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felipesouza0396

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  1. Não gostei
    felipesouza0396 recebeu reputação de Frangolino_Spartano em Trembolona Low dose, alguém já fez?   
    Ainda não, sou natural! 
  2. kkkkkkk
    felipesouza0396 recebeu reputação de CrowleyFX em Você dá uma desbeiçada no ânus pra limpar ou passa o papel só na parte de fora?   
    Não uso papel higiênico, após cagar eu tomo banho, limpo o ânus com sabonete e depois lavo o rosto (não necessariamente nessa ordem) 
  3. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a tmz em Da pra confiar na oficial farma?   
    Porém cuidado, muito fitoterápico não tem estudo sério e boa parte realmente não funciona.
    O Zambrotta pode estar certo em alguns pontos porém lembre-se sempre que ele ganha dinheiro vendendo manipulados.
     
     
    Fala mal porque usa errado, minoxidil demora pra fazer algum efeito, a pessoa usa um mês e acha que vai ver diferença, não vai.
    Alopécia é algo bem complicado, esse tipo de manipulado vai prorrogar um pouco a queda mas infelizmente pra resolver o problema só com implante.
    Talvez pelo tipo de veículo usado nos de farmácia eles podem ter um efeito mais rápido, porém custam 5x mais.
     
  4. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Torf em Estudo - O preço dos alimentos e bebidas influencia o seu sabor?   
    As expectativas podem influenciar muito a experiência percebida, também conhecido como efeito placebo. As expectativas de alimentos ou bebidas podem ser afetadas por seu preço, o que pode influenciar o sabor percebido.
     
    Este estudo investigou se uma diferença de preço pode influenciar a satisfação percebida do mesmo vinho. Os participantes estavam degustando o mesmo vinho duas vezes: uma quando disseram que era vendido por 5 dólares e outra quando disseram que era vendido por 45 dólares. A agradabilidade percebida foi avaliada usando um questionário de 6 pontos. Além disso, a ressonância magnética funcional foi usada para avaliar a atividade da região do cérebro associada à experiência de prazer.
     
    De fato, os participantes perceberam o vinho como muito mais agradável quando pensaram que era vendido por 45 dólares em comparação com 5 dólares. Além disso, houve maior atividade na região do cérebro associada à experiência de prazer.
     
    Portanto, esperar que alimentos ou bebidas sejam saborosos com base em fatores externos, como preço ou marca, provavelmente resultará em uma experiência mais agradável.
     
    Em conclusão, o preço do vinho (e provavelmente de outras bebidas ou alimentos) pode influenciar muito seu sabor percebido.
     
    Referência:
     
    Plassmann et al. Marketing Actions Can Modulate Neural Representations of Experienced Pleasantness. Proc Natl Acad Sci USA, 2008

  5. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a carlosfelipe.bas em Treino pra secar   
    O estímulo que construiu o músculo em off é o mesmo que vai segurar o músclo em cutting.
     
    A única diferença é que as vezes reduzo o volume de treino pra manter a intensidade comendo pouco.
  6. Gostei
    felipesouza0396 recebeu reputação de Guimers em Quantas gramas de carboidrato e bom pra iniciar um cuting   
  7. kkkkkkk
    felipesouza0396 deu reputação a Fefa_duda em Pedalar atrapalha na hipertrofia?   
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 
    Se tiver paladar infantil atrapalha sim 
  8. kkkkkkk
    felipesouza0396 deu reputação a Power_tr00 em Pedalar atrapalha na hipertrofia?   
    primeiro - estava tão empolgado com o tópico de receitas que juro que li "paladar atrapalha na hipertrofia"
     
    segundo - se você está magro
    falta nutriente - simples assim, mete mais comida de forma controlada e veja se dá resultados - umas 500 kCal/dia a mais por umas 4 semanas já lhe darão noção se tá funcionando ou se precisa ajustar pra cima ou pra baixo este número
    além disso, reveja seu treino, se estiver distante do treino de bike, tá de boas, cuide da recuperação tb
  9. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Power_tr00 em Preparo de alimentos para a dieta   
    uma dica pros marmiteiros que levam salada à parte
    leve um tomate inteiro e tenha uma faca boa
    corte ele a hora de comer - o gosto fica melhor, muito melhor
     
  10. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a tmz em Preparo de alimentos para a dieta   
    Todos nós amantes da musculação sabemos que além de um treino bem feito a dieta é parte essencial nessa jornada, uma coisa que normalmente atrapalha a constância na dieta é o preparo dos alimentos, fazer dieta com comida mal temperada é um problema que faz muitas pessoas desistirem no meio do caminho.
     
    Montei esse tópico para dividirmos a maneira como preparamos nossos alimentos, temperos utilizados, entre outras dicas que possam ser uteis para todos.
     
     
  11. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a tmz em Preparo de alimentos para a dieta   
    Modo como eu preparo meu frango desfiado na panela de pressão
     
    Ingredientes:
    2kg de peito de frango 
    6 cebolas
    Tempero desidratado: cebola, alho e salsa (vende em lojas de produtos naturais e até em supermercados). 
    Açafrão em pó
    Sal
     
    Eu costumo lambuzar o frango com vinagre, um pouco de limão e deixo na geladeira marinando de cedo até a noite quando vou preparar.
     
    Preparo:
    Forre o fundo da panela com 2 cebolas picadas
    Acrescente 1kg de frango 
    Tempere com o tempero cebola, alho e salsa, adicione sal, cubra com mais 2 cebolas picadas
    Adicione mais 1kg de frango e repita o processo cobrindo tudo com as outras 2 cebolas restantes.
     
    Como faço em panela de pressão elétrica eu não adiciono água, porém em panelas de pressão convencionais normalmente orientam adicionar um pouco de água.
     
    Na panela elétrica coloco 50 minutos, após terminar e sair a pressão, abro a panela que ainda tem bastante água e começo a mexer o frango pra ir secando, conforme vai secando vou adicionando um pouco de açafrão em pó pra dar cor, sem exagero apenas para o frango ficar com uma cor agradável. 
     
  12. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Fefa_duda em Cratina   
    Olha aí 
    Varias dicas culinárias nesse tópico 👏🏼👏🏼😁
  13. kkkkkkk
    felipesouza0396 deu reputação a Power_tr00 em Cratina   
    peixe é salada.
    não enche nem por reza
     
    frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso
    só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça)
     
     
  14. Gostei
    felipesouza0396 recebeu reputação de Fefa_duda em Cratina   
    Segredos que ninguém te conta:  coloca o frango em um recipiente com água e joga umas 2 colheres de bicarbonato de sódio no frango, deixe de molho por alguns minutos, o bicarbonato de sódio vai fazer com que o frango fique tão macio quanto uma carne de peixe, aí você tira e tempera com um daqueles tempero sazóm, fica top 
  15. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a carlosfelipe.bas em Cratina   
    Admiro quem escolhe esse caminho árduo, sofrido e cheio de provações...🤣
     
    Pelo menos é mais prático. 
     
  16. Gostei
    felipesouza0396 recebeu reputação de Fefa_duda em AEROBICO EM JEJUM   
    Se o seu objetivo é perder gordura, não faz muita diferença fazer aeróbico em jejum ou não, o que importa é bater os macros, treinar pesado e dormi bem 
  17. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Torf em Estudo - Panturrilhas pequenas = pequena longevidade?   
    Vários estudos indicam que há uma correlação entre o tamanho de sua panturrilha e sua mortalidade. Sério.
     

     
    Eu sei que parece um pouco improvável que o tamanho de suas panturrilhas possa ter algo a ver com a saúde final do seu coração, mas vários estudos parecem ter confirmado isso.
     
    Em 2014, o Journal of Biomechanics relatou que homens e mulheres com insuficiência cardíaca crônica têm músculos da panturrilha menores do que pessoas com corações saudáveis.
     
    Da mesma forma, outro estudo, este publicado na Geriatrics Gerontology, encontrou uma correlação direta entre a circunferência da panturrilha e o escore de risco de Framingham (FRS), que é um algoritmo usado para estimar o risco cardiovascular em 10 anos de um indivíduo.
     
    O último desses dois estudos incluiu 540 homens e 683 mulheres e encontraram uma associação significativamente negativa entre a FRS e a menor circunferência da panturrilha em ambos os sexos. Quanto maiores os bezerros, menor o risco de doenças cardiovasculares.
     

     
    Como isso é possível?
     
     
    Quando você analisa um pouco, essa associação entre tamanho/força da panturrilha e a saúde do seu coração realmente faz todo o sentido. As panturrilhas fazem parte do que é conhecido como "bomba venomuscular", que inclui todos os músculos dos membros inferiores. Juntos, esses músculos, mas particularmente as panturrilhas, formam uma espécie de "segundo coração".
     
    O coração real, aquele em seu peito, usa contrações poderosas para enviar sangue pelas artérias para fornecer oxigênio e nutrição a todas as células do corpo. É uma bomba tão forte e eficiente que leva apenas alguns segundos para que todo aquele sangue permeie os membros inferiores.
     
    Mas todo esse sangue, agora sugado de oxigênio, precisa encontrar o caminho de volta para os pulmões para que possa ser reoxigenado e depois viajar de volta ao coração para começar a montanha-russa sangrenta novamente. O problema é que o sangue tem que trabalhar contra a gravidade. É aí que os músculos da perna entram em ação.
     
    A primeira parte da "bomba muscular veno" origina-se no pé. Quando você dá um passo, o sangue acumulado em seus calcanhares é ejetado para cima nos pequenos vasos do músculo sóleo e nos vasos maiores do gastrocnêmio.
     
    Durante a caminhada, as veias nos gastrocs agem como bicos e ejetam um poderoso jato de sangue na veia poplítea, que então continua para o norte, onde recebe um aumento muscular adicional dos músculos da coxa.
     
    A única desvantagem deste sistema de bomba muscular veno é que a pressão ascendente para quando você para de se mover ou se senta. Felizmente, as veias na parte inferior do corpo têm válvulas unidirecionais que impedem que o sangue flua para trás.
     
    No entanto, esses vasos podem se tornar fracos (por doença, inatividade ou velhice) e permitir que o sangue flua para trás nas pernas e nos pés, levando potencialmente a inchaço, cãibras, coágulos sanguíneos e até úlceras nas pernas.
     
    Notavelmente, mesmo um tornozelo rígido pode prejudicar esse fluxo venoso, assim como músculos fracos e subdesenvolvidos da panturrilha. Ah, você ainda vai sobreviver sem um sistema de bombeamento muscular veno eficiente, mas coloca mais pressão sobre o coração, o que, a longo prazo, pode aumentar suas chances de doença cardiovascular ou ineficiência.
     
    O que fazer?
     
    A resposta, claro, é trabalhar suas panturrilhas, independentemente de você ter ou não aspirações de ser um modelo de meia, um modelo de short masculino ou um fisiculturista competitivo.
    Se tropeçarmos em algum paciente cardíaco, vamos incentivá-lo a começar a treinar seu segundo coração.
     
    Referências:
     
     
    Hsiang, et al. "Calf circumference and risk of cardiovascular disease," Geriatrics Gerontology International, 03 Oct. 2020.
     
    Panizzolo, et al. "Gait analysis in chronic heart failure: The calf as a locus of impaired walking capacity," Journal of Biomechanics, Volume 47, Issue 15, 28 November 2014.
  18. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Torf em Você dá uma desbeiçada no ânus pra limpar ou passa o papel só na parte de fora?   
    Aqui na Alemanha um problema sério com refugiados sírios ou muculmanos em geral é que eles, talvez por razoes culturais, evacuam suas fezes no chuveiro por vezes.
    Na minha academia, quando a crise de refugiados de 2015 comecou, lembro-me que nos chuveiros havia explicitamente cartazes em árabe com imagens pedindo para que näo se fizesse as necessidades no chuveiro. Havia também casos de senhorios que, ao receber seu apartamento de volta, constatavam manchas de fezes e mal cheiro na regiäo do chuveiro.
     

  19. kkkkkkk
    felipesouza0396 deu reputação a Zyzzfodase em Você dá uma desbeiçada no ânus pra limpar ou passa o papel só na parte de fora?   
    Imagino a merda escorregando pelas suas pernas no banho. Essas canelas nem cachorro chega perto. E o box deve feder mais que o Carandiru depois da rebelião. 
  20. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Torf em Estudo - Vitaminas do complexo B e performance   
    Valeu!
     
    Pois é, eu sou daquela velha guarda do fórum que sempre pediu cautela no IIFYM (o importante é bater os macros). Eu acho de fundamental importância manter uma ingestäo adequada de micronutrientes e, preferivelmente, através da alimentacäo (como no caso do estudo acima).
  21. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a surf em Refeições sólidas x líquidas   
    ^^ isso.
    Refeição liquida é por praticidade/tempo ou pq já come demais
  22. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Torf em Refeições sólidas x líquidas   
    Sim e não.
     
    Você pegar uma sopa e transformar numa papa e beber é uma refeição líquida, não é?
     
    Se você está falando em se alimentar de shakes feitos a partir de pó industrializado, no quesito macronutrientes, pode ser que dê na mesma. Só que há outros nutrientes que se precisa, nomeadamente fibras, vitaminas e minerais.
     
    Na falta deles você, mesmo consumindo todas as proteínas, carboidratos e gorduras necessárias, pode não promover o perfeito funcionamento do corpo. Provável ter diarréias constantes ou "cagar líquido" pela falta de fibras, causando desidratação. Pode adoecer por falta de vitaminas e minerais...
     
    Respondendo suas perguntas, pode fazer quantas refeições líquidas você quiser mas o ideal é não fazer nenhuma.
  23. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a carlosfelipe.bas em Iniciando na academia, medo de pré-treino.   
    Toma meia dose e vê no que dá...
     
    Na boa, pelo preço prefiro o Panic da Adaptogen ou o Beast da 3VS.
     
    tirando a cafeina, pré-treino tem muito placebo envolvido.
  24. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a Torf em 10 fatos sobre ovos   
    Se você é um atleta ou treina com pesos, é provável que coma ovos. Muitos ovos. Mas o que você sabe sobre eles, além de que eles são uma fonte conveniente de proteína?
    Aqui estão dez coisas sobre ovos de galinha, algumas úteis, algumas boas apenas para fãs de curiosidades e algumas completamente estranhas.
     
    1 - Ovos aumentam a testosterona e a síntese de proteínas
     
    Algumas pessoas, provavelmente em um esforço para evitar o colesterol, ou talvez apenas para evitar calorias extras, evitam as gemas e apenas comem as claras. Grande erro. Especialmente para atletas e pessoas que treinam.
     
    Os cientistas descobriram que comer ovos inteiros leva ao aumento da produção de testosterona, provavelmente porque eles fornecem aos testículos ácido araquidônico, um intermediário na esteroidogênese testicular. Ovos inteiros também induzem um aumento no mTOR, provavelmente o complexo de sinalização celular mais importante para o crescimento muscular. Quanto mais altos os níveis de mTOR, maior a síntese de proteína.
     
    Mais importante ainda, comer ovos inteiros aumentou a síntese de proteína muscular pós-exercício cerca de 45% a mais do que só claras de ovos.
     
    2 - Ovos não aumentam os níveis de colesterol
     
    O ovo grande contém em média 187 mg. de colesterol, o que é muito, especialmente quando a ciência médica recomenda que você limite seu consumo diário a 300 mg. ou menos.
     
    Como os ovos contêm tanto colesterol, sempre se assumiu que eles transmitem muito desse colesterol ao sangue, mas as descobertas foram inconsistentes. Embora alguns estudos tenham mostrado que eles elevam os níveis sanguíneos, muitos deles mostraram que o consumo de ovos não afeta o colesterol.
     
    Coma um ovo por dia, sem problemas. Coma dois ovos por dia, também sem problemas. Mesmo comer quatro ovos por dia, em alguns estudos, mostrou que os ovos são em grande parte benignos quando se trata de entupir seus canos.
     
