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Dieta Cutting

Posts Recomendados

Postado

Altura: 181cm

Peso: 97kg

BF: 17%

Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.

Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h

300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb

35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord

70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord

1und-multivitamínico

500mg-vit. C. (jejum)

6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal

REFEIÇÃO 2 - 9:30h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 3 - 12:00h

150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord

20ml-Azeite de Oliva 18,4gord

salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal

REFEIÇÃO 4 - 15:00h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)

15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord

15g-Albumina 12,6prot/0,8carb

200g-Banana 2prot/46carb

6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal

REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)

50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord

20g-Dextrose 19carb

20g-Maltodextrina 19carb

10g-Creatina

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal

REFEIÇÃO 7 - 20:00h

150gr-Carne de Gado 40prot/9gord

15ml-Azeite de Oliva 13,8gord

salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal

REFEIÇÃO 8 - 23:00h

30g-Albumina 25,2prot/1,5carb

25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura

TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal

(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!

Editado por Pedro Roso (veja o histórico de edições)

Pedrão Pedrada

Postado

Entao Eu achei que tem muita proteína ai, acho que 3g pra cutting já estaria mais do que ótimo...

Eu tiraria umas 50 a 60 g de proteina e colocaria como carbo no pós treino, pq é ali que o bicho pega em cutting...

O dejejum nao tá legal, mesmo pra um cara do seu tamanho, tá muito carregado, muita proteina, nao tem necessidade, colocaria no maximo umas 400kcal...

No pre-treino usaria mais carbo, tipo umas 40 a 50g...

Ou seja acho que vc deveria aumentar os carbos pra 2g no comeco, depois vc abaixa...

E esse almoço tambem tá carregado nao tem necessidade nenuhma de 70g de proteina, e coloca mais gordura ai

E pra finalizar essa ceia ta fraca, ZERA ou quase isso os carbos ai, e coloca mais gordura

Abraçoss Gayzao

Editado por pepsilitro (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

valeu pelas dicas ai, dei uma mudada apartir do que você disse...

baixei as calorias do desjejum

baixei a proteina do almoço e aumentei a gordura

aumentei o carbo no pré e pós teino

obrigado

Pedrão Pedrada

Postado

ficou melhor...

Mas acho que vc nao entendeu direito a questao de aumentar as o pós-treino, seria o pós-sólido, tira uns carbos do dejejum que ainda tem muito, eu jogaria Carbo+prot e nao gordura, e tbm tentaria fazer essa refeição uns 40min depois do treino...

No mais a dieta está muito boa pra mim

Postado

as únicas coisas que eu mudaria seriam:

-apenas 5gr de creatina

-por um carbo no pós sólido

mas está muito bom a dieta sim

Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal algum...

ME SIGAM ->

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/58719-diario-do-gouki/

Postado

cara me tira uma duvida, é mais curiosidade.. como vc consegue manter essa dieta impecável? meu dia-a-dia não me permite dessas coisas.. pretendo fazer um cutting em outubro-novembro e nao sei como fazer as refeiçoes sem carbo

Postado

Altura: 181cm

Peso: 97kg

BF: 17%

Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.

Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h

300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb(Em cutting é bom evitar leite)

35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord(Ficaria melhor com 15g de Whey e 20g de Albumina)

70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord(Achei mto!)

1und-multivitamínico

500mg-vit. C. (jejum)

6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal

REFEIÇÃO 2 - 9:30h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 3 - 12:00h

150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord

20ml-Azeite de Oliva 18,4gord

salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal

REFEIÇÃO 4 - 15:00h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)

15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord(Nesse horario usaria 30g só de albumina.)

15g-Albumina 12,6prot/0,8carb

200g-Banana 2prot/46carb

6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal

REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)

50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord (Mto whey, 30-40g já é o suficiente.)

20g-Dextrose 19carb

20g-Maltodextrina 19carb

10g-Creatina(5gramas)

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal

REFEIÇÃO 7 - 20:00h

150gr-Carne de Gado 40prot/9gord

15ml-Azeite de Oliva 13,8gord

salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal

REFEIÇÃO 8 - 23:00h

30g-Albumina 25,2prot/1,5carb

25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura

TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal

(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!(Acho q seria melhor treinar 3-4 vezes para não ficar mto sobrecarregado.)

Abraço.

Vlog Gusmão acompanhem! (:

"Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...."

By Paulo Cavalcante Muzy

  • 4 meses depois...
Postado

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?

Grato pela atenção.

Editado por zethayon (veja o histórico de edições)

Devagar e Sempre! NO PAIN NO GAIN

"A mente faz o corpo se acostumar com as rotinas do dia-a-dia,

mas somente as boas atitudes, fazem de você uma pessoa confiável."

  • 5 meses depois...
Postado
  • Supermoderador

Eu acho que a dieta está boa... você pode mudar a distribuição das macros nas refeições se quiser; a quantidade total de macros e calorias é o mais importante, e está boa no meu ver.

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?

Grato pela atenção.

Os resultados dependem do déficit calórico.... para você perder 1 kg de gordura precisa ter um déficit da ordem de 7800 kcal; ou seja, mantendo um déficit diário de 1100 kcal você pode esperar, na média, perder 1 kg por semana.

Com 550 kcal por dia de déficit, em torno de 0.5 kg por semana.

Lembrando que a perda de gordura não é linear; por questões de retenção é possível você ficar 3 semanas sem perder nada, aí em dois ou três dias você perde 1-2 kg.

Postado

na minha opiniao a distribuiçao de macros nao ta boa, sua dieta atual esta em:

25% carboidratos

45% proteinas

30% gorduras

ao meu ver a chance dessa dieta nao funcionar a longo prazo é alta, ja que carbos ta muito pouco, e gordura muito alta

pra começar um cutting, 40% carbs 40% prot 20% gorduras ja ta otimo

se depois de um tempo estagnar, mude pra 30% carbs 45/50% proteina 20/25% gorduras

faça mais 5x na semana de aerobicos de alta intensidade por 30~40 min que ta bom

e eu nao tiraria mais do que 500kcals da dieta

Editado por Ferret (veja o histórico de edições)

  • 11 meses depois...
Postado

Da pra reduzir a quantidade de gordura quase pela metade disso (no máximo 50g por dia). O carbo está ótimo, no pós-treino eu apenas trocaria essa junção de malto + dextrose, reduzindo-a para um total de 20g e os outros 20 g completaria com aveia. Assim a saciedade é mais duradoura e a noite você não sentirá tanta fome.

Diego Rodrigues Pires

  • 5 meses depois...
Postado

Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting,

Gostei da dieta do Marombeiro alí.

Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze

Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado.

Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo.

Confirma isso?

Obrigado.

Postado

Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting,

Gostei da dieta do Marombeiro alí.

Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze

Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado.

Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo.

Confirma isso?

Obrigado.

não, o que acumula gordura, é o excesso de calorias

se você ingerir 500g de carboidrato, e ainda estiver abaixo do seu gasto calórico, vai continuar a perder peso

Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.

Postado

galera é possível fazer cutting e continuar hipertrofiando? ou sempre necessariamente haverá perda de massa magra? tenho 1,76m e 95 kg. Tenho um corpo forte, mas sem definição e com aquela barriguinha chata. Voltei a treinar recentemente e estou me baseando na dieta cutting de um colega aqui do tópico que tem mais ou menos o meu físico.

Minha intensão é continuar hipertrofiando ao mesmo tempo em que perco gordura. Já perdi um pouco de gordura e tenho malhado ABCD com muita intensiddade onde o treino dura em média 45/50 minutos. Percebo que a musculatura vai ficando mais seca, mais rígida, e o corpo vai ganhando definição mas não aumenta muito de tamanho. É possível que eu ainda esteja hipertrofiando ou a massa magra esta simplesmente tomando o lugar da gordura. Desculpem se parece um dúvida tola. É que estou levando o treino a sério como nunca levei antes na vida e preciso da ajuda da galera aqui. Abraço

Editado por josuka (veja o histórico de edições)

  • 5 meses depois...

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