LOCATTELLi Postado Agosto 24, 2012 às 16:09 Postado Agosto 24, 2012 às 16:09 E ai galera, tudo bem? Estou postando a minha dieta para avaliação! Objetivo é bulk com a diminução (e muito) do BF! No momento a academia de minha cidade está em manutenção, voltando somente daqui uns 50 dias! Dados: Idade: 20 anos Peso atual: 65kg Altura: 1,77cm BF: ~13% 8:00 = 200ml de leite integral (ou agua) 116kcal, Carboidratos 10g, Proteínas 6g 4 scoop do Mass 3200 Anticatabolic 420kcal, Carboidratos 50g, Proteínas 20g TOTAL: ~ 536KCAL 10:00 = 2 ovos cozidos 94,2kcal, Carboidratos 0,6g, Proteínas 7,8g TOTAL: ~ 94,2KCAL 12:00 = 1 concha de arroz 109kcal, Carboidratos 24g, Proteínas 2g 1 concha de feijão 131kcal Carboidratos 24g, Proteínas 9g 100g de carne (não consegui os valores corretos) 50g de ricota Salada a vontade TOTAL: ~ 500kcal 15:00: 2 fatias de pão 68,4 kcal, carbo 9g, proteínas 5,4 60g Ricota 100kcal, Carbo 0g, Proteína 7g 50g de Requeijão 150kcal, Carbo 2g, Proteínas 5.5 50g Mortadela defumada 130kcal, carbo 3g, Proteínas 7g 1 Maçã TOTAL: ~ 448KCAL 18:00 =60g de Ricota 100kcal, carbo 0, Proteína 7g 200g de peito de frango, 120kcal, 0g de carboidratos, 24,6g de proteína 40g Aveia em flocos, 142,8 kcal Carbo 21,2, Proteínas 6.8g Suco de laranja natural TOTAL: ~ 362,8KCAL 21:00 = 2 Fatias de pão 68,4 kcal, carbo 9g, proteínas 5,4 30g de frango desfiado 32,7kcal, carbo 0, proteínas 5,4g Alface TOTAL: ~ 101,4KCAL 23:00 = Albumina 200 ml de Agua 30g de Ricota 50kcal, 3,5 Proteinas, 0 de carbo TOTAL: ~ 100KCAL Agradeço a quem ajudar! Abraços!
amandarun Postado Agosto 24, 2012 às 21:52 Postado Agosto 24, 2012 às 21:52 Bulk com diminuição do BF? ata
LOCATTELLi Postado Agosto 25, 2012 às 03:34 Autor Postado Agosto 25, 2012 às 03:34 Bulk com diminuição do BF? ata Sim senhora! Sim, eu sei, é meio difícil! Mas vamos tentar! haha ;**
amandarun Postado Agosto 25, 2012 às 13:54 Postado Agosto 25, 2012 às 13:54 Não é que é difícil, é que não dá mesmo. Se você fizer um bulk, vai ter um excedente calórico. Ou seja, não vai diminuir o BF. Não se perde gordura com excedente, e sim com déficit. É impossível voce "diminuir o BF" em um bulk. Você pode controlar pra ele não subir tanto, mas ele sempre vai subir um pouco se voce estiver com um excedente. Se voce quer diminuir BF, faz primeiro um cutting e depois bulk.
LOCATTELLi Postado Agosto 25, 2012 às 14:20 Autor Postado Agosto 25, 2012 às 14:20 Não é que é difícil, é que não dá mesmo. Se você fizer um bulk, vai ter um excedente calórico. Ou seja, não vai diminuir o BF. Não se perde gordura com excedente, e sim com déficit. É impossível voce "diminuir o BF" em um bulk. Você pode controlar pra ele não subir tanto, mas ele sempre vai subir um pouco se voce estiver com um excedente. Se voce quer diminuir BF, faz primeiro um cutting e depois bulk. Pois é, primeiramente finalizarei meu bulk! E na questão da dieta? ta legal? abraços!
amandarun Postado Agosto 25, 2012 às 14:31 Postado Agosto 25, 2012 às 14:31 Bom, se quiser fazer bulk antes, tudo bem, mas só queria que vc soubesse que não vai abaixar o BF com bulk. Vc tem os macros totais da dieta?
LOCATTELLi Postado Agosto 25, 2012 às 17:02 Autor Postado Agosto 25, 2012 às 17:02 Bom, se quiser fazer bulk antes, tudo bem, mas só queria que vc soubesse que não vai abaixar o BF com bulk. Vc tem os macros totais da dieta? Bom, se quiser fazer bulk antes, tudo bem, mas só queria que vc soubesse que não vai abaixar o BF com bulk. Vc tem os macros totais da dieta? Como minha academia está fechada por um tempo, eu não estou tomando a suplementação! (Somente hiper no desjejum e albumina na ceia) A dieta HOJE, estou ingerindo cerca de 140g de proteína por dia! Como não estou malhando, criei uma ''pancinha'', o que conseguirei resolver facilmente quando voltar a academia! Quando começei o bulk, estava com 58kg, hoje estou com 65kg! Você acha que devo parar com o bulk e começar um cutting quando abrir a academia? Abraços!
amandarun Postado Agosto 25, 2012 às 18:23 Postado Agosto 25, 2012 às 18:23 Isso só vendo foto mesmo.... Mas acho que se o bf estiver 13% mesmo, pode continuar com o bulk quando voltar. Mas eu sugiro voce contar as kcal que ta comendo, e deixar elas no seu GET enquanto não volta a treinar, pra evitar subir esse bf.
LOCATTELLi Postado Agosto 25, 2012 às 20:34 Autor Postado Agosto 25, 2012 às 20:34 Isso só vendo foto mesmo.... Mas acho que se o bf estiver 13% mesmo, pode continuar com o bulk quando voltar. Mas eu sugiro voce contar as kcal que ta comendo, e deixar elas no seu GET enquanto não volta a treinar, pra evitar subir esse bf. O que seria ''GET'' ??? Tenho dificuldade em conseguir peso! Não foi fácil ganhar esses kilinhos a mais!
amandarun Postado Agosto 25, 2012 às 20:37 Postado Agosto 25, 2012 às 20:37 GET é seu gasto calórico diário. é quantas calorias voce precisa pra manter o peso. voce tem uma ideia de quantas seja? se voce nao tiver, pode fazer essa conta: (10x peso) + (6.25x altura) - (5×idade) + 5 mas a conta é só pra ter uma ideia, não é um método certo. eu só não colocaria um excedente calórico, pq voce nao ta treinando, então é maior a chance de vir muita gordura junto.
LOCATTELLi Postado Agosto 25, 2012 às 20:59 Autor Postado Agosto 25, 2012 às 20:59 Ah sim, da em torno de 2000kcal por dia! Tenho também, um CLA (acido gráxico) para remover as gorduras localizadas, ele me ajudará quando eu re-começar a treinar?
amandarun Postado Agosto 25, 2012 às 21:03 Postado Agosto 25, 2012 às 21:03 então, por enquanto mantenha-se no seu GET. quando começar a treinar, aí voce coloca um excedente e vai acompanhando o peso. quando ao CLA, não sei dizer, desculpa. mas acho que só funcionaria em cutt, quando voce ja tivesse com um déficit calórico.
LOCATTELLi Postado Agosto 27, 2012 às 18:45 Autor Postado Agosto 27, 2012 às 18:45 então, por enquanto mantenha-se no seu GET. quando começar a treinar, aí voce coloca um excedente e vai acompanhando o peso. quando ao CLA, não sei dizer, desculpa. mas acho que só funcionaria em cutt, quando voce ja tivesse com um déficit calórico. O que eu poderia adicionar nas refeições mais carentes? De preferência, alguns alimentos práticos!
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