Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Phizato

Membro
  • Total de itens

    5
  • Registro em

  • Última visita

Conquistas de Phizato

Não sei o que estou fazendo

Não sei o que estou fazendo (1/14)

  • Marinheiro de primeira viagem
  • Sobreviveu por uma semana
  • Sobreviveu por um mês
  • Você ainda está aqui?
  • Positivista

Medalhas Recentes

1

Reputação

  1. Ótimo tópico. Aos que estão com dúvidas sobre os valores nutricionais. Ao fazer a batata na água (100º ou +) ou no vapor (+100º), eleva-se a temperatura acredito a mais de 100ºC, como dito pelo Zoboomafoo ele o colocou no forno no mínimo 75~90ºC menor que feito de forma comum. Logo preserva os valores nutricionais. Isto deduzi pela lógica. Buscando conhecimento científico há um trabalho monográfico sobre a farinha de batata doce que confirma. Aos interessados segue o link: http://goo.gl/y5Olm Parabéns pela ideia e informação adicional, há mercado para farinha de batata doce na cadeia animal para abate e para marombas.
  2. Em uma conversa com a minha nutricionista ela me disse: Não acredite nas informações nutricionais, nem todas são verdadeiras. Ela é politicamente correta, acredito que ela quis dizer que essas informações nutricionais por mais próximo da verdade deve ser elas não são.
  3. Isso se chama "distensão muscular" com gelo e repouso total passa, é algo sério. Vá ao médico e pesquise no google sobre isso e compare com sua distenão muscular. Adiantando umas pesquisas pra vc. http://drauziovarella.com.br/doencas-e-sintomas/distensao-muscular/ http://anacarolinapessoadesouza.blogspot.com.br/2010/08/o-que-e-distensao-muscular.html Cuidado ao malhar, desde uma pressão como uma sobrecarga.
×
×
  • Criar Novo...