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Pão: Aliado Ou Vilão?


anderson631

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Postado

Eu prefiro o Integral

Me acostumei já.

E nenhuma refeição de fácil transporte melhor que:

3 fat pão integral, requeijão light, 3 fat peito de peru, 50 gr de queijo ricota.

Como um desses todo dia, levo pro curso nesse potinho para pão de forma da nutrella.

Postado (editado)

Açucar todo carboidrato vai virar no sangue amigo, se não quiser comer açucar, zera os carboidratos da dieta.

Não entendi, falei do açucar refinado que tem no pão frances. Numa dieta para hipertrofia açucar refinado é a mesma coisa que açucar mascavo por exemplo? Indice glicemico não importa mais?

Editado por Guilherme C. P. A.
Postado

Falei do açucar refinado que tem no pão frances. Numa dieta para hipertrofia açucar refinado é a mesma coisa que açucar mascavo por exemplo? Indice glicemico não importa mais?

Não é nunca importo o indice glicemico ao menos que você seja sensivel a insulina ou diabetico.

Postado (editado)

Falei do açucar refinado que tem no pão frances. Numa dieta para hipertrofia açucar refinado é a mesma coisa que açucar mascavo por exemplo? Indice glicemico não importa mais?

Não entendi tua pergunta. O açucar mascavo tem alguns micronutrientes diferentemente do açúcar comum que não tem nenhum, mas em questão de carboidratos é a mesma coisa.

@EDIT: Índice glicêmico não importa cara, essa teoria ja caiu faz tempo. O seu corpo não "enxerga" sorvete ou batata-doce, ele enxerga carboidratos, entendeu?

Editado por Rafael_nl
Postado (editado)

Não é nunca importo o indice glicemico ao menos que você seja sensivel a insulina ou diabetico.

Não entendi tua pergunta. O açucar mascavo tem alguns micronutrientes diferentemente do açúcar comum que não tem nenhum, mas em questão de carboidratos é a mesma coisa.

@EDIT: Índice glicêmico não importa cara, essa teoria ja caiu faz tempo. O seu corpo não "enxerga" sorvete ou batata-doce, ele enxerga carboidratos, entendeu?

Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo:

https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/

(Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona)

@edit: Sobre o IG não importar, eu ja tinha lido algo assim, e realmente faz sentido pra mim, mas artigos como esse acima me deixam com um pé atraz quanto ao açucar, enfim obrigado pelas respostas até agora.

Editado por Guilherme C. P. A.
Postado

Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo:

https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/

(Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona)

@edit: Sobre o IG não importar, eu ja tinha lido algo assim, e realmente faz sentido pra mim, mas artigos como esse acima me deixam com um pé atraz quanto ao açucar, enfim obrigado pelas respostas até agora.

Mas esse artigo não faz nenhuma referência ao índice glicêmico, claro que o açúcar refinado é ruim, faz mal para a saúde e deve ser evitado. Prefira sempre carboidratos complexos. E especificamente o pão, a quantidade de açúcar não é grande.

  • Supermoderador
Postado

Entendi, porém fico em dúvida, olhe esse artigo recente do blog por exemplo:

https://www.hipertrofia.org/blog/2012/11/01/consumo-de-acucar-diminui-a-testosterona/

(Título: Consumo de açúcar diminui a testosterona)

@edit: Sobre o IG não importar, eu ja tinha lido algo assim, e realmente faz sentido pra mim, mas artigos como esse acima me deixam com um pé atraz quanto ao açucar, enfim obrigado pelas respostas até agora.

Esse artigo é totalmente tendencioso, pegaram um estudo feito com GLICOSE e escreveram "açúcar baixa a testosterona". Se você acreditar no estudo (não deveria), deveria parar de ingerir qualquer alimento com glicose... ou seja, cortar praticamente todos os carboidratos da dieta

Postado

Esse artigo é totalmente tendencioso, pegaram um estudo feito com GLICOSE e escreveram "açúcar baixa a testosterona". Se você acreditar no estudo (não deveria), deveria parar de ingerir qualquer alimento com glicose... ou seja, cortar praticamente todos os carboidratos da dieta

Boa.

Postado

tudo depende se ele esta encaixado dentro da sua dieta, seja de cut ou de bulk..

eu estou em cut, e qndo tem pao frances em casa, eu como 1 sem problemas, pois está dentro dos 150g de carb diarios que estipulei pra minha dieta

Postado

Eu entendo ainda bem pouco da parte de dieta, tenho poucos meses de academia.

Como sou magro, 62kg com 19 anos, minha intenção é um Bulking. E sempre pela manhã, por nem sempre ter o pão integral na mesa, fico na dúvida se comer 1 ou 2 pães frânces, por não saber se ele é um aliado ou vilão em um Bulking, fornecendo nutrientes bons ou ruins.

Postado

hahaha pode comer velho, eu mando 7-8 no café da manhã, com banana (a qual também tem IG alto) e nunca tive problema com gordura localizada... maior frescura ficar se preocupando com índice glicêmico, a única coisa que vai interferir é a saciedade.

Postado

hahaha pode comer velho, eu mando 7-8 no café da manhã, com banana (a qual também tem IG alto) e nunca tive problema com gordura localizada... maior frescura ficar se preocupando com índice glicêmico, a única coisa que vai interferir é a saciedade.

7 a 8 pães no café ?? você é um ogro ou um projeto.

8 pães tem cerca de 200g de carboidratos é 900kcals.

  • Supermoderador
Postado

Eu entendo ainda bem pouco da parte de dieta, tenho poucos meses de academia.

Como sou magro, 62kg com 19 anos, minha intenção é um Bulking. E sempre pela manhã, por nem sempre ter o pão integral na mesa, fico na dúvida se comer 1 ou 2 pães frânces, por não saber se ele é um aliado ou vilão em um Bulking, fornecendo nutrientes bons ou ruins.

pode comer à vontade, aliás se não estiver conseguindo ganhar peso, coma mais pão, vai te ajudar.

Postado

7 a 8 pães no café ?? você é um ogro ou um projeto.

8 pães tem cerca de 200g de carboidratos é 900kcals.

nada so secão

e no total da umas 1300kcal com as bananas e o leite

Vilão!

prove!?

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