juninmp 5 Postado Novembro 3, 2010 às 08:26 Compartilhar Postado Novembro 3, 2010 às 08:26 pq o azeite aquecido faz mal ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafiusk 0 Postado Novembro 3, 2010 às 09:07 Compartilhar Postado Novembro 3, 2010 às 09:07 faz mal pq com o calor, a gordura do azeite facilmente vira saturada .. esqueci o motivo , mas tenho qse ctz que eh isso ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
juninmp 5 Postado Novembro 3, 2010 às 15:32 Compartilhar Postado Novembro 3, 2010 às 15:32 e depois de uma vez que viro o vidro inteiro vira ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafapf 0 Postado Novembro 4, 2010 às 02:29 Compartilhar Postado Novembro 4, 2010 às 02:29 se vc jogar o vidro inteiro na panela kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SRBIOTONICO 25 Postado Novembro 4, 2010 às 02:39 Compartilhar Postado Novembro 4, 2010 às 02:39 faz mal pq com o calor, a gordura do azeite facilmente vira saturada .. esqueci o motivo , mas tenho qse ctz que eh isso ! ele satura pois o calor quebra as duplas ligaçoes entre os carbonos (insaturaçoes) deixando os carbonos saturados (apenas com simples ligaçao) , isso dificulta a abçorçao e utilizaçao do produto pelo organismo pois as ligaçoes simples sao muito mais resistentes que as duplas (em bora possa soar estranho que 2 é mais fraco que 1). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MatheusAzevedo 0 Postado Setembro 14, 2011 às 22:22 Compartilhar Postado Setembro 14, 2011 às 22:22 tbm to comendo assim,frito com uma coleher de azeite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Postado Setembro 15, 2011 às 11:56 Compartilhar Postado Setembro 15, 2011 às 11:56 (editado) Nem sabia dessa do Azeite virar gordura saturada! Eu mandava 2 colheres logo pra nao tomá-las depois.. Duvida: Passar um pouco de margarina tem problema? só pra nao grudar mesmo.. EDIT - Rapaz, fiz refogado com 1 dedo de agua + 1 tomate picado + umas gotas de uma pimenta que meu pai fez aqui.. Ficou uma maravilha! Bem melhor que frito ou outra coisa! Editado Setembro 15, 2011 às 14:14 por FlpSakamoto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ardizzon 2 Postado Setembro 15, 2011 às 15:01 Compartilhar Postado Setembro 15, 2011 às 15:01 Faço o filé de frango na manteiga. É um disperdício $$$ usar azeite para frituras. Na cetogênica(Metabolica) a gordura satura é tudo de bom. Claro, não precisa se entupir de banha. O shape vai bem e agradece. O colesterol e os triglicerídios lá no "chão". Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado17 Postado Setembro 15, 2011 às 15:07 Compartilhar Postado Setembro 15, 2011 às 15:07 (editado) Eu faço os filés, pico alho e cebola em cima. Jogo um pouco de molho shoyu e uma quantidade minuscula de sazom (pq os dois tem sódio pra caramba, tem q usar pokim) E depois boto água até cobrir o fundo da frigideira e taco dentro. água secou o frango tá bom. Mas antes eu parto os filés no meio pra ver se conzinhou direitinho. FICA MOH GOSTOSO Editado Setembro 15, 2011 às 15:07 por ranzo159 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lourensini 238 Postado Setembro 15, 2011 às 15:31 Compartilhar Postado Setembro 15, 2011 às 15:31 O Fórum tá complicando.. ontem postei aqui e não deu certo, então lá vai: Fritem com banha de porco ou Manteiga. A quntidade de gordura que satura é patética: Em 50hrs de fritura de óleo de soja: AG Saturados:+ 2,12gr AG Monoinsaturados +7,77gr AG Poliinsaturados -8,18 AG Trans +2,72 STACKE, Juliani; Graff, Tania; REMPEL, Claudete; DAL BOSCO, S. M. Perfil de ácidos graxos no óleo de soja após diferentes tempos de uso no processo de fritura. Revista Destaquer Acadêmicos, Lageado, Ano 1, N. 3, 2009. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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