Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba


Posts Recomendados

Publicidade

Como você fez o chuchu? ficou bonito, adoro chuchu

Eu também gosto muito, esse ai minha mãe fez.

Ela fez a carne cozida temperada normal mas com muito caldo, depois de pronta adicionou chuchu e deixou 5 min na pressão, fica muito bom.

Sozinho ela refoga com alho e cebola e caldo de legumes, também fica com um gosto ótimo!

1303uvx774.jpg

Ovos mexidos.

P:32 C:13 G:30

No Shake tem 30g de whey, 1 banana, 200ml de leite desn, 20g fibra de trigo, 5g creatina

P:35 C:35 G:3

Total: P:67 C:48 G:33 Quase 700Kcal

PS: Dia do lixo foi ontem, 4 pedaços de pizza =D

Editado por msousam
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Mano como tu faz isso ? Caraca velho, parece ser muito bom, to enjoando de ovo cozido já na moral..

Só de sentir o cheiro já dá uma coisa ruim no estomago, mas esse prato seu ai com os ovos, me deu foi água na boca heuhauhea, ensina ae !

Então mano, é só "fritar" normal, numa frigideira anti-aderente. Não tenho PAM, mas ainda fica bom e nao gruda. Sal a gosto.

O queijo vc coloca em cima, depois que desliga o fogo, bota quantas fatias quiser. Eu gosto do mussarela. Daí ele derrete e fica nessa consistência da foto, depois, manda orégano a gosto. Fica até, de longe, um cheirinho de pizza hahaha

abçs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...