Janinha 17 Postado Abril 11, 2011 às 16:11 Compartilhar Postado Abril 11, 2011 às 16:11 Acho o melhor é comer cozido, porq não fica com o gosto muito forte. eu ja come com banana,(kkkkk) e fica até bom. E com goiabada tb, mem da pra sentir o gosto. Mas se sua intenção for aproveitar a velocidade de absorção do ovo, é melhor comer puro msm, porq se não seu organismo vai absorver-lo mais rapido. Dica: não use sal (como muitos fasem), poq só piora. what??????????? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipeazevedo 8 Postado Abril 11, 2011 às 16:12 Compartilhar Postado Abril 11, 2011 às 16:12 e a salmonela ... cara , eu faço um omelete com 5 ovos, queijos , peito de peru ! E como junto com pão francês, enfio tudo dentro e como ! Fica bom , ainda mais quando dá pra botar um bife/peito de frango , dentro do pão ! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zakk 2 Postado Abril 11, 2011 às 16:28 Compartilhar Postado Abril 11, 2011 às 16:28 Mas se sua intenção for aproveitar a velocidade de absorção do ovo, é melhor comer puro msm, porq se não seu organismo vai absorver-lo mais rapido. Dica: não use sal (como muitos fasem), poq só piora. Segundo um fisiologista q conheço e um pessoal bem estudado desse tipo de área,comer ovo cru interfere na absorção do zinco,oq é fundamental pra qm treina ...e o gosto é uma merda. Faz mexido,cozido ou "frito" com quase nada de oléo,pronto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Abril 11, 2011 às 16:35 Compartilhar Postado Abril 11, 2011 às 16:35 (editado) Mas se sua intenção for aproveitar a velocidade de absorção do ovo, é melhor comer puro msm, porq se não seu organismo vai absorver-lo mais rapido. Dica: não use sal (como muitos fasem), poq só piora. 1g por hora mais lenta a absorção, 40% menos digerível... grande vantagem. Editado Abril 11, 2011 às 17:00 por quenca333 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IntenseTrainBoy 13 Postado Abril 12, 2011 às 03:18 Compartilhar Postado Abril 12, 2011 às 03:18 e a salmonela ... Cara, sinceramente, se a pessoa nao se importa de comer ovo cru, ta de boa. Nao acho que vale a pena ligar pra Salmonela, as chances sao MUITO mas MUITO baixas... esqueci em numero agora... Como 6 cozidos e desce facil Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hulk_de_95 0 Postado Abril 12, 2011 às 21:49 Compartilhar Postado Abril 12, 2011 às 21:49 mete queijo nessa porra e come eu como ovo tranquilo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Blunt 1 Postado Abril 12, 2011 às 22:08 Compartilhar Postado Abril 12, 2011 às 22:08 A LARGUE DE FRESCURA... se voce nao quer substitui o ovo nem por albumina nem por nada mais resta uma coisa.. COMA O OVO u.u tente cuzinha no microndas,tira a gema bote num prato coloque no microndas 'fica com gosto de nada' so chera peido. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
zinduck100 0 Postado Abril 15, 2011 às 16:48 Compartilhar Postado Abril 15, 2011 às 16:48 OVOS LÍQUIDOS Adora omelete de claras, mas odeia quebrar os ovos, separar as claras e ainda jogar as gemas no lilxo? Já existe há muitos anos no mercado norte-americano empresas especializadas em ovos processados. A boa notícia é que aqui no Brasil já dispomos também dessa comodidade, mas poucas pessoas sabem. É possível encontrar o ovo integral, apenas a gema ou apenas a clara, já pasteurizados em uma embalagem de fácil utilização. No caso das claras, cada embalagem equivale a trinta claras de ovos. A maior fabricante no momento é a Fleischeggs (www.fleischeggs.com.br). Acredito que tudo que possa tornar o preparo dos alimentos mais prático, tende a auxiliar na realização de um programa nutricional devidamente controlado! Um ótimo dia a todos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora