Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''duvida''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Principais discussões
    • Venda de Suplementos
    • Dieta e suplementação
    • Treinamento
    • Esteroides Anabolizantes e outros ergogênicos
    • Musculação em geral
    • Terapia de reposição hormonal (TRT E TRH)
    • Diário de Treino
    • Saúde e bem estar
    • Fisiculturismo
    • Sala de avaliação / Antes e depois
    • Academia em Casa
    • Área Feminina
    • Off-Topic
    • Entrevistas
  • Assuntos gerais
  • Fisiculturismo
  • Multimídia
  • Fórum
    • Funcionamento do fórum
    • Lixeira

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Localização


Peso


Altura


Idade

  1. Algum usuário de esteróides que já sofreu com espinhas/acnes no corpo poderia me indicar um sabonete bom para ajudar a tratar? Tenho a pele bastante oleosa
  2. Já treino por um tempo musculação para hipertrofia, senti mais resultado treinando 4 dias na semana sai de 61 para 70kg esse ano (melhorando sono aos poucos e dieta), antes treinava 6 a 5 dias nunca saia do lugar. Gostaria de treinar jiu-jitsu 2 vezes na semana onde seria meu cardio e um esporte para me distrair Segunda, Quarta, Sexta, Sábado - Musculação Terça e quinta - Jiu-jitsu Qual melhor divisão de treinos? tempo de treino ideal? Obs: 1,75m Ectomorfo
  3. Fala pessoal. Sou novato em academia. Comecei há 3 meses. Queria a opinião de vocês em relação ao meu treino atual, que mudou após avaliação física com o pessoal da academia que estou frequentando. Principalmente em relação ao volume total e à combinação de exercícios para cada grupo muscular. Tenho 1,80 m, atualmente um pouco sobrepeso / falso magro, 88 quilos. Meu objetivo é ganhar massa muscular e força. Fui sedentário durante a vida toda, nos últimos 3 meses aumentei 4,5 quilos, sendo 3 de massa magra e 1,5 de gordura. TREINO A Alongamento/aquecimento - 5 min Flexão de braços - 1x até o máx Supino inclinado com barra - 4x15 Supino plano com barra - 4x15 Crucifíxo crossover na polia - 4x15 Flexão de braços - 1x até o máx Tríceps na corda - 4x15 Tríceps coice unilateral - 4x15 Tríceps pulley inverso - 4x15 Remada alta com barra - 4x15 Desenvolvimento com halteres - 4x15 Panturrilha no hack - 4x15 Sentadilha - 4x15 TREINO B Alongamento/aquecimento - 5 min Barra livre - 1x até o máx Pulley frente aberto - 4x15 Remada curvada na máquina - 4x15 Remada articulada aberta - 4x15 Barra livre - 1x até o máx Rosca direta com barra - 4x15 Rosca alternada - 4x15 Rosca inversa com barra - 4x15 Agachamento com salto - 1x até o máx Agachamento com barra - 4x15 Leg press 45 abduzido+alto - 4x15 Agachamento sumo - 4x15 Abdominal remador - 5x15
  4. Galera tenho uma dúvida, em um treino é preciso treinar " todos os feixes de um músculo " isoladamente? Tipo o bíceps tem " cabeça longa, cabeça curta ou braquial e blablabla" Pq tipo, meu treino eu só faço 2 exercícios isolados pra biceps ou triceps e meio que são os de sempre. Biceps: Rosca Alternada + Rosca Martelo Tripceps: Triceps Cordinha + Triceps testa na barra H Ta tudo bem assim?
  5. Boa galera! Tenho 26 anos 1,64 de altura, 74kg, 18% de bf. Venho fazendo uma TRT (250mg de durateston a cada 10 dias + 30mg 12-12 de oxandrolona) por recomendação do meu médico, treino há 2,5 anos e 1 ano seguindo dieta a risca, treino 6x na semana. Quero dar uma acelerada no processo e pensei em mandar 250mg de enantato de testo por semana. Seria melhor continuar com a durateston ou tem algum problema mudar pro enantato?
  6. Boa tarde a todos. Gostaria de saber se acham que pra cutting quanto de stano oral ( em MG ) tomar para um cutting não muito pesado. Eu vou focar na dieta e não quero ficar fodido kkkk. Sei que muitos recriminam o stano em comprimido, mas é o que tem pro momento, kkk. Seria 1,5 ml de enantato, meio de deca ( pra ajudar na articulação ) e o stano em comprimido. O que vocês mandam? último protocolo - 4 meses: 1,5 de enantado, 1 de deca ( Bulking )= 104 kg - 14% de BF (creio que esse bulking deu certo só com essa quantidade pq eu malho a mais de 10 anos e como muita comida limpa e treino MUITO pesado) Agora, vou deixar só meio de deca por causa do stano. Mas a intenção é pegar um BF em torno de 10% com qualidade ( como eu disse, algo pra não se matar, mas ficar estético ) Me ajudem ai, meus reis. TMJ ❤️ Obs.: Ciclo entre 0,7 a 1 ml a 3 anos, fiz 4 meses com 1,5 de enantato, 1 de deca e agora quero secar. Me considero intermediário para avançado, exemplo: 450 kg na leg pra 12 reps até embaixo, extensora zerada ( 120 kg ) 12 reps remada unilateral ( serrote ) 60 kg 12 reps supino inclinado com halteres - 50 de cada lado - 12 reps 60 kg na barra W rosca - 8 / 10 reps Coloquei esse exemplo acima não para me mostrar ou prepotência, e sim para vocês avaliarem sobre eu ser intermediário para avançado e ter uma noção sobre a minha pessoa treinando. Vou deixar alguns arquivos e através disso, me deem uma luz sobre o que da pra fazer com o stano em ( mg ) Sem hipocrisia, sei que isso não substitui um endocrinologista, mas estou aqui em busca de informações e sei que isso vai ajudar bastante gente. assim como meu outro post tem mais de 2 acessos por dia a mais de 6 meses, ou seja, vão me ajudar e ajudar a tirar dúvidas de MUITAS pessoas. Muito obrigado, galera!!! Deem uma olhada: https://drive.google.com/drive/folders/1SwbfQLunDAKKjPNYvypKodR1fuQqrxYf?usp=drive_link
  7. Ola pessoal, ja acompanho faz tempo este forum(apesar da conta ser nova), e sempre que tenho duvidas pesquiso topicos aqui mas tenho uma questao Recentemente fiz exames a testo e estradiol, pois tou com baixa libido Lembra de comeco que estou tomando so enantato de testo(1,5ml ou 450mg) Meu exame bateu 4725ng/dl e meu estradiol 65 Sinto que aromatizo pouco pois eu tomo anastro apenas se sentir sintomas e quando tomo faço 0,5 mg e espero 3 dias Mas apos esses 3, bate o 5 dia e sinto a libido muito baixa, nao sei se pode ser a dosagem, entao vim pedir socorro kk Em relação aos treinos e etc, tou em cutt 11% bf, 84kg Tenho uma força suberba nos treinos. Uso fitness pal pra monitorar a dieta e tou ingerindo aproximadamente 2200kcall as vzs um pouco mais por conta do trabalho.
  8. Vocês sabem algum site/programa/planilha que é mais fácil organizar o treino além do aplicativo de notas do celular? Colocar as séries, carga tudo certinho Quem responder, obrigado 🤩
  9. Boa tarde. Qual dos dois exercícios é melhor em um treino de antebraço? O Wrist Roller também tem como foco os extensores de punho ou não?
  10. Comecei meu primeiro ciclo com a Oxandrolona dessa marca, mas estou na dúvida se é um bom produto. "Sinergy laboratory"
  11. Posso usar 1 ml de acetato de trembo ? Ou tem que ser sempre dia sim e dia não? Posso usar 0,5 segunda e 0,5 quarta ?
  12. Fala galera. Queria tirar uma dúvida sobre TPC pós ciclo de enantato de testosterona. Terminando meu ciclo de 8 semanas penso em começar 15 dias após a última aplicação, Tamoxifeno - 20mg/dia por 2 semanas e 10mg/dia mais 2 semanas e junto o Clomid - 50mg/dia por 3 semanas. O que vocês acham ? Algo seguro, que geralmente a galera usa.
  13. A galera ai que tem 1,90M e possui bike ergometrica, poderia me recomendar o modelo ? só to encontrando bike pra gente pequena, fico com receio de comprar e não servir por conta da altura.
  14. Fala mestres! Como vão? Recentemente o uso do HCG vêm se popularizando, porém cada um tem a própria opinião e jeito de lidar com a substância. Minha opinião já é consolidada depois de conversar com médicos e até atletas profissionais que usam a gonadotrofina pra não atrofiar as bolas, manter uma certa espermatogênese ou até os dois (há quem use por puro bem estar). O fato é que na teoria tudo são mil maravilhas, mas na prática as coisas apertam... Vejam, se formos utilizar HCG como muitas figuras do meio e até médicos que sabem do que estão falando (cerca de 500 ui na semana), encontramos um pequeno problema, a dosagem. Independentemente do meio pelo qual você consegue seu choriomon (farmácia ou por um contato) ele vai vir em 5000 ui e, ao que muito se fala, não dá pra congelar as porções depois de reconstituído por perder sua eficácia. HCG sublingual/spray não me cheira muita confiança (inclusive, se discordarem, por favor comentem e argumentem). Procurando pela internet, achei um vídeo no YouTube onde um cara diz ter conversado com atletas que relatam utilizar 5000 ui a cada 35 dias, mas não entendo como utilizar uma substância com uma meia-vida de 36 horas a cada 35 dias iria manter uma "boa" espermatogênese ou evitar a atrofia testicular. A dúvida aqui é: Existe maneira prática de utilizar HCG em "low dose" (500 ui por semana)? No mais é isso, um abraço a todos e feliz páscoa
  15. Olá gente, sou usuário novo no fórum mas sempre venho parar aqui quando quero saber sobre ergogenicos e seus ciclos Tenho quase 27 anos e treino a quase 12 anos natural. Comecei com 49kgs tendo 1,87cm (era uma vareta literalmente) hoje peso 91kgs e já estou nesse número a uns 5 meses ou mais, tenho 16% de bf e QUERIA subir de nível. Estou para entrar de férias no trabalho (trabalho em academia) e queria fazer o meu primeiro ciclo, sou pobre e ganho pouco, queria utilizar apenas testosterona (dura), sei que entrar nisso é um caminho sem volta mas não estou satisfeito com o meu corpo. Faço o básico igual Ramon fazia antes de ser famoso, não como besteira, apenas frango e ovo todos os dias. Não bebo e não saio muito, minha vida tem sido apenas a academia… vou deixar umas fotos abaixo de como era antes e de como sou hoje (outra pessoa). Mas queria tirar essa dúvida do que fazer para mudar isso
  16. Boa noite amigos. To com uma dúvida cruel, gostaria de saber a opinião de vocês. Venho de um ciclo de testo 500mg dura / sem (2x seg e quinta) há 12 semanas. Vou adicionar a deca no protocolo por mais 10 - 14 semanas semanas, mas é a primeira vez q vou mandar Deca. vejo muita gente falando q só vale a pena acima de 400mg de deca, e outros q dizem q a proporção 1:2 bate legal também, mas enfim. Pensei em mandar 250mg de dura e 200mg de deca nas primeiras 4 semanas e talvez aumentar tudo depois disso (500/400). Vocês acham que não vale a pena ou é uma boa estratégia? Apos isso início o cut e fico só na testo e talvez uma oxan Altura: 1,73 peso : 77kg bf : 15%
  17. boa galera, primeira vez aqui, gostaria de opniões quanto a como baixar e controlar o estradiol. Estou tomando pela primeira vez (nunca usei nenhum tipo de suco ou danones) 1ml de dura por semana há 1 mês, fiz a 6ª aplicação essa semana e nesta semana fiz exames, qeria saber qual a dosagem de anastrozol tomar, por quanto tempo e como manter o estradiol em uma medida boa (entre 40 e 60), estava dando uma pesquisada e vi 0,5mg por semana já ajuda mas caso alguém saiba uma dosagem melhor aceito sugestões. Estou com baixissima líbido devido ao estradiol alto e esse é o único colateral q to sentindo. Queria também uma opnião quanto a testo Livre pois achei muito alta e não manjo nada sobre. Idade: 34 Altura: 1,86 Peso: 83kg Testosterona Total: 1.500,00 ng/dL Valores Referenciais: Masculino (17 a 49 anos): 197,44 a 669,58 ng/dL Linearidade: 7,00 a 1.500,00 ng/dL Atenção para mudança de metodologia e valores referenciais, a partir de 20/04/2023. ESTRADIOL Material: Soro Coletado em: 02/07/2024 - 10:43:25 Método : Imunoquimioluminescência Liberado em: 03/07/2024 - 07:51:07 Resultado: 140,4 pg/mL Valores Referenciais: Homens: ND a 39,8 pg/mL SHBG 23,03 nmol/L Valores Referenciais: Masculino (22 a 49 anos): 11,54 a 54,49 nmol/L Linearidade 1,60 a 180,00 nmol/L Testosterona Biodisponivel 73,11 % Testosterona Livre 467,73 pg/mL
  18. Saudação a todos! Espero que possam me ajudar. Tentarei ser breve. Treino musculação ha anos, entre idas e vindas fazem 10 anos, mas não consegui evoluir muito e colecionei algumas lesões. Idade: 26 Anos. Altura: 190cm. IMC: 27. 1. BF: 29.5. Massa Magra: 33.4. Gordura Visceral: 9%. Minhas cargas atuais são: Supino Inclinado na Máquina: 35kg cada lado. Supino Reto na Máquina: 30kg cada lado. Supino c Barra: 25kg cada lado. Desenvolvimento Barra: 13kg cada lado. Rosca Martelo c Halter: 20kg. Puxada Frontal: 60kg. Remada Unilateral: 40kg. Remada Fechada: 70kg. Elevação Lateral: 12kg. Triceps Corda: 45kg. Extesão de Triceps em pé: 35kg. Cadeira Extensora: 100kg. Mesa Flexora: 40kg. Cadeira Flexora: 90kg. Basicamente esse é meu treino atual, divido ele 4x na semana e já não consigo evoluir muito mais a carga. Treino A: Peito - Delt. Anterior - Biceps. Treino B: Delt. Medio - Delt. Posterior - Triceps. Treino C Costas Treino D Pernas Treino Dias Alternados. Estou voltando agora ao supino reto com barra porque no passado lesionei tudo o que tinha para lesionar e só recentemente aprendi a fazer o exercício sem sentir o ombro descendo a barra abaixo da linha do mamilo. Os outros exercícios importantes como agachamento, stiff, levantamento terra e as remadas com barra não estou fazendo no momento por conta dos equipamentos estarem sempre ocupados nos horários em que frequento a academia. Minha dieta é basicamente arroz branco, frango, patinho, sardinha, ovos, tapioca, pão, leite, banana, aveia e iogurte. Suplemento com Whey, Creatina, Multivitaminico, Pré-Treino, Cafeína e Ioimbina. Meus macros no último mês ficou assim: DIA 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 MEDIA PROTEINAS (G) 149 96 159 152 231 217 174 0 0 179 167 150 131 170 0 0 0 178 0 160 168 168 97 202 181 174 237 123 0 0 166,5 g CARBOIDRA (G) 302 202 319 298 440 282 197 246 422 268 263 292 414 0 314 242 210 154 261 278 260 257 143 275,5 g GORDURAS (G) 36 26 59 41 73 67 41 83 61 55 29 59 34 0 68 52 60 30 70 76 67 86 49 55,5 g CALORIAS 2104 1400 2375 2139 3332 2562 1797 2431 3003 2164 1787 2313 2539 2535 2058 2019 1229 2561 2521 2323 2733 1495 2.246 kcal Tento registrar tudo o que posso e onde está zerado não registrei. Fiquei um período em Bulk comendo 3500 calorias e aumentei 4kg fui para 104kg Agora estou há dois meses comendo com um deficit de 500kcal estagnei em 100kg já na segunda semana. Ou seja, mesmo em deficit mantenho o peso há 6 semanas. Não sei o que estou fazendo de errado, mas não vejo resultados (Há anos vario entre 95 e 105kg e não ganho mais massa em ´´bulk´´ e em perco gordura e ´´cutting´´). Alguém pode me dizer onde estou errando: Muito obrigado!
  19. Foi mal a pergunta besta, mas eu já pesquisei e não consegui achar sobre. Digamos que pegue uma receita (por exemplo, uma lasanha), peso tudo individual e coloco no app da growth (na parte 'receitas'). Quando eu peso um pedaço da receita pronta, o app me dá umas informações (kcal, e macros). Essas informações são válidas pra eu me guiar do quanto eu estou comendo?
  20. Visitante

    Dúvida Deload

    Após um deload durante um bulking, dps de concluido e ter que aumentar as calorias q estão atualmente na manutenção para voltar ao off, essas kcals devem subir gradualmente? ou assim que acabar o deload, já começa a comer normal dnv? seria um deload de 1 semana, kcals em 2400, atualmente tô em off comendo 2800
  21. Esses três excércicios já treinam a dorsal por completo? Remada baixa (Pegada neutra) Puxada Alta Pullover E queria saber qual parte elas pegam mais exemplo: a parte superior da dorsal, medial e inferior. Vou treinar 2x e quero ter certeza de qual músculo estou indo treinar! (Será 4 Séries para cada)
  22. Salve, eu estou em cutting já tem alguns meses. Com déficit calórico baixo. Eu faço entre 6 a 10 reps, o que fazer quando o número de reps cai para 4 , 5 Deveria diminuir um pouco a carga e fazer fazer dentro da faixa de reps ou manteria a carga e executaria mesmo com poucas reps?
  23. Tenho 23 anos Altura: 178 cm Peso: 91 kg DI-HIDROTESTOSTERONA - DHT: Resultado...: 264 pg/mL T4 - TIROXINA: Resultado....: 8,9 µg/dL T3 - TRIIODOTIRONINA: Resultado....: 1,51 ng/mL T4 - TIROXINA LIVRE: Resultado...: 0,81 ng/dL PROGESTERONA: Resultado...: 0,65 ng/mL ESTRADIOL: Resultado....: 20 pg/mL ESTRONA: RESULTADO...: 28,0 pg/mL ESTRIOL TOTAL - E3: Resultado...: 4,06 ng/mL HORMÔNIO LUTEINIZANTE - LH: Resultado...: 3,13 mUI/mL HORMÔNIO FOLÍCULO ESTIMULANTE - FSH: Resultado....: 1,29 mUI/mL TESTOSTERONA TOTAL: Resultado....: 417,32 ng/dL Testosterona Livre: 11,248 ng/dL SHBG..............: 19,0 nmol/L PROLACTINA: Resultado....: 15,59 ng/mL GLOBULINA LIGADORA DE HORMÔNIOS SEXUAIS: Resultado....: 19,0 nmol/L T3 - TRIIODOTIRONINA LIVRE: Resultado....: 4,31 pg/mL T3 - TRIIODOTIRONINA REVERSO: Resultado...: 0,18 ng/mL INSULINA: Resultado....: 5,3 µUI/mL Em 2020 usei esteróides anabolizantes, fiz a tpc e tudo certinho ok ! Agora em 2022 venho apresentando ereção prejudicada, realizei esses exames e aparenta estar tudo normal. Alguma luz do que pode estar acontecendo ?? Notei que o FSH está baixo demais, isso poderia estar prejudicando a minha ereção ?? Prolactina estava um pouco elevada também, mas esse exame eu fiz há 1 mês atrás e tomei cabergolina 1 vez por semana durante 4 semanas. Nada mudou ! Minha líbido está boa, sempre quero transar, vejo uma bunda fico doido ! É mais esse problema com a ereção mesmo que vem me atormentando Quero resolver isso de uma vez por todas ! Eu invoco todos vocês senhores para me dar uma luz. Tenho apenas 23 anos, não posso passar por isso ! @tmz @MBD @Mr Nobody @krebz
×
×
  • Criar Novo...