Postado 22/06/2011 às 16:31 06/22, 2011 bom eu tenhu uma preguisa de tira a casca de todos os ovos enormalmente teria que fazer isso em 4 ovos por alimentaçao entao sera que e um problema grande frita o ovo com oleo de canola que aguenta mais o calor. ou fazer com agua, quem sabe esquenta a clara no microondas tem uma perda proteica grande? gostaria de saber isso obrigado
Postado 22/06/2011 às 16:42 06/22, 2011 Na água não tem problema, no óleo sim. Quem tem que se alimentar de 3 em 3 horas e preparar o próprio alimento, preguiça é a última coisa que devia sentir, né?
Postado 22/06/2011 às 16:54 06/22, 2011 Quando eu to em casa eu faço com aquelas panela que não grudam, nem uso óleo nem nada. Mas se você for transportar-lo é melhor cozido. Da preguiça mesmo descascar aquela disgraça!
Postado 22/06/2011 às 16:55 06/22, 2011 Cara, preparar ovo é muito simples! Uma dica é você colocá-los num recipiente "estreito", pq quanto mais largo é o recipiente que você colocar os ovos pra cozinhar, mais água vai ser preciso pra cobri-los. Com isso, você tem que esperar mais tempo pra água ferver e de quebra ainda gasta um pouco mais de gás.
Postado 22/06/2011 às 17:39 06/22, 2011 Quando eu to em casa eu faço com aquelas panela que não grudam, nem uso óleo nem nada. Mas se você for transportar-lo é melhor cozido. Da preguiça mesmo descascar aquela disgraça! Curti teu vídeo da assinatura, ñ é a toa q essa época foi a de ouro pro fisiculturismo.. Os valores eram outros.! Voltando ao assunto do tópico, acho q da 1 pouco d trabalho descascar os ovos, mas com o tempo dá pra pegar o jeito..
Postado 22/06/2011 às 19:01 06/22, 2011 cara, é muita preguiça mesmo então. É muito de boa tirar a casca! Da uma batidinha e vai tirando rapidão. As vezes praticamente metade da casca sai de uma vez só. É muito mais fácil e prático do que fazer um omelete por exemplo! Editado 22/06/2011 às 19:02 06/22, 2011 por Bernardo
Postado 22/06/2011 às 20:09 06/22, 2011 Vcs nao sabem a magia de descascar. Cozinhe por bastante tempo ate aquela pelezinha grudar na casca do ovo e nao na clara, BUM, problema resolvido, tira a casca numa dedada... (pros q gostam de gema molinha - os fresquinhos - esse esquema nao funfa)
Postado 22/06/2011 às 20:43 06/22, 2011 Vcs nao sabem a magia de descascar. Cozinhe por bastante tempo ate aquela pelezinha grudar na casca do ovo e nao na clara, BUM, problema resolvido, tira a casca numa dedada... (pros q gostam de gema molinha - os fresquinhos - esse esquema nao funfa) (2) eu não demoro 10 segundos pra tirar a casca do ovo, sem contar q cozidinho fica muito melhor
Postado 22/06/2011 às 21:24 06/22, 2011 MAno, que eu me lembre, o Oleo de Canolo, se for aquecido as EFAs nele, viram gorduras Trans, e ae ja viu né .... Acho que o Quenca ja tinha flado, usa um gordura mais Estavel, como a mantega
Postado 22/06/2011 às 23:52 06/22, 2011 Autor quer disser que alem de ter um corpo grande definido e forte vo ser campeao mundial de descasca ovos -.-. queria so o corpo mais ganho isso ainda de brinde show MAno, que eu me lembre, o Oleo de Canolo, se for aquecido as EFAs nele, viram gorduras Trans, e ae ja viu né .... Acho que o Quenca ja tinha flado, usa um gordura mais Estavel, como a mantega eu nao sabia disse obrigado pela informaçao
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