Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovo No Liquidificador


Germany

Posts Recomendados

Postado

Galera, é o seguinte, pra quem não tem muito tempo, qual o melhor jeito de bater o ovo com leite aveia , sei la , no liquidificador, não sendo cru , qual o jeito que vocês preferem?

Postado

agente faz igual ta escrito la ( avá)

vc pode botar o que quiser, nesquik, nescau, eite em pó, clight, qlqer coisa

eu geralmente faço 4 ovos inteiros, 250ml de leite, 2 colher de nesquik, fica uma delicia :P

Postado

Depende de quantas claras vc quer...

se for só umas 2 claras,pode bater com leite mesmo e nescau que nem pega gosto.(a clara nao a gema)

agr se for por umas 5 claras ai ja nao sei,nunca testei,acho albumina mais facil

Postado

voces botam cruzao mesmo? mas tipo falam q cru absorve bem menos a proteina , dai não sei

mas as vezes eu faço com ovos crus mesmo, boto 4 claras, 2 colheres de toddy, aveia, 300 a 400 ml de leite e pimba ;D

Sei que não é o que tu perguntou, mas se ta enjoado eu compraria albumina e bateria com cligh ou leite e algum achocolatado diet/light

é, é uma boa tbm

Postado

eu to comendo ovo cozido mais eu coloco uma pitada de sal, tem algum problema ou pode comer com sal ?

ahh todos colocam sall, pelo menos a maioria, mas tente comprar tipo sal light com menos sodio

Postado

Cara eu faço da seguinte maneira, uso esse tipo de bebida preferencialmente pela manhã assim que me acordo. Pego oito ovos e quebro no liquidificador, cru mesmo, uso apenas duas gemas, adiciono 1 litro de leite, açúcar mascavo e seis colheres de aveia. Sei dos riscos dos ovos crús, isso se dá pela salmonela. Existe um jeito fácil de se fazer isso sem riscos. Antes de quebra-los eu coloco eles de molho em uma vasilha com agua e clorofina. Não precisa banha-los a clorofina apenas uma ou duas colheres de sopa é o suficiente, depois tire-os e lave-os com agua da torneira. Devemos lembrar que a salmonela se dá pelo contato da clara com a parte EXTERIOR da casca, a mesma sendo devidamente higienizada não oferece riscos. Detalhe, não fica ruim não cara, estufa legal hehehehe...espero ter ajudado abraços

Postado (editado)

-Essa parada de salmonela na minha opinião '' não existe", perguntem para os "LAGARTOS" do forum,geral come a bastante tempo e nunca teve nada!

E sobre voce higienizar a casca não tem nada haver,ja q o ovo ficou muito tempo parado antes de chegar nas suas mãos!

Editado por RenatoRusso
Postado

Cara, tive infecção por Salmonela 3 semanas atras. Estava fazendo omelete, mas estava com uma mao so, a outra estava com tala, tinha torcido o dedo. Deixei a casca de 1 ovo cair dentro do prato, e na preguiça so tirei ela e nao troquei os ovos que ja estavam la. No dia seguinte uma febre e uma puta diarreia, sem contar a dor na barriga, parecia que tinha tomado varias pancadas na barriga. Ae fiz exame de fezes no dia seguinte e la estava ela. Mas foram 4 dias desses sintomas e depois passou tudo, nao tive maiores complicações.

Postado

Simples: higienize o ovo, igual o Douglas explicou. Eu compro a caixa de ovos, coloco todos numa bacia com água e cloro, deixo lá de molho por um tempo. Depois lavo em água corrente e guardo os ovos na geladeira. Quando vou fazer o shake, é só quebrar o ovo dentro do liquidificador, bater e já era.

Minha receita é a seguinte: 500ml de leite semidesnatado + 1 colher de sopa de Tody + 2~6 colheres de sopa de aveia + 2~4 ovos inteiros. As quantidades variam um pouco, de acordo com minha necessidade. Já vou avisando, que esse shake deixa estufadão (pelo menos eu fico).

  • 2 semanas depois...
Postado

Sim, no liquidificador.

E, eu acho, que esse lance de não absorver todas as proteinas quando se ingere ovos crus é mito.

  • 2 semanas depois...
Postado

ahh todos colocam sall, pelo menos a maioria, mas tente comprar tipo sal light com menos sodio

Sal light com menos sódio? tem disso? uhehuehuehuehueheuheuhhuehue

Postado

dúvida, vcs batem esse ovo cru mesmo no liquidificador ?

abs!

Se prefere fritar ou cozinhar antes? Entao pra que bater depois?

Visitante kauepereiradarosa
Postado (editado)

Eu nao tenho coragem de comer ovo cru, nao to afim de caagar lombriga, ja pensou vc ta la soltando o barro matinal e sente uma coisa gelada encostando na tua bunda e chacualhando a bosta pra tudo quanto eh lado, lol.

Eu compro claras de ovos de litrao, igual do romnie coleman la, eh mais barato, pratico e vem muitas claras ushqusshq

Editado por kauepereiradarosa

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...