Janinha 17 Postado Dezembro 7, 2010 às 19:30 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 19:30 eiuahuiehaiuehiuahiueahe Bá, é que eu como 9 bife de frango por dia, então já viu né, não aguento mais. Mas eu queria algo que não engordasse muito, ou que trouxesse algum beneficio pro objetivo, sei lá.. Mais opções? concordo que não tem melhor, mas imagina a bomba, assim o cara vira um porco em 1 mês, não ? Com certeza. Isso é bom pra quem quer engorda hshhshshshs Já experimentou colocar mostarda em cima do filé? Eu acho bom... Sei lá não tem muito o que variar.... só se vc procurar por diferentes maneiras de fazer frango... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
unix 42 Postado Dezembro 7, 2010 às 19:31 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 19:31 # Ingredientes # 1 kg de filé de frango # 2 ovos # Farinha de rosca # 200 g de mussarela em fatias # Tempero do frango: # Suco de um limão # 1 colher de sobremesa de sal # Cheiro verde a gosto # Orégano a gosto # 2 colheres de shoyu # Molho: # 1/2 cebola # 2 tomates # 1 lata de molho pronto # 1 colher de (sobremesa) rasa de sal # Cheiro verde # 1 colher de (sobremesa) rasa de alho amassado so você fazer algumas modificações na receita Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelcs 1 Postado Dezembro 7, 2010 às 19:43 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 19:43 Boa janinha, adoro mostarda. Acho que talvez colocando um requeijão light ficaria bom também Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
unix 42 Postado Dezembro 7, 2010 às 20:21 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2010 às 20:21 com requeijão light tambem deve ficar bom. vai no link que eu postei logo acima o modo de prepara esse frango e bem diferente, deixa a carne bem mole, fica uma delicia. abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelcs 1 Postado Dezembro 8, 2010 às 11:08 Autor Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 11:08 Bom, hoje achei na geladeira um molho de pizza pronto, vi nas informações nutricionais dele que cada colher tinha umas 30 calorias (algo assim), 3,7 proteína e 301 de sódio (meio pesado), mas coloquei colheres rasas, vamos ver se fica bom... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelcs 1 Postado Dezembro 8, 2010 às 16:26 Autor Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 16:26 Cara, definitivamente, eu não aguento mais comer frango, chega a me dar ânsia, preciso colocar algo pra mudar o sabor ou substituir essa galinha desgraçada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cromost 0 Postado Dezembro 8, 2010 às 17:38 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 17:38 muda de carne Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelcs 1 Postado Dezembro 9, 2010 às 01:20 Autor Compartilhar Postado Dezembro 9, 2010 às 01:20 Só se for carne de alcatra, dai fica ruin, ta caro pra caramba aqui.... :S Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
motiko 1 Postado Dezembro 9, 2010 às 03:33 Compartilhar Postado Dezembro 9, 2010 às 03:33 esses dias eu fiz um arroz integral com frango ao açafrão. 1kg de filezinho de frango cortado em cubinhos 150g de arroz integral 4 dentes de alho amassado 1 cebola picada 2 colheres de chá de açafrão fritar o alho com a cebola em um pouco de azeite, juntar o frango picado e deixar fritar até dourar. depois junte o arroz lavado e deixe dar uma fritada. coloque agua, o açafrão e acerte o sal. a agua eu nao sei a quantidade certa, pois varia de arroz para arroz, mas sempre é um pouco mais que o dobro da quantidade do arroz. da umas 4 porçoes. ou entao eu faço macarrao com frango ao molho de tomate. 1kg de filezinho de peito de frango cortado em cubinhos 4 dentes de alho amassado 1 cebola picada 250g de pomarola. fritar o alho com a cebola em um pouco de azeite, juntar o frango picado e deixar fritar até dourar. coloque pomarola e deixe apurar um pouco, acerte o sal. se quiser pode acrescentar majericão, orégano a gosto. pode colocar mais agua se gostar de um molho mais ralo. o macarrão faz como de costume mesmo. molho branco light com milho e frango. esse é mais dificil, mas muito bom... 1kg de filezinho de peito de frango cortado em cubinhos 4 dentes de alho amassado 1 cebola picada 1 lata de milho verde 4 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga noz moscada a gosto. 300ml de leite desnatado fritar o alho com a cebola em um pouco de azeite, juntar o frango picado e deixar fritar até dourar. reserve. derreta a manteiga e junte a farinha, vá mechendo até dourar a farinha, junte o leite e não pare e mexer para não empelotar. deixer engrossar o molho, junte a noz moscada e acrete o sal. bata o milho verde com um pouco de agua levemente, uso o "pulsar"; deixe o milho bem grosseiramente liquidificado. ae é so juntar o frango frito, o molho e o milho. numa travessa coloque o macarrão "al dente", esse molho por cima e leve no forno para gratinar. obs. se quiser, coloque alguns talinhos de brocolis junto para gratinar, fica muito bom. att. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora