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Como Fazer Creme De Amendoim Natural!


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qual óleo vc usa?

Ja usei de todos, amendoas, amendoin, soja, girassol, canola,

olha depende, quando eu vou fazer natural ( sem acucar e sal) eu coloco o de canola pois ele da deixa a pasta com um gosto mais forte,

Quando vou fazer com aditivos (mel, acucar, sal) uso soja, amendoim e mais o de amendoas(so que e mais caro :/) porque deixa um gosto mais suave, e os aditivos deixa um gostinho mais forte.

Mas na moral, se vc comer um com sal e outro sem vc nem quer saber do sem sal, o sal da um gosto especial no creme

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Que bom q curtiu manin! =]

fala pra gente como vc fez, pra deixar de dica ai pra galera!

Abraço brow!

mal demora pra responde brother andei meio away

entao, eu torrei o amendoin, descasquei e coloquei no liquidificador

nao bati na potencia maxima, e inicialmente so coloquei adoçante na mistura (bastante!!)

com o tempo eu ia adicionando oleo de canola no meio, ate fica do jeito que eu queria

eu fiz um copo e meio de amendoin e usei 7 colheres de oleo de canola

adicionei tambem umas gotas de essencia de baunilha e fico MUITO bom

eu tentei fazer com azeite de oliva hoje, nao fico tao gostoso quanto oleo de canola nao, mas da pra manda pra dentro tranquilo

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Nossa, tô morrendo aqui pra ir amanhã no supermercado comprar os ingredientes. Amo amendoim e derivados, doce/salgado.

Alguém aí já experimentou diferentes tipos de óleos pra relatar qual achou o melhor? Canola, milho, girassol, enfim...?

E outra, já experimentaram doce e salgado? Qual fica melhor.

Vou fazer de tudo quanto é jeito! haha

Vlw pela dica :D

Abraços

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  • 2 semanas depois...

po mano essa receita parece ficar muito boa mesmo, to ate com agua na boca aqui

quanto de sal q vcs tao colocando mais ou menos? e de acucar?

na minha to pensando em colocar oleo de amendoim mesmo e linhaca, pela boa quantidade de gordura e de omega 3

e vo coloca acucar tbm pq fica muuuuuito melhor

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  • 4 semanas depois...

acabei de fazer, cara! ficou ótimo ;D

eu coloquei 500 g de amendoim descascado, aí pus no liquidificador. aí, quando nao adiciona nada, fica parecendo uma paçoca. aí depois fui colocando oleo, e acabou que usei 4 colheres de sopa de óleo, porque senão não batia. Usei o óleo de girassol, e não mudou muito no gosto. O açúcar utilizei uma colher de sopa.

o único problema é que sai meio caro... mas rende bem, até ;D

agora vou por na geladeira, e esperar pra mim poder fazer a barra de cereal ;D

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  • 1 mês depois...

SUGESTÃO GALERA!

Em vez de usar açucar use gelatina Diet sabor morango, o gosto do morango não aparece e fica sabor adoçicado.

EU por exemplo uso 500 gramas de amendoim,compro já torrado(E ainda dou uma esquentadinha de uns 4 minutos no micro)

depois que esfria coloco no lidifiquitador e adiciono umas 3 colheres de linhaça moida, a gelatina, meia colher de sopa de sal, e meia chicara de zeite misturado com oleo de amendoim, e coloco também meia colher de canela em pó. vou batendo e misturando fica muito show no final!

Eu curto muito comer 1 colher com albumina na ceia, pois é gordura boa, indice glicêmico super baixo quase insignificante, e atrasa bastante a absorção e fora o sabor que é super daóra.

Experimentem ae ^^.

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  • 4 semanas depois...
  • 1 mês depois...

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