bassitos 101 Postado Junho 19, 2011 às 16:13 Compartilhar Postado Junho 19, 2011 às 16:13 (editado) VEJO UMA LUZ NO FIM DE TUNEL, HAHAHA IG nao importa, beijos mil! @gustpc, quando vc come, mesmo que seja um alimento de alto IG, vc sempre consome com outras coisas, mesmo um sorvete, que tem acucar, ele possui frutose, ou seja, a absorcao vai ser mais lenta, se vc ainda coloca aveia, a absorcao vai atrasar maaaaais ainda Editado Junho 19, 2011 às 16:15 por bassitos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gustpc 5 Postado Junho 19, 2011 às 16:23 Compartilhar Postado Junho 19, 2011 às 16:23 @bassisto seeeempre voce! hahaha essa dieta de iifym ta mexendo com a sua cabeça, ta defendendo que ig nao presta com unhas e dentes! hahahahha, brincadeira respeito sua opiniao qnt a digestao, elas serao realizadas na sua ordem, o açucar vai ser absorvido primeiro e de forma mais brusca com ou sem outros carbs juntos nao entendi sua colocaçao quanto ao que eu tinha falado mas ok Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Junho 20, 2011 às 00:42 Autor Compartilhar Postado Junho 20, 2011 às 00:42 (editado) Qualquer alimento que você ingira em conjunto com outro já muda o tempo de absorção de tudo. É por isso que os que defendem whey pós treino dizem para não misturar com nada, pois acaba atrasando, mesmo que você misture um carboidrato ou gordura. E é por isso também que a velocidade de absorção dos alimentos são medidas em jejum e sem nada junto, coisa que já não faz tão sentido no mundo real e nas dietas das pessoas. É claro que baixos IG podem te ajudar na saciedade, mas a questão do artigo é que se você escolher alimentos que supram sua necessidade de calorias, macros e micro nutrientes e facilite sua aderência, não será o IG que te fará engordar ou não, nunca encontraram evidencias para acharem que isso tenha qualquer sentido. Quem estiver em dúvida dá um search lá no tópico dos mitos, já foi bastante discutido esse assunto. Editado Junho 20, 2011 às 00:43 por quenca333 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marc01 217 Postado Julho 2, 2011 às 14:59 Compartilhar Postado Julho 2, 2011 às 14:59 vlw denovo quenca. Soh kria q vc desse uma opniao sobre esse MCT, axa bom ou nda a ve? Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Éverton Udson Postado Julho 3, 2011 às 14:55 Compartilhar Postado Julho 3, 2011 às 14:55 De uma coisa eu tenho certeza, o IG alto é + eficaz no pós-treino..............bom, pelo menos pra min né; Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Julho 4, 2011 às 01:48 Autor Compartilhar Postado Julho 4, 2011 às 01:48 vlw denovo quenca. Soh kria q vc desse uma opniao sobre esse MCT, axa bom ou nda a ve? Abraço pós treino não Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marc01 217 Postado Julho 4, 2011 às 16:36 Compartilhar Postado Julho 4, 2011 às 16:36 pq? dizem q eh melhor q o malto no pos Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
2drafael 106 Postado Julho 11, 2011 às 03:17 Compartilhar Postado Julho 11, 2011 às 03:17 Bom tópico quenca, bastante esclarecedor. E é um belo "resumo" daquele tópico gigante de discussão. O único problema que eu achei é que algumas frases foram mal traduzidas, mas nada que prejudique o entendimento do texto. Qualquer alimento que você ingira em conjunto com outro já muda o tempo de absorção de tudo. É por isso que os que defendem whey pós treino dizem para não misturar com nada, pois acaba atrasando, mesmo que você misture um carboidrato ou gordura. E é por isso também que a velocidade de absorção dos alimentos são medidas em jejum e sem nada junto, coisa que já não faz tão sentido no mundo real e nas dietas das pessoas. É claro que baixos IG podem te ajudar na saciedade, mas a questão do artigo é que se você escolher alimentos que supram sua necessidade de calorias, macros e micro nutrientes e facilite sua aderência, não será o IG que te fará engordar ou não, nunca encontraram evidencias para acharem que isso tenha qualquer sentido. Quem estiver em dúvida dá um search lá no tópico dos mitos, já foi bastante discutido esse assunto. É exatamente assim que eu penso. O maior problema seria com uma pessoa que não é rígida com a dieta. Se o cara substitui carboidratos de IG baixo~moderado por carboidratos de alto IG (por exemplo, ele troca leite com aveia por leite com toddy, mas consumindo a mesma quantidade de carbs, prots e gordura), esse cara PROVAVELMENTE vai ficar com fome mais rápido do que se ele tivesse usado a aveia como principal fonte de carboidrato. Se ele for um cara que não leva a dieta muito a sério, ele vai lá e se entope de porcaria. Depois coloca culpa no IG, que ele comeu alimentos de alto IG e engordou. Na realidade, o problema foi que o alimento de alto IG não saciou-o, o que fez com que ele comesse mais carboidratos (e com mais frequência), fazendo ele engordar. Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
miguemat 7 Postado Agosto 27, 2011 às 08:21 Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 08:21 Excelente artigo mas a dieta Nao pode se basear soh no ig. Se baseia em gorduras em proteínas e no metabolismo de cada um. Uma coisa eh fundamental: atividade física. Tah provado q Nao existe dieta sem exercicio Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RafaChanps 0 Postado Dezembro 9, 2015 às 21:06 Compartilhar Postado Dezembro 9, 2015 às 21:06 Galera, queria saber de vocês: qual sua opinião a respeito do índice glicêmico? Ultimamente andei vendo uns tópicos que diziam que era a mesma coisa comer por exemplo 1000 calorias de um Big Mac e 1000 calorias de uma refeição com batata doce e frango. Soa meio errado, mas vendo umas pesquisas parece um tanto correto. Vejo também especialistas da área sendo divergents, o Muzy por exemplo defende a ideia do IG, enquanto o Ney Felipe diz que é besteira... Segue uns tópicos ai: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-%C3%ADndice-glicêmico-dos-alimentos/?page=1 E aí, que que vocês acham ainda? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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