Mayrink 0 Postado Dezembro 12, 2010 às 02:28 Compartilhar Postado Dezembro 12, 2010 às 02:28 qual óleo vc usa? Ja usei de todos, amendoas, amendoin, soja, girassol, canola, olha depende, quando eu vou fazer natural ( sem acucar e sal) eu coloco o de canola pois ele da deixa a pasta com um gosto mais forte, Quando vou fazer com aditivos (mel, acucar, sal) uso soja, amendoim e mais o de amendoas(so que e mais caro :/) porque deixa um gosto mais suave, e os aditivos deixa um gostinho mais forte. Mas na moral, se vc comer um com sal e outro sem vc nem quer saber do sem sal, o sal da um gosto especial no creme Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus A. 1 Postado Dezembro 15, 2010 às 22:54 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2010 às 22:54 Que bom q curtiu manin! =] fala pra gente como vc fez, pra deixar de dica ai pra galera! Abraço brow! mal demora pra responde brother andei meio away entao, eu torrei o amendoin, descasquei e coloquei no liquidificador nao bati na potencia maxima, e inicialmente so coloquei adoçante na mistura (bastante!!) com o tempo eu ia adicionando oleo de canola no meio, ate fica do jeito que eu queria eu fiz um copo e meio de amendoin e usei 7 colheres de oleo de canola adicionei tambem umas gotas de essencia de baunilha e fico MUITO bom eu tentei fazer com azeite de oliva hoje, nao fico tao gostoso quanto oleo de canola nao, mas da pra manda pra dentro tranquilo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dgbraga 2 Postado Dezembro 16, 2010 às 18:20 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2010 às 18:20 acabei de fazer...mto bom! coloquei um poquito de açucar e canela fico show! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
faelhpt 12 Postado Dezembro 19, 2010 às 20:59 Compartilhar Postado Dezembro 19, 2010 às 20:59 Nossa, tô morrendo aqui pra ir amanhã no supermercado comprar os ingredientes. Amo amendoim e derivados, doce/salgado. Alguém aí já experimentou diferentes tipos de óleos pra relatar qual achou o melhor? Canola, milho, girassol, enfim...? E outra, já experimentaram doce e salgado? Qual fica melhor. Vou fazer de tudo quanto é jeito! haha Vlw pela dica Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
brunorocha 4 Postado Janeiro 1, 2011 às 05:43 Compartilhar Postado Janeiro 1, 2011 às 05:43 po mano essa receita parece ficar muito boa mesmo, to ate com agua na boca aqui quanto de sal q vcs tao colocando mais ou menos? e de acucar? na minha to pensando em colocar oleo de amendoim mesmo e linhaca, pela boa quantidade de gordura e de omega 3 e vo coloca acucar tbm pq fica muuuuuito melhor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CristianoSoares 1 Postado Janeiro 29, 2011 às 17:11 Compartilhar Postado Janeiro 29, 2011 às 17:11 acabei de fazer, cara! ficou ótimo ;D eu coloquei 500 g de amendoim descascado, aí pus no liquidificador. aí, quando nao adiciona nada, fica parecendo uma paçoca. aí depois fui colocando oleo, e acabou que usei 4 colheres de sopa de óleo, porque senão não batia. Usei o óleo de girassol, e não mudou muito no gosto. O açúcar utilizei uma colher de sopa. o único problema é que sai meio caro... mas rende bem, até ;D agora vou por na geladeira, e esperar pra mim poder fazer a barra de cereal ;D Américo Pimenta reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jorney 11 Postado Março 9, 2011 às 15:49 Compartilhar Postado Março 9, 2011 às 15:49 SUGESTÃO GALERA! Em vez de usar açucar use gelatina Diet sabor morango, o gosto do morango não aparece e fica sabor adoçicado. EU por exemplo uso 500 gramas de amendoim,compro já torrado(E ainda dou uma esquentadinha de uns 4 minutos no micro) depois que esfria coloco no lidifiquitador e adiciono umas 3 colheres de linhaça moida, a gelatina, meia colher de sopa de sal, e meia chicara de zeite misturado com oleo de amendoim, e coloco também meia colher de canela em pó. vou batendo e misturando fica muito show no final! Eu curto muito comer 1 colher com albumina na ceia, pois é gordura boa, indice glicêmico super baixo quase insignificante, e atrasa bastante a absorção e fora o sabor que é super daóra. Experimentem ae ^^. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luis21 0 Postado Abril 2, 2011 às 18:16 Compartilhar Postado Abril 2, 2011 às 18:16 e se substituir o óleo por abacate, será que fica bom? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bruno Chester 6 Postado Maio 23, 2011 às 13:44 Compartilhar Postado Maio 23, 2011 às 13:44 Amendoim, azeite de oliva e mel. Fica bom acreditem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafadetoneitor 2 Postado Maio 24, 2011 às 20:48 Compartilhar Postado Maio 24, 2011 às 20:48 Galera então pode usar qualquer oléo, ja que vc não vai "esquenta-lo", e por isso será como se fosse sem gorduras ruim, saturadas ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora