Postado 21/03/2013 às 21:51 03/21, 2013 Eae galera to com uma duvida .. pesquisei, mais nao achei qual amendoim comprar . Falaram que é bom incluir amendoim na dieta, aquele amendoim japones serve ? Se não, qual comprar ? Abrçs .
Postado 21/03/2013 às 22:03 03/21, 2013 Compra amemdoim cru e descascado, tem da yoki. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 21/03/2013 às 22:30 03/21, 2013 eu nunca posso comer muito amendoim porque é calórico demais ... pra mim... mas qdo eu compro, pego 500g do cru e asso no forno... tem receitas no google de como assar... se vc não entender legal me manda mp que dou dicas. se comprar de kg nos lugares certos deve ser menos de 8 reais o kg... sai barato.... porque alem de tudo vc faz petisco pra ver o jogo ou outra coisa.. é delícia e saudável mas quem ta cutting não pode
Postado 23/03/2013 às 10:32 03/23, 2013 mas quem ta cutting não pode discordo. depende de qt se consome. mando 30g por dia do amendoim moído e to feliz Mode: [Cut - ON] Last cutting > http://www.hipertrofia.org/forum/topic/107389-cutting-progress/
Postado 23/03/2013 às 11:23 03/23, 2013 Apenas uma dica sobre o amendoin: Não como mais amendoim, zoou meu TGO e TGP. Eu fazia um hiper caseiro com 500g whey, 500g amendoin, 1kg aveia e 500g achocolatado, tomava todo dia 120g. Fiz exames de rotina e meu TGO deu muitooo elevado, parecia que eu tinha saido de um tratamento com paracetamol. Pesquisei e vi q tem um fungo, que libera aflatoxinas, que faz mal ao figado.. mesmo no meu amendoim ( q era bem novo). Tirei o amendoim da dieta e milagrosamente meu figado ficou novo...coloquei o amendoim e ele ficou zoado..Desde então não como amendoim. Editado 23/03/2013 às 11:25 03/23, 2013 por Stratovarius (veja o histórico de edições)
Postado 23/03/2013 às 12:33 03/23, 2013 Apenas uma dica sobre o amendoin: Não como mais amendoim, zoou meu TGO e TGP. Eu fazia um hiper caseiro com 500g whey, 500g amendoin, 1kg aveia e 500g achocolatado, tomava todo dia 120g. Fiz exames de rotina e meu TGO deu muitooo elevado, parecia que eu tinha saido de um tratamento com paracetamol. Pesquisei e vi q tem um fungo, que libera aflatoxinas, que faz mal ao figado.. mesmo no meu amendoim ( q era bem novo). Tirei o amendoim da dieta e milagrosamente meu figado ficou novo...coloquei o amendoim e ele ficou zoado..Desde então não como amendoim. foi até bom vc falar isso, vou fazer exames dps mas consumo uma quantidade baixa, 30g por dia, não acredito que vá causar nenhum problema mas melhor fazer pra saber né Mode: [Cut - ON] Last cutting > http://www.hipertrofia.org/forum/topic/107389-cutting-progress/
Postado 23/03/2013 às 17:00 03/23, 2013 Exotico pra caramba amendoin tá ligado ? ahahaha Outlaws To The End
Postado 23/03/2013 às 17:40 03/23, 2013 Apenas uma dica sobre o amendoin: Não como mais amendoim, zoou meu TGO e TGP. Eu fazia um hiper caseiro com 500g whey, 500g amendoin, 1kg aveia e 500g achocolatado, tomava todo dia 120g. Fiz exames de rotina e meu TGO deu muitooo elevado, parecia que eu tinha saido de um tratamento com paracetamol. Pesquisei e vi q tem um fungo, que libera aflatoxinas, que faz mal ao figado.. mesmo no meu amendoim ( q era bem novo). Tirei o amendoim da dieta e milagrosamente meu figado ficou novo...coloquei o amendoim e ele ficou zoado..Desde então não como amendoim. foi até bom vc falar isso, vou fazer exames dps mas consumo uma quantidade baixa, 30g por dia, não acredito que vá causar nenhum problema mas melhor fazer pra saber né Se fizer as contas, eu costumava comer entre 20 e 40g de amendoim. Talvez pra maioria não dê nada, mas comigo deu. E faz uma falta na dieta..
Postado 23/03/2013 às 23:22 03/23, 2013 amendoim japones depois tu torra ele descasca e come Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 23/03/2013 às 23:44 03/23, 2013 um dos alimentos q eu mais gosto, eu como 150 grs por dia, eu compro por 7,00/kg no mercado municipal da minha cidade onde vende produtos naturais
Postado 23/03/2013 às 23:52 03/23, 2013 amendoim japones nao serve, aquilo é rico em sodio. se tu consumi-lo diariamente durante um mes, ao final desse periodo tu vai ta parecendo um balao d'água evite comprar amendoins em casas de produtos naturais, onde a procedencia pode ser duvidosa. va ao mercado e procure por amendoins com selo da ABICAB, o que "garante" a qualidade e procedencia do produto Apenas uma dica sobre o amendoin: Não como mais amendoim, zoou meu TGO e TGP. Eu fazia um hiper caseiro com 500g whey, 500g amendoin, 1kg aveia e 500g achocolatado, tomava todo dia 120g. Fiz exames de rotina e meu TGO deu muitooo elevado, parecia que eu tinha saido de um tratamento com paracetamol. Pesquisei e vi q tem um fungo, que libera aflatoxinas, que faz mal ao figado.. mesmo no meu amendoim ( q era bem novo). Tirei o amendoim da dieta e milagrosamente meu figado ficou novo...coloquei o amendoim e ele ficou zoado..Desde então não como amendoim. aflatoxina é a culpada pela africa ter um indice de hepatocarcinoma 13x maior em relaçao a alguns locais do mundo. essa toxina pertence ao grupo das micotoxinas, sendo a aflatoxina a mais prejudicial ao organismo. outras formas de micotoxinas atacam outros alimentos, como feijao, milho, aveia, etc se alguem consome frequentemente amendoim contaminado com aflatoxina, é praticamente certeza de se originar um cancer de figado no medio prazo. deixa o alcool no chinelo como ela prejudica o funcionamento hepatico, a absorçao de certos nutrientes fica comprometida
Postado 24/03/2013 às 00:11 03/24, 2013 amendoim japones nao serve, aquilo é rico em sodio. se tu consumi-lo diariamente durante um mes, ao final desse periodo tu vai ta parecendo um balao d'água evite comprar amendoins em casas de produtos naturais, onde a procedencia pode ser duvidosa. va ao mercado e procure por amendoins com selo da ABICAB, o que "garante" a qualidade e procedencia do produto Apenas uma dica sobre o amendoin: Não como mais amendoim, zoou meu TGO e TGP. Eu fazia um hiper caseiro com 500g whey, 500g amendoin, 1kg aveia e 500g achocolatado, tomava todo dia 120g. Fiz exames de rotina e meu TGO deu muitooo elevado, parecia que eu tinha saido de um tratamento com paracetamol. Pesquisei e vi q tem um fungo, que libera aflatoxinas, que faz mal ao figado.. mesmo no meu amendoim ( q era bem novo). Tirei o amendoim da dieta e milagrosamente meu figado ficou novo...coloquei o amendoim e ele ficou zoado..Desde então não como amendoim. aflatoxina é a culpada pela africa ter um indice de hepatocarcinoma 13x maior em relaçao a alguns locais do mundo. essa toxina pertence ao grupo das micotoxinas, sendo a aflatoxina a mais prejudicial ao organismo. outras formas de micotoxinas atacam outros alimentos, como feijao, milho, aveia, etc se alguem consome frequentemente amendoim contaminado com aflatoxina, é praticamente certeza de se originar um cancer de figado no medio prazo. deixa o alcool no chinelo como ela prejudica o funcionamento hepatico, a absorçao de certos nutrientes fica comprometida Isso eh o bom de fazer exames, eu estava fudendo meu figado, muito mais que alguns 17a. Irei verificar esse selo no amendoim que eu consumia. Quanto fungo e toxinas: É só ver na embalagem se o amendoim está novo, se não tem um pózinho ou farelinho dentro. Ocorre que insetos comem o amendoim, e o pó que fica no saco é sinal deste inseto, na digestão do amendoim ele deixa esse pozinho, a possibilidade de haver fungos e toxinas, partem dai, de amendoim comidos por esse bichos, e que estão estragados por dentro, com fungos. Atentando pra isso é só colocar na geladeira, para evitar a proliferação do inseto, se por acaso vier no pacote. Retirar a casca: Por que vocês fazem isso? A casca está cheia de micronutrientes. Resveratrol: É destruído quando o amendoim é levado ao forno, junto com muitos micronutrientes que vão embora. Por essas e outras eu como sempre amendoim cru e com casca, as vezes coloco um pouco de sal, é gostoso não tem problema algum. Inclusive como no cutting, amendoim a vontade. Pra quem faz dieta cetogênica amendoim não é problema, pois é composto em sua maior parte por gordura e proteína. Meu amendoim era muito novo, não quer dizer que não exista fungos. E o pior que que alta temperatura não elimina aflatoxina.
Postado 24/03/2013 às 00:33 03/24, 2013 um dos alimentos q eu mais gosto, eu como 150 grs por dia, eu compro por 7,00/kg no mercado municipal da minha cidade onde vende produtos naturais preciso achar nesse preço, qual sua cidadE? daih da pra eu comer de vez em qdo... e não comer nadinha de outros carbos ....e peito de frango e albumina... acho que dá pra fazer...
Postado 24/03/2013 às 00:34 03/24, 2013 eu como muito amendoim, mas não como feijao no feijão tb contem essa toxina ai Editado 24/03/2013 às 00:35 03/24, 2013 por curupira (veja o histórico de edições)
Postado 24/03/2013 às 00:38 03/24, 2013 Que zica esse lance das toxinas! Eu como TODO dia 100gr. Porque eh pratico (como no busão pra facul) e supri as gorduras boas e da umas proteinas de brinde.
Postado 24/03/2013 às 00:47 03/24, 2013 Não comprem mais amendoim, assim o preço cai. quem não quiser mais manda mp pra mim, se for bom o preço eu compro. pior tem q abaixar o preço memo pq ta caro kkk
Postado 24/03/2013 às 00:49 03/24, 2013 nem sabia dessa do fungo e da toxina.... eu comecei a testar o amendoim na minha dieta hj (aproveitando que hj é off e qualquer problema n atrapalha em nada os trteinos) mas tenho o estomago hiper sensivel a gorduras e muitas outras coisas. e acho que n me dei bem com o amendoim, apos comer uma porção do danado (menos de 100g) bateu uma azia filha da mae. tive que tomar 2 doses do meu remedinho pra acalmar o estomago (geralmente quando algum alimento irrita o estomago 1 dose é o suficiente). vou testar novamente amanhã, caso irrite de novo e xau amendoim =/ Editado 24/03/2013 às 00:52 03/24, 2013 por TsuG (veja o histórico de edições) Home Gym Diário de treino:
Postado 24/03/2013 às 02:01 03/24, 2013 QUE BIZARRO ISSO DO AMENDOIM, NÃO SABIA O.O nem eu o.O Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 24/03/2013 às 02:31 03/24, 2013 Eu como amendoim demais!! Sou praticamente viciado! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/114656-evoluo-3-meses-de-cutting-fotos/
Postado 24/03/2013 às 04:55 03/24, 2013 Num dia eu decido "vou colocar amendoim na minha dieta" No outro eu leio "amendoim pode conter fungos e bacterias que vão comer seu fígado" -.-' Será que alguém não teria a probabilidade desse fungo? É a mesma de ter no feijão? (como todo dia e todo brasileiro come e nunca ouvi falar disso) Marca conhecida tbm é mais confiável ? (YOKI tá em conta aqui nos mercados)
Postado 28/08/2015 às 00:27 08/28, 2015 Hoje comprei 1 kg na feira, vou comer 50g/dia logo após café com leite com azeite. Pedi pro cara sem casca, mas pensei que era sem a casca vermelha :s, de qualquer forma torrei assim mesmo e estava na dúvida em comer a casca, mas pelo que disseram na pag anterior, tem micros nela. Então sei la, to comendo. Passei por aqui. Editado 28/08/2015 às 00:28 08/28, 2015 por Marlon Paradise (veja o histórico de edições) Sua assinatura pode conter: • Até 1 imagens • Imagens com até 300 x 300 pixels • Até 10 URLs • Até 10 linhas Denunciar post
Crie uma conta ou entre para comentar