Alexssandro Roberts 7 Postado Outubro 21, 2012 às 22:23 Compartilhar Postado Outubro 21, 2012 às 22:23 Galera, encontrei este artigo que fala sobre o salmão!!! Pelo artigo, estamos levando "gato por lebre" pois o salmão que consumimos é o de cativeiro que não faz tão bem a saúde assim!! Abaixo o link do artigo: http://liasergia.wordpress.com/2011/03/15/a-farsa-do-salmao/ Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CriaDo Por Vó 11 Postado Outubro 21, 2012 às 22:30 Compartilhar Postado Outubro 21, 2012 às 22:30 Amigo, "Não é que não faça bem a saúde," mas ele não tem tantos nutrientes quanto o wild salmon, além de ter mais gordura, e apresentar substancias (usadas para evitar doenças e etc) que podem "intoxicar " o alimento, além dele ser "pintado de vermelho" Enfim estamos levando gato por lebre, mas o mesmo sistema aplicado ao salmon se aplica a boi, frango etc... << as vezes até pior... Em algumas pesquisas o salmão cativeiro não apresentam ser tóxico, outras ele já apresentam sinais .... Tudo de bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexssandro Roberts 7 Postado Outubro 21, 2012 às 23:39 Autor Compartilhar Postado Outubro 21, 2012 às 23:39 Pois é!!! Acredito também que nem todas as propriedades se percam mas acaba um pouco com o "frenesi" em cima do salmão!! Abraço!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saltyman 11 Postado Outubro 22, 2012 às 02:57 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 02:57 Se o salmão fake vendido nos mercados já é caro, imagine o selvagem. E, pelo que li no artigo, o salmão criado em cativeiro tem mais gordura saturada do que omega 3, o que me leva ainda mais a crer que uma suplementação com Óleo de Peixe é extremamente bem vinda numa dieta, diria até necessária. Hoje em dia é muito difícil conseguir uma boa dose diária dessa gordura se não for por suplementos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2012 às 12:50 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 12:50 E eu so como cru.. achei q era peixe,.. n gato Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Outubro 22, 2012 às 13:09 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 13:09 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2012 às 13:38 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 13:38 A fila do restaurante triplica nas sextas-feiras aqui ahuahauh Só porque servem salmão. A galera devia ler esse artigo aí, assim aliviaria a fila pra mim huehuehuheu kkkk na sexta eu mando 300g de salmao cru... a galera pode sair da fila... kkkkkkkkkkk foda eh q a galera fica olhando como se o cara fosse um leao kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brunobyof 330 Postado Outubro 22, 2012 às 14:03 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 14:03 Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ResilientRise 107 Postado Outubro 22, 2012 às 14:12 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 14:12 A questao do topico nao é se voce come ou deixa de comer ou se gosta ou nao gosta de sushi, a questao do topico eh referente de racoes com (astaxantina e cantaxantina) que seriam toxicas e cancerigenas. Entao parem de falar "hmmm salmaum, que gostoso, hoje mesmo vou lá no sushi comer um pouquinho nhame nhame", que o assunto é outro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Outubro 22, 2012 às 14:31 Compartilhar Postado Outubro 22, 2012 às 14:31 Bulk...hmmmmm;...quando começar o bulk eu vou no restaurante japa rodízio e mandar salmão até nã oaguentar masi com arroz ahuhauuahu aind botar umas raiz forte pra deixar mais top em cutting mesmo , mano... kkkkkkk é um almoço anabolico pesado!!! boa quantidade de proteina e gordura em um refeicao kkk com wasabi e gengibre... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora