Calorias: 483 kcal não ta bom, mas não tá tão ruim quanto eu achei que ficaria ... faltou proteína da albumina ai
Postado 13/06/2013 às 14:41 06/13, 2013 olha, por não ter albumina tá de ótimo tamanho. EDIT: e o gosto? Editado 13/06/2013 às 14:41 06/13, 2013 por Carbonera (veja o histórico de edições)
Postado 13/06/2013 às 15:09 06/13, 2013 Autor ainda não experimentei, só mais tarde. Fui bater o amendoim no liquidificador virou pasta kkkkk tive que colocar o amendoim inteiro no pó...
Postado 13/06/2013 às 16:02 06/13, 2013 pasta? como assim? que eu saiba eles deveriam triturar.. oO mas vai saber né.
Postado 13/06/2013 às 16:15 06/13, 2013 Deve ter deixado o copo do liquidificador molhado ai virou meleca msm kkkkkk
Postado 13/06/2013 às 16:15 06/13, 2013 Autor é, mas virou pasta... como se tivesse soltado gordura..
Postado 13/06/2013 às 16:48 06/13, 2013 amendoim pra triturar tem que torrar, se nao vira pasta msmo... Squat: 1 BW Deadlift: 1 BW Bench Press: 0.75 BW Barbell Row: 0.72 BW OHP: 0.6 BW
Postado 13/06/2013 às 16:57 06/13, 2013 Autor é, me falaram agora sobre torrar! kkk mas era tarde ja!
Postado 13/06/2013 às 21:55 06/13, 2013 Autor EDIT: e o gosto? HORRIVEL, ainda mais com os pedaços de amendoim...
Postado 13/06/2013 às 21:58 06/13, 2013 eu tbm ja coloquei o amendoim desse jeito no liquidificador e tambem virou pasta.. kkkkkk, resultado, joguei fora.. acho que o certo é torrar antes "Pessoas normais são felizes com vidas normais. Eu era diferente.Eu sentia que existia mais na vida do que se arrastar em um dia depois do outro... Eu era mais rigoroso que muitos dos meus amigos porque eu queria mais, eu exigia mais. Eu era mais faminto por sucesso do que qualquer pessoa que conhecia. " Arnold Schwarzenegger
Postado 13/06/2013 às 22:23 06/13, 2013 tem que dá uma pre torrada ate por que se conseguir moer sem virar pasta ele solta gordura. A dor não é minha Inimiga é meu caminho para a grandeza -
Postado 14/06/2013 às 00:03 06/14, 2013 HORRIVEL, ainda mais com os pedaços de amendoim... só se a aveia deixou o gosto ruim, ou porque tu não gosta de amendoim, porque a albumina que daria o gosto ruinzinho não foi colocado, então só pode ser aveia.
Postado 14/06/2013 às 01:55 06/14, 2013 Autor só se a aveia deixou o gosto ruim, ou porque tu não gosta de amendoim, porque a albumina que daria o gosto ruinzinho não foi colocado, então só pode ser aveia. Sei lá, só sei que ficou com gosto bem ruinzinho ... farinha de aveia tem gosto de areia mesmo ... vai saber. O pior que o bagulho me deu revertério dhueuheuehu, se continuar vou nem poder ficar tomando, jogar nutriente fora pra caralho, não compensa.
Postado 14/06/2013 às 04:35 06/14, 2013 acho que isso acontece no começo msm...qnd eu começei com albumina e proteina texturizada de soja...era caganeraaaa kkkk mas dps de uns 3 dias passou e não senti mais nada
Crie uma conta ou entre para comentar