Shock Pad 0 Postado Janeiro 26, 2011 às 03:41 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 03:41 É o seguinte, você pega 1 copo de 200mls + - ai você enche ele de água e coloca o ovo la dentro, se ele afundar ele está bom, agora se ele boiar ele está podre! Vi isso numa reportagem, achei interessante! É bom pra quem chega e gasta 15mins fazendo ovo cozido ai quando quebra ele está podre haudhaushdua ou vai fazer ovo de micro-ondas ou omelete ai taca o ultimo ovo e ele está podre, nossa que desagradável ne! Sei que vai ter alguém que vai falar que sempre quebra e taca num pote algo do tipo, antes de tacar encima dos outros ovos. Então ta ae! Abraço e boa noite marombada! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
unix 42 Postado Janeiro 26, 2011 às 10:00 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 10:00 Po muito boa a dica vlws Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
muttley 0 Postado Janeiro 26, 2011 às 10:15 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 10:15 eu conhecia essa dica ai, mto valiosa mesmo. Já li em algum site por aí e dizem o segunite: faça o mesmo que o amigo disse a cima, coloque água em um copo e coloque o ovo dentro, aí pode acontecer 3 coisas: - se ele ficar no fundo, o ovo está bom e está "novo"; - se ele ficar no meio do copo, ele não está estragado mas já faz um tempo que ele existe; - e se ele flutuar ele não está bom para o consumo (podre) e se não quiser fazer isso, não tem nada melhor do que quebrar o ovo em um pires ou um tchawan (aquelas tigelas japonesas) ai da para ver se ele está bom, se estiver adiciona no preparo, se não estiver descarta ele, isso faz com que vc evite de perder tudo o que já estava preparando antes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
beat 8 Postado Janeiro 26, 2011 às 11:51 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 11:51 Boa dica, vou usar !!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Bull 34 Postado Janeiro 26, 2011 às 11:56 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 11:56 Isso é bom pra fazer ovo cozido, valeus ae ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kossako 5 Postado Janeiro 26, 2011 às 12:33 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 12:33 Quebra no pires antes, que tá susse Mas pra ovo cozido é uma boa mesmo (se bem que é mais fácil fazer no microondas, daí tem que quebrar mesmo) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zapparoli 0 Postado Janeiro 26, 2011 às 12:33 Compartilhar Postado Janeiro 26, 2011 às 12:33 Quando ele está podre o cheiro é horrível. Eu já quebrei ovo podre, nossa dá agonia de lembrar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Janeiro 27, 2011 às 16:29 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2011 às 16:29 Já conhecia essa tecnica, é bem antiga! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nosferatu_Doido 3 Postado Janeiro 27, 2011 às 16:34 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2011 às 16:34 Bem interessante :lol: Bora jogar os ovos na piscina kkkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
timoteo 2 Postado Janeiro 27, 2011 às 17:01 Compartilhar Postado Janeiro 27, 2011 às 17:01 ja tinha visto essa tecnica mas nao me lembrava mto bem , mas é boa . o foda é as vezes quando cozinho o ovo e tem um podre no meio ai ele qbra na panela e fica um mau cheiro to c... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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