Favoretoz 9 Postado Março 11, 2013 às 01:01 Compartilhar Postado Março 11, 2013 às 01:01 dia do lixo bem light esse rs , esse pao que voce usa e o da pulman 12 graos nao é? que bruxaria é essa em brow? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
msousam 62 Postado Março 11, 2013 às 01:34 Compartilhar Postado Março 11, 2013 às 01:34 (editado) Como você fez o chuchu? ficou bonito, adoro chuchu Eu também gosto muito, esse ai minha mãe fez. Ela fez a carne cozida temperada normal mas com muito caldo, depois de pronta adicionou chuchu e deixou 5 min na pressão, fica muito bom. Sozinho ela refoga com alho e cebola e caldo de legumes, também fica com um gosto ótimo! Ovos mexidos. P:32 C:13 G:30 No Shake tem 30g de whey, 1 banana, 200ml de leite desn, 20g fibra de trigo, 5g creatina P:35 C:35 G:3 Total: P:67 C:48 G:33 Quase 700Kcal PS: Dia do lixo foi ontem, 4 pedaços de pizza =D Editado Março 11, 2013 às 14:24 por msousam Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Madrugaa 5 Postado Março 11, 2013 às 11:49 Compartilhar Postado Março 11, 2013 às 11:49 Mano como tu faz isso ? Caraca velho, parece ser muito bom, to enjoando de ovo cozido já na moral.. Só de sentir o cheiro já dá uma coisa ruim no estomago, mas esse prato seu ai com os ovos, me deu foi água na boca heuhauhea, ensina ae ! Então mano, é só "fritar" normal, numa frigideira anti-aderente. Não tenho PAM, mas ainda fica bom e nao gruda. Sal a gosto. O queijo vc coloca em cima, depois que desliga o fogo, bota quantas fatias quiser. Eu gosto do mussarela. Daí ele derrete e fica nessa consistência da foto, depois, manda orégano a gosto. Fica até, de longe, um cheirinho de pizza hahaha abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Março 12, 2013 às 15:52 Compartilhar Postado Março 12, 2013 às 15:52 (editado) Editado Março 12, 2013 às 15:53 por Favoretoz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Março 13, 2013 às 15:47 Compartilhar Postado Março 13, 2013 às 15:47 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Março 15, 2013 às 15:44 Compartilhar Postado Março 15, 2013 às 15:44 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Março 17, 2013 às 00:14 Compartilhar Postado Março 17, 2013 às 00:14 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
M4rcusVinicius 0 Postado Março 17, 2013 às 05:15 Compartilhar Postado Março 17, 2013 às 05:15 esses lambari ai tao cru? kkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Favoretoz 9 Postado Março 17, 2013 às 12:39 Compartilhar Postado Março 17, 2013 às 12:39 esses lambari ai tao cru? kkkkkkkk eu cozinhei eles no vapor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Notreveh 4 Postado Março 17, 2013 às 15:58 Compartilhar Postado Março 17, 2013 às 15:58 pow, esses lambaris aí desse jeito eu não encaro não, não faz muito meu gosto hahahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora