Postado 5/10/2011 às 03:08 10/5, 2011 Altura: 1,70 Peso: 85 Objetivo da dieta: Cutting Boa noite Galera tudo bom ? primeiramente quero agradecer a todos que comentar pois acredito que uma mão sempre lava a outra... vou dar uma resumida : tenho 23 anos fiz um bulk e ganhei cerca de 15 kilos , acumulei uma gordura abdominal que é a que eu to tentando me livrar. Mifflin-St Jeor: TMB = 1803,49 x 1.5 = 2705,23 /\ minha TMB sem contar aerobicos. OBS : a Carne Moida em questão é Músculo de boi ( carne vermelha ) moida. Obrigado galerinha ;D Editado 6/10/2011 às 01:27 10/6, 2011 por eduups (veja o histórico de edições) - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 5/10/2011 às 10:11 10/5, 2011 acho que devia tirar o café da ultima ref... caramba vc gosta de carne moida eim ? ahsuhsauhuashsa tirar proteina do frango e ovos inteiros fica inviavel pra vc? no pós acho que ovos inteiros ficaria legal uns 2.. acho que ta legal pra começar, o carb eu achei um pouco alto, daria enfase neles no pós treino e pré... e o resto deixaria prot/gord Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 5/10/2011 às 19:31 10/5, 2011 Autor opaa valeu por opinar bro, então eu nao gosto de carne moida não kkkkk é questão de custo x beneficio , o frango e ovo é viável sim, porem o modo de preparo do frango que fica ruim, por só ter o costume de fritar em oleo, por isso que não consumo pois to evitando a fritura, ja li que da pra fritar em agua , até vou da uma pesquisada maior sobre isso. sobre o ovo eu até tinha colocado ele na refeição n° 5 porem retirei pois 3 ovos dava o triplo de kcal que da as 100g de carne moida. valeu galerinha ;D - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 5/10/2011 às 19:43 10/5, 2011 Frango não precisa fritar irmão, assado faz tranquilo. Pra mim a distribuição está boa, a dieta pode só estar um pouco sem graça. Não usa nenhuma fruta e salada ?
Postado 5/10/2011 às 21:14 10/5, 2011 Autor Frango não precisa fritar irmão, assado faz tranquilo. Pra mim a distribuição está boa, a dieta pode só estar um pouco sem graça. Não usa nenhuma fruta e salada ? pode cre mano esqueci do "assado" vou procurar aqui mesmo no forum alternativas de preparo do file de frango, então a dieta estar " sem graça " eu tbm concordo ela ta tipo "comer por comer" sobre salada eu custumo comer sim mais tomate pois alface me faz mal, sobre frutas eu costumo consumir bananas , tenho que adicionar elas na dieta ( 1 por dia ) - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 6/10/2011 às 01:26 10/6, 2011 Autor è isso aí cara a dieta tá boa, não desista não e vá em frente. valeu bro, vamo que vamo ;D - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 6/10/2011 às 03:20 10/6, 2011 Eu acho que essa Carne Moida Esta com muita proteina qual tipo de Carne e? Eu Sempre utilizo Patinho. Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 6/10/2011 às 03:25 10/6, 2011 Autor Eu acho que essa Carne Moida Esta com muita proteina qual tipo de Carne e? Eu Sempre utilizo Patinho. musculo de boi bro - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 6/10/2011 às 03:30 10/6, 2011 Caramba nao sabia que tinha tudo isso de prot voce sabe o preço que paga no kg? eu sempre compro patinho e 13 reais o kg por Aqui... e 100g nao da isso de Proteina UAHUAH Eu sempre faço refogado com cebola e alho e deixo separado nas vasilinhas xD... Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 6/10/2011 às 11:27 10/6, 2011 Se tem certeza que 50g de arroz tem 170 Kcal, to achando muito alto esse valor... Se eu fosse vc trocaria esses pão de forma por pão de forma integral, tem menos carboidratos e mais proteínas. Pode até meter um queijo Minas light ou ricota com a carne moída pra da uma mudada de vez em quando. Tem muito carbo, tenta tirar esse feijão do almoço e 40 g de dextrose ja é o suficiente, nessa brincadeira serão uns 40g de carbo a menos. Tb achei que tem pouca gordura, se possível, vc poderia acrescentar umas 4 cápsulas de óleo de peixe que é gordura da boa. Ultima coisa, vc toma 600ml de leite por dia, o leite em cutting é uma discussão muito grande. EU particularmente sou contra o leite em cutting, pelo que eu li em fóruns e matérias na net. Talvez esses 200ml antes de dormir ajude, mas eu cortaria todo o leite. Mas essa é minha opinião (se vc ja pesquisou sobre o leite em cutting desconsidere isso)
Postado 6/10/2011 às 13:00 10/6, 2011 Em Cutting Uso apenas 200 ml Antes de dormi porque e Tenso Fazer Shake de Fibra + Potasio + Vit C + Proteina - Sem Leite Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 6/10/2011 às 14:24 10/6, 2011 Eu jogaria mais gordura (umas 100g pro teu peso), ai reduziria os carbos. Eu prefiro - carb e + gordura em cutting Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 6/10/2011 às 16:49 10/6, 2011 Eu jogaria mais gordura (umas 100g pro teu peso), ai reduziria os carbos. Eu prefiro - carb e + gordura em cutting Abraço Leandro na sua Opinião em Cutting deve se usar qual quantidade de Gordura 1g x KG ou 1g x Massa Magra em KG Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 6/10/2011 às 21:30 10/6, 2011 Leandro na sua Opinião em Cutting deve se usar qual quantidade de Gordura 1g x KG ou 1g x Massa Magra em KG Na minha opnião, qualquer dieta pelo menos 1g/kg. Em cutting eu gosto de usar de 1g/kg a 1,5g/kg. Geralmente fico nos 1,2-1,3g/kg. Isso pra atleta natural Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 6/10/2011 às 23:07 10/6, 2011 Autor Caramba nao sabia que tinha tudo isso de prot voce sabe o preço que paga no kg? eu sempre compro patinho e 13 reais o kg por Aqui... e 100g nao da isso de Proteina UAHUAH Eu sempre faço refogado com cebola e alho e deixo separado nas vasilinhas xD... então tem sim bro, musculo é mto bom em relação custo x beneficio eu pago aqui o kilo de musculo uns R$12,50 o foda que assim, na dieta eu consumo mais ou menus por dia 400g ou seja sai uns 12,50 a cada 2 dias... eu faço assim eu cozinho na panela tudo que cabe as vezes 1 - 1,5 kg dai eu pego e divido em potinhos em 100 em 100g dai fica facil, so ir na geladeira e pega um potinho kkkkkk Se tem certeza que 50g de arroz tem 170 Kcal, to achando muito alto esse valor... Se eu fosse vc trocaria esses pão de forma por pão de forma integral, tem menos carboidratos e mais proteínas. Pode até meter um queijo Minas light ou ricota com a carne moída pra da uma mudada de vez em quando. Tem muito carbo, tenta tirar esse feijão do almoço e 40 g de dextrose ja é o suficiente, nessa brincadeira serão uns 40g de carbo a menos. Tb achei que tem pouca gordura, se possível, vc poderia acrescentar umas 4 cápsulas de óleo de peixe que é gordura da boa. Ultima coisa, vc toma 600ml de leite por dia, o leite em cutting é uma discussão muito grande. EU particularmente sou contra o leite em cutting, pelo que eu li em fóruns e matérias na net. Talvez esses 200ml antes de dormir ajude, mas eu cortaria todo o leite. Mas essa é minha opinião (se vc ja pesquisou sobre o leite em cutting desconsidere isso) tem sim mano olha só 39*4 = 156 + 3*4 = 12 = 168, fora pequenas quantidades de outros nutrientes sobre a dica do pão e queijos, valeu pela dica vo da uma pesquisada pra consumir esses alimentos tbm, to querendo mesmo consumir umas caps de oleo de peixe, to querendo diminuir os carbos, to tentando tirar de algum lugar aos poucos pq as vezes eu passo uma fome do car**** kkkk sobre o leite eu não pesquisei não , pra te ser sincero nunca vi falaram de leite em cutting, eu ja vi gente falando que leite da barriga por causa da lactose, nunca acreditei e tbm esses tempos atras eu li que era mito, mais mesmo assim valeu pela dica vou pesquisar sobre ... valeu por passsar aqui ! Eu jogaria mais gordura (umas 100g pro teu peso), ai reduziria os carbos. Eu prefiro - carb e + gordura em cutting Abraço fala Leandro valeu por passar por aqui bro, então eu to querendo aumentar a gordura e diminuir o carb porem nao sei da onde tirar ;S valeu a todos que estão dando uma força .... - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 7/10/2011 às 02:12 10/7, 2011 Vou Comecar a compra então cara o nome da carne e Musculo de Boi porém sabe de qual parte e ou e so falar isso no Mercado que os Cars la Manja? '' Vou Pedir dar minha VÓ Ela manja Muito de carne essas coisas outro dia Maluco tento enganar ela com uma carne la ela falo um monte deu uma aula de Corte de Carne para o cara AHUHAHu'' Vou Dizer a Musculo de boi ela vai falar mais da onde? essa carne que vc diz e carne de panela comun? Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 7/10/2011 às 03:14 10/7, 2011 Autor Vou Comecar a compra então cara o nome da carne e Musculo de Boi porém sabe de qual parte e ou e so falar isso no Mercado que os Cars la Manja? '' Vou Pedir dar minha VÓ Ela manja Muito de carne essas coisas outro dia Maluco tento enganar ela com uma carne la ela falo um monte deu uma aula de Corte de Carne para o cara AHUHAHu'' Vou Dizer a Musculo de boi ela vai falar mais da onde? essa carne que vc diz e carne de panela comun? isso , chega la e pede músculo de boi e manda moer eu faço assim eu peço 1 kg de músculo peço pro cara limpar bem ( tirar toda gordura da peça ) e depois peço pra moer 2 vezes, ja era so chegar em casa e cozinhar e depois dividir em 100 em 100 ;D - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 7/10/2011 às 04:22 10/7, 2011 Você cozinha ou refoga ele na Panela? eu sempre faço patinho moido ai coloco cebola etcs.. refogo na panela e ja era... Agora do geito que entendi vc cozinha na panela de presão isso Enquanto os perdedores arrumam desculpas para explicar os fracassos e desistir, os vencedores estão encontrando novos meios para continuar tentando e inevitavelmente alcançar a vitória. Franco Columbu
Postado 7/10/2011 às 12:03 10/7, 2011 Tambem acho q o Carbo ta alto Bem mais da pra faze uma piramide de redução... Tambem to em cuti e to abaixando o carbo até 1,5 e mante um tempo e fecha o cut com 1.0 E é Claro a Gordura seria interessante aumenta pelo menos 1 g por peso, e fuja das saturadas.... Abrass Abrass.
Postado 7/10/2011 às 19:13 10/7, 2011 Galera, quando vcs falam em acrescentar mais gordura e tirar carbo ? é colocar gordura boa ne ? castanhas, nozes e etc ?
Postado 8/10/2011 às 02:06 10/8, 2011 Autor Você cozinha ou refoga ele na Panela? eu sempre faço patinho moido ai coloco cebola etcs.. refogo na panela e ja era... Agora do geito que entendi vc cozinha na panela de presão isso não bro eu cozinho na panela normal , as vezes eu coloco uma lata de verduras já pre cozidas sabe aquelas que vende no mercado ... Tambem acho q o Carbo ta alto Bem mais da pra faze uma piramide de redução... Tambem to em cuti e to abaixando o carbo até 1,5 e mante um tempo e fecha o cut com 1.0 E é Claro a Gordura seria interessante aumenta pelo menos 1 g por peso, e fuja das saturadas.... Abrass Abrass. Opa eae Leonardo , obrigado por da uma passada aqui, bro aonde vc me recomenda a tirar carbos ? as gorduras eu poderia ingerir mais amendoins ou ate mesmo azeite, ok ! porem pra consumir mais gordura eu preciso tirar kcals de algum lugar pra repor na gordura porem não sei daonde tirar ;s valeu ! Editado 8/10/2011 às 02:07 10/8, 2011 por eduups (veja o histórico de edições) - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 8/10/2011 às 06:40 10/8, 2011 Eu dei uma idéia, vc pode tirar o feijão e reduzir a quantidade de dextrose no pós-treino para 40g. Eu não fiz as contas mas deve dar algo entre 30/40g a menos de carbo se vc tirar isso. O problema do amendoin é que tem bastante carbo tb. Aprox. 25g de amendoin -> 121Kcal/ 9,3g de carbo/ 5,3g de prot./ 7g de gord. sendo 1g saturada. Eu to em cutting tb e para montar minha dieta eu procurei primeiro adequar as proteínas e gorduras e depois os carbo. Alguns queijos como ricota e frescal tem uma boa quantidade de proteínas e gordura e ajudou bastante para equalizar as coisas na dieta. Acho que ovos tb poderiam fazer parte da sua dieta é outra coisa que tem bastante proteínas e gordura, 4 ovos tem pouco mais de 300Kcal e esse valor não vai elevar tanto assim o número de Kcal's. Seu TMB é 2700 e pouco, fazendo uma dieta com 2300, 2350 to bom, nem é bom vc tirar mais do que 400Kcal de uma só vez.
Postado 9/10/2011 às 17:00 10/9, 2011 Eai cara, o que você acha de acrescentar atum na dieta ?é proteina de boa qualidade, com omega 6. Peito de frango tambem é uma boa. Ovo cozido, O legal não é ficar só na proteina da carne vermelha. E também enjoua cara. Eu mesmo se comer todo dia frango eu enjouo . Ai eu como uma tapioca com atum light ( que de light só tem o nome, ele fica banhado na água, ao invez do óleo) mais um leite com café, pra dá uma acordada. No almoço um peito de frango, ou carne... pré treino frango com pão, leite em pó + suplementos e uns 5 ovos com 2 batatas médias pós treino + suplementos. é isso aew cara. Fica só com uma carne, vc vai enjuar fácil! Eu tenho altura perto da sua (1,78 ) e peso 80 kg, e fiz um bulk de 2 semanas e engordei uns 5 kg e minha barriga ficou meio grande, o meu objetivo era mais 2 semanas de bulk, mas abortei missão, porque acho que vai ficar mais dificl para definir. Segundona agora eu começo o cutting. Aerobico + treino... até meiados de janeiro quero tá com um abdomen definido. abrass cara
Postado 10/10/2011 às 01:12 10/10, 2011 Autor Eu dei uma idéia, vc pode tirar o feijão e reduzir a quantidade de dextrose no pós-treino para 40g. Eu não fiz as contas mas deve dar algo entre 30/40g a menos de carbo se vc tirar isso. O problema do amendoin é que tem bastante carbo tb. Aprox. 25g de amendoin -> 121Kcal/ 9,3g de carbo/ 5,3g de prot./ 7g de gord. sendo 1g saturada. Eu to em cutting tb e para montar minha dieta eu procurei primeiro adequar as proteínas e gorduras e depois os carbo. Alguns queijos como ricota e frescal tem uma boa quantidade de proteínas e gordura e ajudou bastante para equalizar as coisas na dieta. Acho que ovos tb poderiam fazer parte da sua dieta é outra coisa que tem bastante proteínas e gordura, 4 ovos tem pouco mais de 300Kcal e esse valor não vai elevar tanto assim o número de Kcal's. Seu TMB é 2700 e pouco, fazendo uma dieta com 2300, 2350 to bom, nem é bom vc tirar mais do que 400Kcal de uma só vez. então bro o amendoim que estou consumindo aqui não é isso não aqui 30g tem 4,4 carbo , 8 prot e 15,8 de gordura, sobre a ricota e o frescal eu vou dar uma pesquisada aqui quanto sai em questão de $$ aqui tudo é caro ;S agradeço mais uma vez por ajudar bro , ate mais ! Eai cara, o que você acha de acrescentar atum na dieta ?é proteina de boa qualidade, com omega 6. Peito de frango tambem é uma boa. Ovo cozido, O legal não é ficar só na proteina da carne vermelha. E também enjoua cara. Eu mesmo se comer todo dia frango eu enjouo . Ai eu como uma tapioca com atum light ( que de light só tem o nome, ele fica banhado na água, ao invez do óleo) mais um leite com café, pra dá uma acordada. No almoço um peito de frango, ou carne... pré treino frango com pão, leite em pó + suplementos e uns 5 ovos com 2 batatas médias pós treino + suplementos. é isso aew cara. Fica só com uma carne, vc vai enjuar fácil! Eu tenho altura perto da sua (1,78 ) e peso 80 kg, e fiz um bulk de 2 semanas e engordei uns 5 kg e minha barriga ficou meio grande, o meu objetivo era mais 2 semanas de bulk, mas abortei missão, porque acho que vai ficar mais dificl para definir. Segundona agora eu começo o cutting. Aerobico + treino... até meiados de janeiro quero tá com um abdomen definido. abrass cara eae vitor de boas? entao cara atum aqui custa mais de R$3 reais e tipo em relaçao a custo x beneficio sai muito caro, eu pensei em por na dieta sim porem o valor não ajudou , estou procurando meios de ccomprar por atacado pra ver se rola em relação a carne vermelha na dieta realmente enjoa mesmo, tipo eu so como musculo a mto tempo acho que mais de 8 mesess é minha fonte de prot principal, e tipo teve epoca que so o cheio me embrulhava o estomago ( epoca em que eu tava em bulk ) dai depois de um tempo eu acustumei, não é um alimento que eu goste porem eu como por comer, vou ver a possibilidade de trocar por peito de frango, ate aqui no topico mesmo me deram a ideia de cozinhar o file por que eu disse que nao consumia pq aqui eu so teria como fritar, dai é tenso, bom obrigado por da uma passada por aqui e boa sorte na tua definição ! vamo que vamo, ate dezembro eu quero ja perder o volume abdominal, não to buscando a definição inicialmente estou buscando mais afinar a cintura já fica legal, aparecendo os abliquos pra min ja ta bom kkkkk ( de começo é claro ). ----------------- poxa galera to chateado cmg mesmo ! esse fds eu detonei minha dieta, comi sorvete , pizza , chocolate , refri, aff fds é foda !!! preciso da um jeito nisso o foda que fds era de lei comer pizza na casa da minha irma vendo um dvd e tal , agora pra muda essa "lei" ou entao se segurar enquanto eles comem vai ser tenso !!!! valeu ae a todos que estao ajudando ;D - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 10/10/2011 às 01:42 10/10, 2011 Autor aee galera , vou pedir um Lipo 6 Black da nutrex pra ajudar a da uma queimada maior, eu to com uma grande duvida em relação a aerobicos eu vou resolver essa duvida e depois eu posto aqui pra voces o resultado; att - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 10/10/2011 às 01:52 10/10, 2011 achei fraco a dieta de cutting heim, vai tomar algum suplemento junto? "A indústria do Fitness, saúde e musculação vive desse "sonho" engana trouxa de que você pode ser assim natual e isso é uma mentira deslavada. A indústria vive de sonhos "se ele conseguiu, com dedicação eu também consigo". Mas quem entende, sabemos que não é assim..."
Postado 10/10/2011 às 02:45 10/10, 2011 Autor achei fraco a dieta de cutting heim, vai tomar algum suplemento junto? fraca em que sentido bro ? tem pouco alimento ou tem muito alimento por ser cutting ? explica ae por favor ;D - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Postado 10/10/2011 às 02:50 10/10, 2011 Eh como dizem man, No Money,No Gain. A menos que vc pegue o Lipo Black por um preço justo, comprado direto de fora, com a grana que vc vai pagar nele se comprar aki no Brasil, da pra montar uma bela dieta de pelo menos um mês com boa alimentação. Se eu fosse vc deixaria o Black lá pro final, depois de ter perdido a maior parte. Afina a cintura como vc mesmo diz que quer inicialmente e depois usa o Black para definir.
Postado 10/10/2011 às 20:32 10/10, 2011 Autor Eh como dizem man, No Money,No Gain. A menos que vc pegue o Lipo Black por um preço justo, comprado direto de fora, com a grana que vc vai pagar nele se comprar aki no Brasil, da pra montar uma bela dieta de pelo menos um mês com boa alimentação. Se eu fosse vc deixaria o Black lá pro final, depois de ter perdido a maior parte. Afina a cintura como vc mesmo diz que quer inicialmente e depois usa o Black para definir. exatamente mano no money no gain, é foda , mas eu pego de fora mesmo um lipo 6 eu pago uns R$ 100,00 reais - All Glory is Fleeting - Viver POUCO como um REI do que MUITO como um ZÉ.
Crie uma conta ou entre para comentar