    Os autores de um estudo recente (Kim, et al. 2018) acham que podem saber o porquê. Eles acreditam que o colesterol nos ovos não é bem absorvido pelo corpo humano. Segundo eles, alguns fosfolipídios encontrados na gema do ovo (fosfatidilcolina e esfingomielina) influenciam o metabolismo lipídico intestinal e diminuem a absorção linfática do colesterol. Depois, há a própria clara de ovo. Também parece limitar a absorção do colesterol inibindo a solubilidade micelar do colesterol no intestino.
    Se essas teorias se provarem corretas, parece que a natureza equipou os ovos com um método embutido à prova de falhas para proteger os humanos que os comem.
     
    3 - Essa coisa branca e pegajosa não é um pintinho
     
    Muitas pessoas olham para aquela coisa pegajosa e pegajosa que você costuma ver agarrada à gema de ovo e automaticamente assumem que é um embrião de galinha. Não é. As lojas só vendem ovos não fertilizados de galinhas virgens respeitáveis que estão se guardando para sua alma gêmea de frango.
     
    Essas cordas grudentas são, na verdade, o que é chamado de chalaza e são apenas membranas torcidas que, quando intactas, prendem a gema ao interior da casca. Eles são completamente comestíveis e sua presença indica que o ovo está fresco.
     
    4 - Sem ovos? Asse com sangue
     
    Se você está assando, mas descobre que está sem ovos, pode usar sangue de porco como substituto. Sessenta e cinco gramas de sangue substituirão um ovo grande. Parece que o ovo e o sangue têm composições de proteínas semelhantes, particularmente com a albumina que é amplamente responsável por ambas as propriedades de coagulação.
    A informação é do Nordic Food Lab, que está considerando a possibilidade de usar sangue de porco em assados e até em sorvetes.
     
    5 - Você pode ser capaz de contornar as alergias ao ovo
     
     
    As alergias ao ovo são bastante comuns em crianças, mas também afetam alguns adultos. Por alguma razão, o sistema imunológico do corpo torna-se sensível às proteínas dos ovos e reage exageradamente, causando sintomas como erupções cutâneas, urticária, congestão nasal e distúrbios digestivos.
     
    Essas reações são causadas por uma ou mais das cinco principais proteínas potencialmente alergênicas dos ovos. Se qualquer uma ou mais dessas proteínas são ingeridas, as proteínas desencadeiam uma resposta imune.
     
    No entanto, pode haver uma solução alternativa. As proteínas são compostas de aminoácidos individuais que formam uma ou mais cadeias longas. No entanto, as proteínas se decompõem em seus aminoácidos individuais quando as aquecemos.
     
    Veja o que eu estou chegando? Se você "destruir" as proteínas com calor suficiente, você incapacita a capacidade do ovo de provocar uma reação alérgica. Ovos cozidos macios ou talvez até mexidos ainda retêm um número problemático de aminoácidos intactos, enquanto ovos extensivamente aquecidos (ovos cozidos ou fritos sobre "duros") podem não.
     
    Existem, no entanto, pessoas que são superalérgicas a ovos, e mesmo ovos muito aquecidos podem não ser toleráveis. Para essas pessoas, proceda com cautela e considere consultar um especialista em alergia.
     
    6 - Seus ovos podem ser falsos
     
    Ovos falsificados estão se infiltrando em vários países ao redor do mundo, mas são especialmente comuns na Índia. Os ovos falsos, produzidos a um custo de cerca de metade dos ovos reais, são presumivelmente provenientes da China. Os ingredientes incluem resina, amido, coagulante, pigmentos e alginato de sódio de algas para a clara de ovo; resinas e pigmentos para a gema; e gesso em pó, cera de parafina e carbonato de cálcio para a casca.
     
    Um falsificador talentoso pode fazer até 1500 deles por dia. Parece absurdo, mas de acordo com um artigo da Time Magazine, os ovos mais baratos, mas menos palatáveis e potencialmente insalubres, parecem tão realistas que alguns consumidores estão desistindo completamente dos ovos reais.
     
    7 - Comer ovos crus é idiotice
     
    Lembra daquela cena do primeiro filme Rocky em que Balboa bebe um copo cheio de ovos crus no café da manhã? Bem, se ele fizesse isso todas as manhãs, ele teria aparecido para sua luta com Apollo parecendo um pouco diferente do que foi mostrado no filme.
     
    Ele teria notáveis lesões irregulares, vermelhas e erodidas em seu rosto e, também, se seu calção tivesse escorregado, sua virilha. Suas sobrancelhas e cílios também podem estar faltando, e ele não teria durado uma rodada porque estaria sofrendo de depressão, letargia, dormência nos membros e até alucinações.
     
    Os precedentes são todos sinais de deficiência de biotina, e é o que pode acontecer se alguém tiver predileção por comer ovos crus. O problema é que o ovo cru (especificamente, a clara do ovo) contém uma substância química chamada avidina, que se liga à biotina, levando à deficiência. No entanto, como a avidina é uma proteína, ela se desnatura quando você cozinha o ovo, impedindo sua capacidade de se ligar à biotina.
     
    Então não seja como Rocky. Cozinhe seus ovos.
     
    8 - Ovos velhos flutuam
     
    A casca de um ovo é porosa, então o ar passa pela casca, tanto que os ovos desenvolvem bolsas de ar internas à medida que envelhecem. Essa propriedade permite testar se um ovo questionável é fresco ou velho.
    Basta colocá-lo em um copo de água. Se flutuar é velho. Se afundar, é fresco.
     
    9 - Você pode girar um ovo para saber se está cozido ou cru
     
    Para saber se um ovo inteiro foi cozido, gire-o de lado. Se há trabalho para ganhar impulso e desacelerar rapidamente, é cru. Mas se continuar a girar rapidamente, está cozido. A razão disso acontecer é que um ovo cru é líquido, sua estabilidade fica comprometida. O líquido espirra por dentro e evita uma rotação suave.
    Um ovo cozido, no entanto, é sólido por dentro, então pode continuar girando rapidamente.
     
    10 - Em alguns países não se refrigeram os ovos
     
    Os ovos passam pelo mesmo túnel cloacal escuro que as fezes de uma galinha, tornando-os vulneráveis à Salmonella e outras bactérias. Especialistas de alguns países lhe dirão que o envenenamento por Salmonella é extremamente raro, então eles não se preocupam em refrigerar seus ovos. Em vez disso, eles ficam nas prateleiras normais.
    Os ovos têm um revestimento protetor do lado de fora, conhecido como "flor", que, em circunstâncias normais, pode proteger o ovo contra a incursão microbiana. No entanto, em uma espécie de ironia, os distribuidores americanos de ovos inadvertidamente lavam a flor do ovo para garantir que ele não carregue Salmonella.
    É provável que seja melhor deixar a barreira bacteriana natural do ovo no lugar e deixar o ovo se proteger. De qualquer forma, como a flor foi lavada, os americanos são aconselhados a refrigerar seus ovos para minimizar a infecção bacteriana.
     
    Fontes:
     
    Kim JE et al. Dietary Cholesterol Contained in Whole Eggs Is Not Well Absorbed and Does Not Acutely Affect Plasma Total Cholesterol Concentration in Men and Women: Results from 2 Randomized Controlled Crossover Studies. Nutrients. 2018 Sep 9;10(9):1272. van Vliet S et al. Consumption of whole eggs promotes greater stimulation of postexercise muscle protein synthesis than consumption of isonitrogenous amounts of egg whites in young men. Am J Clin Nutr. 2017 Dec;106(6):1401-1412. Bagheri R et al. Whole Egg Vs. Egg White Ingestion During 12 Weeks of Resistance Training in Trained Young Males. J Strength Cond Res. 2021 Feb 1;35(2):411-419. Luoma TC. Luoma's Big Damn Book of Knowledge. Vintage Classics – Penguin Books, London, 17th edition, 2021.  
     
  25. Gostei
    felipesouza0396 deu reputação a carlosfelipe.bas em Essa dieta pra quem está iniciando é boa ?   
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