Postado 17/09/2010 às 21:50 09/17, 2010 Altura: 181cm Peso: 97kg BF: 17% Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha. Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra. Dieta Cutting REFEIÇÃO 1 - 7:30h 300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb 35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord 70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord 1und-multivitamínico 500mg-vit. C. (jejum) 6und-BCAA (jejum) 3prot 53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal REFEIÇÃO 2 - 9:30h 3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord 3und-Clara do Ovo 9,8prot 29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal REFEIÇÃO 3 - 12:00h 150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord 20ml-Azeite de Oliva 18,4gord salada 46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal REFEIÇÃO 4 - 15:00h 3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord 3und-Clara do Ovo 9,8prot 29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino) 15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord 15g-Albumina 12,6prot/0,8carb 200g-Banana 2prot/46carb 6und-BCAA 3,6prot 31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino) 50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord 20g-Dextrose 19carb 20g-Maltodextrina 19carb 10g-Creatina 43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal REFEIÇÃO 7 - 20:00h 150gr-Carne de Gado 40prot/9gord 15ml-Azeite de Oliva 13,8gord salada 40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal REFEIÇÃO 8 - 23:00h 30g-Albumina 25,2prot/1,5carb 25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord 32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal (773kcal a menos que meu gasto calórico diario) OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade! Editado 17/09/2010 às 22:50 09/17, 2010 por Pedro Roso (veja o histórico de edições) Pedrão Pedrada
Postado 17/09/2010 às 22:24 09/17, 2010 Entao Eu achei que tem muita proteína ai, acho que 3g pra cutting já estaria mais do que ótimo... Eu tiraria umas 50 a 60 g de proteina e colocaria como carbo no pós treino, pq é ali que o bicho pega em cutting... O dejejum nao tá legal, mesmo pra um cara do seu tamanho, tá muito carregado, muita proteina, nao tem necessidade, colocaria no maximo umas 400kcal... No pre-treino usaria mais carbo, tipo umas 40 a 50g... Ou seja acho que vc deveria aumentar os carbos pra 2g no comeco, depois vc abaixa... E esse almoço tambem tá carregado nao tem necessidade nenuhma de 70g de proteina, e coloca mais gordura ai E pra finalizar essa ceia ta fraca, ZERA ou quase isso os carbos ai, e coloca mais gordura Abraçoss Gayzao Editado 17/09/2010 às 22:31 09/17, 2010 por pepsilitro (veja o histórico de edições)
Postado 17/09/2010 às 22:53 09/17, 2010 Autor valeu pelas dicas ai, dei uma mudada apartir do que você disse... baixei as calorias do desjejum baixei a proteina do almoço e aumentei a gordura aumentei o carbo no pré e pós teino obrigado Pedrão Pedrada
Postado 18/09/2010 às 05:17 09/18, 2010 ficou melhor... Mas acho que vc nao entendeu direito a questao de aumentar as o pós-treino, seria o pós-sólido, tira uns carbos do dejejum que ainda tem muito, eu jogaria Carbo+prot e nao gordura, e tbm tentaria fazer essa refeição uns 40min depois do treino... No mais a dieta está muito boa pra mim
Postado 18/09/2010 às 05:38 09/18, 2010 as únicas coisas que eu mudaria seriam: -apenas 5gr de creatina -por um carbo no pós sólido mas está muito bom a dieta sim Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal algum... ME SIGAM -> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/58719-diario-do-gouki/
Postado 19/09/2010 às 21:14 09/19, 2010 cara me tira uma duvida, é mais curiosidade.. como vc consegue manter essa dieta impecável? meu dia-a-dia não me permite dessas coisas.. pretendo fazer um cutting em outubro-novembro e nao sei como fazer as refeiçoes sem carbo
Postado 24/09/2010 às 20:49 09/24, 2010 Altura: 181cm Peso: 97kg BF: 17% Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha. Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra. Dieta Cutting REFEIÇÃO 1 - 7:30h 300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb(Em cutting é bom evitar leite) 35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord(Ficaria melhor com 15g de Whey e 20g de Albumina) 70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord(Achei mto!) 1und-multivitamínico 500mg-vit. C. (jejum) 6und-BCAA (jejum) 3prot 53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal REFEIÇÃO 2 - 9:30h 3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord 3und-Clara do Ovo 9,8prot 29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal REFEIÇÃO 3 - 12:00h 150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord 20ml-Azeite de Oliva 18,4gord salada 46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal REFEIÇÃO 4 - 15:00h 3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord 3und-Clara do Ovo 9,8prot 29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino) 15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord(Nesse horario usaria 30g só de albumina.) 15g-Albumina 12,6prot/0,8carb 200g-Banana 2prot/46carb 6und-BCAA 3,6prot 31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino) 50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord (Mto whey, 30-40g já é o suficiente.) 20g-Dextrose 19carb 20g-Maltodextrina 19carb 10g-Creatina(5gramas) 43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal REFEIÇÃO 7 - 20:00h 150gr-Carne de Gado 40prot/9gord 15ml-Azeite de Oliva 13,8gord salada 40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal REFEIÇÃO 8 - 23:00h 30g-Albumina 25,2prot/1,5carb 25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord 32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal (773kcal a menos que meu gasto calórico diario) OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!(Acho q seria melhor treinar 3-4 vezes para não ficar mto sobrecarregado.) Abraço. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 25/01/2011 às 00:19 01/25, 2011 Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados? Grato pela atenção. Editado 25/01/2011 às 00:20 01/25, 2011 por zethayon (veja o histórico de edições) Devagar e Sempre! NO PAIN NO GAIN "A mente faz o corpo se acostumar com as rotinas do dia-a-dia, mas somente as boas atitudes, fazem de você uma pessoa confiável."
Postado 9/07/2011 às 23:05 07/9, 2011 Estou usando essa dieta como base para a que eu começei esta semana...
Postado 9/07/2011 às 23:46 07/9, 2011 Supermoderador Eu acho que a dieta está boa... você pode mudar a distribuição das macros nas refeições se quiser; a quantidade total de macros e calorias é o mais importante, e está boa no meu ver. Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados? Grato pela atenção. Os resultados dependem do déficit calórico.... para você perder 1 kg de gordura precisa ter um déficit da ordem de 7800 kcal; ou seja, mantendo um déficit diário de 1100 kcal você pode esperar, na média, perder 1 kg por semana. Com 550 kcal por dia de déficit, em torno de 0.5 kg por semana. Lembrando que a perda de gordura não é linear; por questões de retenção é possível você ficar 3 semanas sem perder nada, aí em dois ou três dias você perde 1-2 kg. Diário
Postado 9/07/2011 às 23:56 07/9, 2011 na minha opiniao a distribuiçao de macros nao ta boa, sua dieta atual esta em: 25% carboidratos 45% proteinas 30% gorduras ao meu ver a chance dessa dieta nao funcionar a longo prazo é alta, ja que carbos ta muito pouco, e gordura muito alta pra começar um cutting, 40% carbs 40% prot 20% gorduras ja ta otimo se depois de um tempo estagnar, mude pra 30% carbs 45/50% proteina 20/25% gorduras faça mais 5x na semana de aerobicos de alta intensidade por 30~40 min que ta bom e eu nao tiraria mais do que 500kcals da dieta Editado 9/07/2011 às 23:59 07/9, 2011 por Ferret (veja o histórico de edições)
Postado 15/06/2012 às 00:51 06/15, 2012 Da pra reduzir a quantidade de gordura quase pela metade disso (no máximo 50g por dia). O carbo está ótimo, no pós-treino eu apenas trocaria essa junção de malto + dextrose, reduzindo-a para um total de 20g e os outros 20 g completaria com aveia. Assim a saciedade é mais duradoura e a noite você não sentirá tanta fome. Diego Rodrigues Pires
Postado 7/12/2012 às 21:40 12/7, 2012 Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting, Gostei da dieta do Marombeiro alí. Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado. Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo. Confirma isso? Obrigado.
Postado 11/12/2012 às 12:02 12/11, 2012 Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting, Gostei da dieta do Marombeiro alí. Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado. Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo. Confirma isso? Obrigado. não, o que acumula gordura, é o excesso de calorias se você ingerir 500g de carboidrato, e ainda estiver abaixo do seu gasto calórico, vai continuar a perder peso Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 12/12/2012 às 11:02 12/12, 2012 galera é possível fazer cutting e continuar hipertrofiando? ou sempre necessariamente haverá perda de massa magra? tenho 1,76m e 95 kg. Tenho um corpo forte, mas sem definição e com aquela barriguinha chata. Voltei a treinar recentemente e estou me baseando na dieta cutting de um colega aqui do tópico que tem mais ou menos o meu físico. Minha intensão é continuar hipertrofiando ao mesmo tempo em que perco gordura. Já perdi um pouco de gordura e tenho malhado ABCD com muita intensiddade onde o treino dura em média 45/50 minutos. Percebo que a musculatura vai ficando mais seca, mais rígida, e o corpo vai ganhando definição mas não aumenta muito de tamanho. É possível que eu ainda esteja hipertrofiando ou a massa magra esta simplesmente tomando o lugar da gordura. Desculpem se parece um dúvida tola. É que estou levando o treino a sério como nunca levei antes na vida e preciso da ajuda da galera aqui. Abraço Editado 12/12/2012 às 11:18 12/12, 2012 por josuka (veja o histórico de edições)
Postado 18/05/2013 às 13:21 05/18, 2013 queria sua atençao para uma duvida as claras de ovos em vez de cozinhalas eu as tomo queria saber se a um melhor aproveitamento
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