LeandroTwin 2086 Postado Janeiro 21, 2012 às 12:31 Compartilhar Postado Janeiro 21, 2012 às 12:31 Leandro, vc já leu algo sobre o aproveitamento desta carne?? Pois eu gostava (devo ser o único) e por achar nutritivo sempre colocava, quando entrei na nutricionista ela cortou e me explicou o que falei no tópico acima...... Dê uma olhada, abraço. Nunca li nada parecido e dei uma pesquisada agora e também não achei nada... Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JoaoSilvachi 0 Postado Julho 14, 2012 às 15:11 Compartilhar Postado Julho 14, 2012 às 15:11 Dá pra comer tranquilamente sim... eu adoto na minha dieta. Odeio o gosto, mas também não gosto de sardinha e atum e como só pra maromba. Vale a pena! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
farlleylopes 0 Postado Julho 21, 2012 às 19:55 Compartilhar Postado Julho 21, 2012 às 19:55 Comecei a comer depois de tempos sem e gosto demais, só que só como se eu mesmo fazer, pois tem que ser bem temperado e bem mal passado, aí sim fica muito bom. Como enquanto aguentar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthurfx 2 Postado Julho 22, 2012 às 15:29 Compartilhar Postado Julho 22, 2012 às 15:29 É trabalhoso de preparar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mikaka 1 Postado Julho 22, 2012 às 18:42 Compartilhar Postado Julho 22, 2012 às 18:42 O figado pra ser bom vai depender da vegetação que o Gado estava, depende do que ele comeu( claro) alguns figados são piores que outros sim, voce pde ter a sorte de ter pegado de um boi nelore de 2 anos ou pegar um de uma vaca velha de 4 anos, vai mudar muito , até a cor é meio diferente, tente olhar isso, tem uns mais "pretos" ou mais "amarelados" esse com um tom mais amarelados sao na teoria melhores. Essa de dar pro gado hormonios e onios nao sei das quantas é papo pra boi dormir, ( a nao ser que deem cachaça ahah) Sem contar que o Figado é muito bom pra quem tem anemia, ou seja, deve ser muito bom nutritivamente, eu como umas 3x por semana em torno de 200g por refeiçao, faço ele frito em uma frigideira antiaderente Teflon, nao vai oleo, Ah e deixe ele bem frito, pois cru DIZEM que fais mal( igual carne de porco) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Samyr Novelli 0 Postado Fevereiro 6, 2013 às 19:15 Compartilhar Postado Fevereiro 6, 2013 às 19:15 (editado) Sou novo no fórum e sou novo nessa área de suplementação, musculação, malho só a 5 meses, mas gosto de me manter bem informado, mesmo que as vezes eu não faça tudo 100% como eu gostaria por questão de $ e tempo, sempre comi fígado e sou um viciado nisso, por isso procurei esse post sobre o fígado pra tirar a dúvida se realmente é bom pra musculação e to vendo que é! Melhor ainda que o KG do fígado é barato bagarai, aqui tá 4,69, bom saber sobre ele aqui no fórum, vou comer mais ainda huahuauha Editado Fevereiro 6, 2013 às 19:18 por Samyr Novelli Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
goFran 95 Postado Fevereiro 6, 2013 às 19:45 Compartilhar Postado Fevereiro 6, 2013 às 19:45 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Psychodhelico 2 Postado Janeiro 20, 2015 às 11:11 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2015 às 11:11 Bom saber, gosto demais de um fígado acebolado, é bom demais. Agora sei que faz bem. Vou alterna entre frango e figado. Frango todo dia enjoa. ^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HULQUI 704 Postado Janeiro 20, 2015 às 11:24 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2015 às 11:24 Fígado é assim, ou adora ou odeia, não tem meio termo. Eu adorooooooooo, e sei que é um alimento extremamente nutritivo. Fico triste que os restaurantes de minha região servem fígado, apenas um deles prepara (só uma vez por semana) e ainda é a milanesa, daí não rola se empanturrar, tem que ser moderado. Mas quando vou em algum restaurante que tem um fígado feito só na chapa, eu me entupo. Fígado de galinha também como bastante. Muito bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Janeiro 20, 2015 às 11:28 Compartilhar Postado Janeiro 20, 2015 às 11:28 Fígado acho interessante comer uma vez na semana. No quesito micronutriente ele é rei!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora