Vitor Xuxa 10 Postado Abril 21, 2013 às 01:15 Compartilhar Postado Abril 21, 2013 às 01:15 Porra, excelente hein, curti demais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Phizato 1 Postado Maio 15, 2013 às 03:39 Compartilhar Postado Maio 15, 2013 às 03:39 Ótimo tópico. Aos que estão com dúvidas sobre os valores nutricionais. Ao fazer a batata na água (100º ou +) ou no vapor (+100º), eleva-se a temperatura acredito a mais de 100ºC, como dito pelo Zoboomafoo ele o colocou no forno no mínimo 75~90ºC menor que feito de forma comum. Logo preserva os valores nutricionais. Isto deduzi pela lógica. Buscando conhecimento científico há um trabalho monográfico sobre a farinha de batata doce que confirma. Aos interessados segue o link: http://goo.gl/y5Olm Parabéns pela ideia e informação adicional, há mercado para farinha de batata doce na cadeia animal para abate e para marombas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sorin40 4 Postado Maio 18, 2013 às 04:10 Compartilhar Postado Maio 18, 2013 às 04:10 genial, porque nenhuma empresa procurou investir nisso, uma vez que o custo pra produzir é tão baixo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sandro-Louzada 11 Postado Maio 21, 2013 às 20:26 Compartilhar Postado Maio 21, 2013 às 20:26 rapaz, muito bom mesmo.. vou testar com toda certeza, pra um shake ou ate mesmo uma refeiçao solida é demais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Fioooorex 6 Postado Junho 16, 2013 às 16:45 Compartilhar Postado Junho 16, 2013 às 16:45 A minha ta aqui a 2 horas no forno e nada =\ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Matricardi 0 Postado Julho 17, 2013 às 19:13 Compartilhar Postado Julho 17, 2013 às 19:13 http://globotv.globo.com/tv-sergipe/estacao-agricola/v/batata-doce-pode-virar-farinha-em-sergipe/2296116/ apos ver esse video que fala sobre a farinha de batata-doce no final do vídeo passam o telefone da Embrapa que é 4409-1344 vou ligar para ver os pontos de venda na minha cidade que é Atibaia que fica no estado de São Paulo espero ter ajudado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marco Gongoleski 0 Postado Julho 21, 2013 às 21:15 Compartilhar Postado Julho 21, 2013 às 21:15 Caramba, tem uma ref que tenho que comer 300g de batata doce, entao tu me salvou de algumas horas mastigando kkkk Excelente!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eliascamargo1991 0 Postado Julho 22, 2013 às 13:39 Compartilhar Postado Julho 22, 2013 às 13:39 (editado) Acho que vou tentar fazer depois ótimo tópico parabéns, Gente alguém ai já fez Musse de Manga? Estou olhando vários blogs de receita culinária, pois pretendo entrar no curso e entrei na academia e quero ter uma alimentação saudável etc. porem encontrei essa receita em um blog que eu estava olhando esse aqui Quero muito fazer, mas de uns tempos pra cá minhas receitas sei lá não estão saindo boa gostaria de saber se alguém já fez e ficou bom? Quem já fez ou vai fazer quando termina a receita me diz? E se tiver algum blog de receitas culinária bacana me comunica? Valeu galera Editado Agosto 8, 2013 às 20:39 por Eliascamargo1991 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jhonyrafael 3 Postado Julho 31, 2013 às 16:58 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 16:58 Parabens pelo topico, vou fazer essa receita ai. Valeu... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Strong Wind 18 Postado Julho 31, 2013 às 21:48 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 21:48 Show de bola essa receita, heim? Vo tentar fazer por esses dias... Será q fica bacana num hipercaórico com albumina, aveia, amendoim e ovomaltine? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora