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Glutén, Lactose E Frutose. Realmente Atrapalham Na Definição Muscular?

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Postado

Digamos que eu esteja fazendo um cutting, 150g de carbo nos dias low-carb, sendo que como aveia, tomo 1L de leite por dia e como 2 bananas e um pedaço de abacaxi. Macarrão no almoço ( em dias high carb)

Vcs acham que dificulta a definição muscular uma dieta assim?

Quais as alternativas nesse caso?

Editado por r_esthetics (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

A nível de competição ou apenas pra ter um shape bacana?

Abraço

Pra ter um shape ripped.

Mas sem usar trembolona/GH, no máximo ciclando testo com stano e fazendo cutting.

Postado

Pra ter um shape ripped.

Mas sem usar trembolona/GH, no máximo ciclando testo com stano e fazendo cutting.

Novamente: A nível de competição ou apenas pra ter um shape bacana?

Se for a nível de competição terá que restringir bem mais a dieta nas últimas semanas do contest. Se for um shape "4fun", da pra usar numa boa.

Abraço

  • 2 semanas depois...
Postado

Leite eu não curto tomar mais que 600ml por dia por causa do sódio, frutose tenta ingerir frutas mais na parte da manhã no desjejum quando o figado ta sem "açúcar" apesar que uma~duas bananas batidas com 200ml de leite e umas colheres de aveia no pré treino da up legal se a pessoa não tiver intolerância a lactose, o glúten costuma sempre estar nos carbo complexo ricos em fibras, mas tenta sempre controlar a quantidade de carbs dependendo do objetivo da sua dieta.

Postado

A frutose atrapalha muito! Mas certamente não é a frutose da fruta, é sim a frutose que é adicionada em alimentos de prateleira e aquela que é vendida em substituição ao açuçar. Mal por mal é melhor o açúcar refinado --.

Postado

olha , tudo em excesso atrapalha !

porem em quantidades moderadas , tua dieta pode ter frutose (aconselho na parte da manha) , lactose (aconselho longe do horario de treino) , e gluten (desde que o alimento nao seja muito fibroso , pode mandar perto do treino)

Por enquanto diario esta parado......

  • 3 semanas depois...
Postado

Vídeo legal sobre "açucares".

Não é cientifico, mas ajuda ao pessoal rever seu conceitos que frutose faz mal ou atrapalha, sendo que a própria batata doce tem frutose, mas por ter bastante fibras o carbo é absorvido mais devagar, IMO evite carbos de produtos industrializado e consuma com controle(quantidade depende da sua dieta) os carbos "fibrosos".

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