Sherminator 3 Postado Setembro 15, 2011 às 16:06 Compartilhar Postado Setembro 15, 2011 às 16:06 (editado) Bem, se a propaganda for 100% fidedigna, a solução ideal seria usar aqueles "cooking spray", pois são 0 kcal, não deixa nada grudar na panela, prático e rápido. Duro é achar isso no Brasil, por isso q eu vou mandar trazer um dos EUA pra ver se presta mesmo. Editado Setembro 15, 2011 às 16:07 por Sherminator Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ikkister 0 Postado Setembro 15, 2011 às 21:58 Compartilhar Postado Setembro 15, 2011 às 21:58 Fiquei triste agora eu achava que estava super saudável fritando meu frango no azeite .... Lagrimas pelos últimos 30 dias e sorrisos pelos próximos no qual eu vou usar a boa e velha agua que resolve tudo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MatheusAzevedo 0 Postado Setembro 16, 2011 às 11:44 Compartilhar Postado Setembro 16, 2011 às 11:44 em vez de usar agua p fazer o frango no gril,pod colok agua na frigideira tbm? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lourensini 238 Postado Setembro 16, 2011 às 12:11 Compartilhar Postado Setembro 16, 2011 às 12:11 Bem, se a propaganda for 100% fidedigna, a solução ideal seria usar aqueles "cooking spray", pois são 0 kcal, não deixa nada grudar na panela, prático e rápido. Duro é achar isso no Brasil, por isso q eu vou mandar trazer um dos EUA pra ver se presta mesmo. E viva a industrialização. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pinheirorzo 12 Postado Setembro 17, 2011 às 22:33 Compartilhar Postado Setembro 17, 2011 às 22:33 mano compra uma frigideira teflon e na hora de fritar coloca um fio de oleo, pega pepel toalha e espalha e tira o excesso, e depois manda o file, fica gostoso. pode usar sem azeite tb que nao gruda nada na teflon, so demora um pouco mais pra fazer Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
joaovitorserra 3 Postado Setembro 17, 2011 às 22:46 Compartilhar Postado Setembro 17, 2011 às 22:46 Mano,joga 1 colher de azeite numa frigideira com teflon(axo q eh assim q escreve,se nao for..paciencia ) e pega um papel toalha e passa pela frigideira toda,cara,isso nao vai dar nem 1g de gordura a mais no teu frango,pode comer tranquilo.. Faço a mesma coisa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardo Ribeiro 8 Postado Setembro 17, 2011 às 23:39 Compartilhar Postado Setembro 17, 2011 às 23:39 Se for uma boa Panela de Teflon não precisa colocar nada, a própria gordura da carne aos poucos vai saindo e fica tranquilo de fritar. Faço assim e sempre deu certo, mas se colocar pouca gordura tbm não tem problema. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
j.junior007 0 Postado Setembro 19, 2011 às 17:26 Compartilhar Postado Setembro 19, 2011 às 17:26 Eu comprei uma frigideira tipo Grill e coloco os files diretamente, sem nada de oleo, etc..., frita rapidão e fica uma diliça! E pra não deixar de lado o merchan... Se vc tiver como comprar uma George F. Grill pode comprar... é um otimo investimento! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
statham 0 Postado Setembro 22, 2011 às 05:14 Compartilhar Postado Setembro 22, 2011 às 05:14 nao vai ser essa gordura q vai comprometer teus resultados, frita com azeite memo de boa ou manteiga Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DiegoM 8 Postado Setembro 22, 2011 às 06:54 Compartilhar Postado Setembro 22, 2011 às 06:54 Pessoal que fica comendo frango seco e borrachudo, só pode não ter um minimo de noção de tempero, os frangos que eu faço aqui ficam muito bons mesmo, mas também eu uso a receita do fórum aqui e trituro o frango, tempero, depois faço tipo uns hamburguês, passo o dia todim comendo esses hamburguês .-. tempero é pimenta, cebola , alho, 2 colheres de azeite, isso tudo pra 2kg de frango, deixo lá em um depósito pegando gosto por uns 30 min, depois é só dividir o frango em pedaços de 75 a 150 gramas, acreditem essa receita mudou minha vida! kkk , as vezes é meu pai que tempera também, ai ficam 282983 melhor que os meus, mas foda, já tentei fazer igualzinho ele faz, mas n tem jeito não fica a mesma coisa kkk @topic frito com um pouquinho de manteiga, acho q não deve fazer tanto mal assim, mas como a galera que ta em cutting aqui as vezes quer a dieta 100% certinha né, vai saber, eu vou tentar fazer com água aqui um dia pra ver se fica maneiro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora