jucaa Postado Maio 13, 2012 às 17:42 Autor Postado Maio 13, 2012 às 17:42 (editado) Acompanhando manin, vai competir no estadual junior ano que vem ? valeu bro, então ainda não posso afirmar nada, por enquanto vou evoluindo e quando eu achar que ta na hora de competir, na júnior eu entro mas vou com calma só vou entrar caso eu esteja bem mesmo em bom nivél pra brigar por titulos, esse ano ainda tem copa sul sudeste final do ano, tem o mr.Blumenau aqui na cidade em novembro, tem o catarinense IFBB em julho, porém esse ano acho que eu preciso investir em melhorar meu volume, pontos fracos e maturidade muscular, a principio acho que eu consigo ficar em um nivél ótimo até maio do ano que vem pra entrar bem no estadual e competir no brasileiro na júnior e vou ter 18 anos ainda... mas que agora fica aquela vontade de competir denovo, fica hehe Editado Maio 13, 2012 às 17:43 por jucaa
HenriqueLimp Postado Maio 13, 2012 às 18:20 Postado Maio 13, 2012 às 18:20 kkk, haja fome pra tanto frango e arroz, complicado xD Acompanhando aqui como sempre, posta os treinos em video sim, vai ser manero e dá uma diferenciada legal no relato. Boa sorte cara, Abraçs
jucaa Postado Maio 13, 2012 às 18:29 Autor Postado Maio 13, 2012 às 18:29 kkk, haja fome pra tanto frango e arroz, complicado xD Acompanhando aqui como sempre, posta os treinos em video sim, vai ser manero e dá uma diferenciada legal no relato. Boa sorte cara, Abraçs to acostumando já e sei cozinhar bem, minha comida não fica ruim e nessa quantidade e fico é com fome rsrs abraçao e obrigado por acompanhar
pinheirorzo Postado Maio 13, 2012 às 18:35 Postado Maio 13, 2012 às 18:35 Po a dieta te perfeita juca, quem em dera poder fazer uma dessas! Vai com tudo bro, abraços!
jucaa Postado Maio 13, 2012 às 18:36 Autor Postado Maio 13, 2012 às 18:36 hahaha, você come 3x mais como não pode fazer uma dessas, vai sair bem carin no meu orçamento :/
Leandro.x Postado Maio 13, 2012 às 18:57 Postado Maio 13, 2012 às 18:57 Quais são os pontos fracos que deseja melhorar ?
jucaa Postado Maio 13, 2012 às 19:07 Autor Postado Maio 13, 2012 às 19:07 Quais são os pontos fracos que deseja melhorar ? costas, nem tanto em largura mas sim em espessura, dar mais densidade a elas e melhorar a parte lombar e inferior do dorsal principalmente ou seja vo focar muito nas remadas e exercicios que trabalham a lombar, peitoral sempre foi ponto fraco, é genético mesmo, mas vou tentar melhorar ele cada vez mais, e correção de assimetrias e tal, sempre vou ficar de olho nisso, panturrilhas não estão fracas, mas eu curto muito panturrilhas bem trabalhadas então sempre vo focar muito nelas, e volumizar todos os grupos no geral hehe
jazzis Postado Maio 13, 2012 às 21:23 Postado Maio 13, 2012 às 21:23 acompanhando aqui manin ahuha dieta ta bem cleanzinha mesmo pro começo em 150g de arroz pra 150g de frango , como se diz , é mto frango pra poco arroz huahuah curti rs , ve se faz uns videos mesmo abrç
Matheus Guerra Postado Maio 13, 2012 às 21:32 Postado Maio 13, 2012 às 21:32 Juca, tenta colocar toda semana 1 foto pelo menos pra gente que ta acompanhando se "sentir" dentro da preparação tbm. Afinal a gnt vai acompanhar de perto. E a cada 2 semanas um vídeozinho treinando. (: Boa sorte, acompanhando aqui todos os dias.
fontanaa Postado Maio 13, 2012 às 22:00 Postado Maio 13, 2012 às 22:00 (editado) - Juca, so meio ruim nesse negocio de dieta....... o arroz é pesado antes ou depois de preparado? qtas colheres equivale a 150 gramas? - Outra duvida manin, como vc come essa primeira refeição com ovos e aveia? grato. Editado Maio 13, 2012 às 22:06 por fontanaa
jucaa Postado Maio 14, 2012 às 23:34 Autor Postado Maio 14, 2012 às 23:34 acompanhando aqui manin ahuha dieta ta bem cleanzinha mesmo pro começo em 150g de arroz pra 150g de frango , como se diz , é mto frango pra poco arroz huahuah curti rs , ve se faz uns videos mesmo abrç bem nessa haha, eu fico com fome dps de 30minutos ja xD Juca, tenta colocar toda semana 1 foto pelo menos pra gente que ta acompanhando se "sentir" dentro da preparação tbm. Afinal a gnt vai acompanhar de perto. E a cada 2 semanas um vídeozinho treinando. (: Boa sorte, acompanhando aqui todos os dias. Boa ideia mano, problema que to sem câmera digital ai não tenho como tirar foto toda hora, mas tenho uma aqui comigo que da pra tirar algumas mas ta sem cartão de memória ai não da pra gravar videos, mas eu pretendo fazer isso sim não a cada semana tirar fotos até porque não é necessário e não se nota evolução assim rápido, mas vou tentar gravar alguns videos de treino e da dieta também, abraços. - Juca, so meio ruim nesse negocio de dieta....... o arroz é pesado antes ou depois de preparado? qtas colheres equivale a 150 gramas? - Outra duvida manin, como vc come essa primeira refeição com ovos e aveia? grato. peso o arroz cozido, cada colher de sopa da mais ou menos 25g eu acho, a primeira ref eu faço de varios tipos o preparo da pra fazer panqueca, ovos mexidos, e mingau de aveia com banana ou maçã, tem muitos jeito de se fazer hoje por exemplo fiz omelete, mingau de aveia com maçã picada, canela e adoçante abraço
ROMERA Postado Maio 15, 2012 às 03:13 Postado Maio 15, 2012 às 03:13 Vo acompanha essa bagaça por aqui Juca, o dia que a tua balança bate 3 digitos vo aí te cumprimenta...... Segue firme campeão
FCouto Postado Maio 15, 2012 às 12:25 Postado Maio 15, 2012 às 12:25 Gogogo Juca, acompanhando aqui tbm.. dieta tah linda. Abraço!
retlav Postado Maio 15, 2012 às 17:00 Postado Maio 15, 2012 às 17:00 Acompanhando tbm broder parabens pela maturidade tanto psicologica como física.. queria saber de ti qual o intuito de usar cafe preto e chas verdes nesse momento??? e como seria o uso dos msmos por vc. grande abraço campeãoo.
jucaa Postado Maio 15, 2012 às 21:57 Autor Postado Maio 15, 2012 às 21:57 Vo acompanha essa bagaça por aqui Juca, o dia que a tua balança bate 3 digitos vo aí te cumprimenta...... Segue firme campeão hahaha valeu man, isso vai demorar bastante ainda hehe abraço Gogogo Juca, acompanhando aqui tbm.. dieta tah linda. Abraço! valeu brow Acompanhando tbm broder parabens pela maturidade tanto psicologica como física.. queria saber de ti qual o intuito de usar cafe preto e chas verdes nesse momento??? e como seria o uso dos msmos por vc. grande abraço campeãoo. valeu manin, sobre o café preto tomo porque gosto oras, chá verde eu também curto sempre tomo no meu café da manhã, também pra manter o metabolismo mais acelerado, meu objetivo agora não é ganhar muito peso, e sim ganhar seco, mantendo o bf em 6 mais ou menos, vamos ver até aonde consigo haha abraço
chicrute Postado Maio 16, 2012 às 03:48 Postado Maio 16, 2012 às 03:48 acompanhar aqui, curti a dieta , bem simples , tu poe algum tempero doido no arroz frango ? molho algo assim ? pq comer isso tudo dia tudo hora deve ser barbadaa
Nathan93 Postado Maio 16, 2012 às 04:21 Postado Maio 16, 2012 às 04:21 também queria saber como que vc prepara o frango, cozido ou grelhado, e o tempero assim o jeito que vc faz.. ou só faz normal e mete ketchup rs.. ketchup é foda, tudo com ketchup fica de boa haahaha uma dúvida boba, mas vc calcula a proteina do frango da embalagem dele ou pega de alguma fonte? exemplo 200g peito de frango cozido 46g prot 6 gord.. (achei num site) mas nas embalagens não bate esse valor... o seu que vc faz tem qts g de prot?
Matheus Guerra Postado Maio 16, 2012 às 11:43 Postado Maio 16, 2012 às 11:43 uma dúvida boba, mas vc calcula a proteina do frango da embalagem dele ou pega de alguma fonte? exemplo 200g peito de frango cozido 46g prot 6 gord.. (achei num site) mas nas embalagens não bate esse valor... o seu que vc faz tem qts g de prot? [2] E em outros alimentos você também tira as quantidades de proteinas, carbs, gorduras da embalagem ou de alguma fonte ? Abraço
jucaa Postado Maio 16, 2012 às 12:12 Autor Postado Maio 16, 2012 às 12:12 acompanhar aqui, curti a dieta , bem simples , tu poe algum tempero doido no arroz frango ? molho algo assim ? pq comer isso tudo dia tudo hora deve ser barbadaa valeu man, coloco sempre óregano,pimenta do reino e ketchup nas refeições aqui no trabalho, e em casa faço com cebola e tomate, faço tipo um molho, fica bom pacas , eu como bem tranquilo fico contando os minutos pra chegar a hora de comer rsrs também queria saber como que vc prepara o frango, cozido ou grelhado, e o tempero assim o jeito que vc faz.. ou só faz normal e mete ketchup rs.. ketchup é foda, tudo com ketchup fica de boa haahaha uma dúvida boba, mas vc calcula a proteina do frango da embalagem dele ou pega de alguma fonte? exemplo 200g peito de frango cozido 46g prot 6 gord.. (achei num site) mas nas embalagens não bate esse valor... o seu que vc faz tem qts g de prot? faço na frigideira teflon manin, não precisa nem colocar óleo, eu calculo com a tabela do corpo perfeito, ou a tabela que tem aqui no forum mesmo, mas nem fico me pirando tanto assim com numeros... [2] E em outros alimentos você também tira as quantidades de proteinas, carbs, gorduras da embalagem ou de alguma fonte ? Abraço respondido acima
Markoz Postado Maio 16, 2012 às 12:27 Postado Maio 16, 2012 às 12:27 E aí, vou acompanhar aqui. Minha dieta é mais ou menos igual à sua, só que faço 7-8 refeições por dia e ingiro 5000 kcals por dia e assim como você não como só o peito de frango, como filé de salmão ou de tilápia, só que é foda levar peixe pra comer no trabalho, o arroz branco como só 1 vez no dia. Tem alguma foto sua com esse percentual de gordura 4-5 %. Na foto do seu avatar da competição está com quanto de percentual de gordura?
jucaa Postado Maio 16, 2012 às 13:13 Autor Postado Maio 16, 2012 às 13:13 E aí, vou acompanhar aqui. Minha dieta é mais ou menos igual à sua, só que faço 7-8 refeições por dia e ingiro 5000 kcals por dia e assim como você não como só o peito de frango, como filé de salmão ou de tilápia, só que é foda levar peixe pra comer no trabalho, o arroz branco como só 1 vez no dia. Tem alguma foto sua com esse percentual de gordura 4-5 %. Na foto do seu avatar da competição está com quanto de percentual de gordura? 5000kcal é coisa pacas em, é raro eu variar, geralmente fico só no frango, eu que banco minha dieta então vou no mercado e compro tudo contadinho pra 6~7 dias, ai não vario muito e bancar salmão e tilápia ta fora da minha realidade rsrs, foto atual eu não tirei ainda mas vou tirar foto essa semana sim, não sei meu bf na competição mas acredito que o mesmo de agora, ali apenas tava desidratado, eu não ganhei nada de fat até agora...
Visitante Postado Maio 16, 2012 às 13:41 Postado Maio 16, 2012 às 13:41 Acompanhei a sua jornada um pouco no ano passado.. era só metas pra voce, e agora já é realidade! PARABENS! Vou tentar acompanhar. Sobre o frango, eu faço igualzinho.. Deixo fritar meia cebola em rodelas com uns 150~200g de frango, ai quando está quase no ponto eu adiciono um tomate (bem maduro) e deixo ele meio que virar um molho. As vezes coloco umas 3 azeitonas pra dar um gosto. Aaah, oregano tambem pra dar um cheiro melhor haha obs: sempre no fogo baixo. É bom porque nem sempre tem feijão, aí da uma compensada pra não ficar tão seco Segue firme brother! Não tenho esses objetivos, mas curto demais o esporte! abraz
jucaa Postado Maio 16, 2012 às 18:24 Autor Postado Maio 16, 2012 às 18:24 Acompanhei a sua jornada um pouco no ano passado.. era só metas pra voce, e agora já é realidade! PARABENS! Vou tentar acompanhar. Sobre o frango, eu faço igualzinho.. Deixo fritar meia cebola em rodelas com uns 150~200g de frango, ai quando está quase no ponto eu adiciono um tomate (bem maduro) e deixo ele meio que virar um molho. As vezes coloco umas 3 azeitonas pra dar um gosto. Aaah, oregano tambem pra dar um cheiro melhor haha obs: sempre no fogo baixo. É bom porque nem sempre tem feijão, aí da uma compensada pra não ficar tão seco Segue firme brother! Não tenho esses objetivos, mas curto demais o esporte! abraz isso bem nesse estilo que eu faço, mas nem sempre também as vezes mando só arroz e frango hahaha obrigado por acompanhar, abração
Matheus Guerra Postado Maio 17, 2012 às 11:52 Postado Maio 17, 2012 às 11:52 Entendi Juca! segue firme.
jucaa Postado Maio 18, 2012 às 12:45 Autor Postado Maio 18, 2012 às 12:45 fala galera, só dando um up da semana aqui, essa semana foi ótima, treinos muito bem feitos, apesar de agora eu estar trabalhando 10 horas por dia, e treinar de noite me senti muuito cansado durante a semana, ainda tenho que me acostumar a essa rotina denovo, mas deu tudo certo dieta foi perfeita, sinto muita fome e meu metabolismo ta muito, muito acelerado, ontem eu me sentia muxo e depletado dps do treino e bem fraco também, e optei por fazer um carb up clean, com bananas,aveia e mel, comi pacas mesmo e hoje de manha acordei com uma vascularização na perna absurda, até queria tirar foto mas to sem câmera :/ hoje tem treino de braços e panturras, vamo que vamo
FCouto Postado Maio 18, 2012 às 12:51 Postado Maio 18, 2012 às 12:51 Qual foi a quantidade de banana, aveia e mel q tu mandou nesse carb clean Juca? No aguardo do relato do treino de hj, treino de braços eh o treino que me deixa mais animado rs abraço!
jucaa Postado Maio 18, 2012 às 12:54 Autor Postado Maio 18, 2012 às 12:54 Qual foi a quantidade de banana, aveia e mel q tu mandou nesse carb clean Juca? No aguardo do relato do treino de hj, treino de braços eh o treino que me deixa mais animado rs abraço! cara não faço idéia haha, uns 200g de aveia, 4 bananas e mel eu só colocava na tigela um monte hehehehe
jazzis Postado Maio 18, 2012 às 15:21 Postado Maio 18, 2012 às 15:21 oloko 200g aveia e 4 bananas e uma pá de mel foi um upzao em ahuaha de olho aki bro , queria mto q tu tivesse ido pro brasileiro detonar tudo la hauha abrçs
TychoL Postado Maio 18, 2012 às 15:56 Postado Maio 18, 2012 às 15:56 Acompanhando aqui Juca , é bem legal ver o seu relato as metas que alcançou , estou com 16 e meu fisico não é muito bom , apesar de querer competir , acho que só depois dos 18 , talvez . mais é isso ai , força de vontade sempre , gostaria de pergunta , e em relação a sal ? , vs poe até ficar ao seu gosto , no caso de por no frango , ou coloca bem pouco , abraços ?
jucaa Postado Maio 18, 2012 às 15:58 Autor Postado Maio 18, 2012 às 15:58 oloko 200g aveia e 4 bananas e uma pá de mel foi um upzao em ahuaha de olho aki bro , queria mto q tu tivesse ido pro brasileiro detonar tudo la hauha abrçs haha sim, tbm não vo ficar controlando tanto... abraço Acompanhando aqui Juca , é bem legal ver o seu relato as metas que alcançou , estou com 16 e meu fisico não é muito bom , apesar de querer competir , acho que só depois dos 18 , talvez . mais é isso ai , força de vontade sempre , gostaria de pergunta , e em relação a sal ? , vs poe até ficar ao seu gosto , no caso de por no frango , ou coloca bem pouco , abraços ? valeu por acompanhar man, então eu não uso sal em nada, nada mesmo apenas condimentos quando quero... abraço
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