Triton 1 Postado Julho 21, 2010 às 00:16 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2010 às 00:16 Pratico é ,mas fica com um gosto um pouco artificial ,gosto diferente ... Prefiro fazer no teflon sem oleo ,fica mais gostoso . melhor do que comer cru... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HugoRP 1 Postado Julho 26, 2010 às 19:50 Compartilhar Postado Julho 26, 2010 às 19:50 é uma boa pratica vo tenta aqui em casa, phoda vai se o chero que vocês estão falando hehehe mais o melhor comer eles cru, quebra no copo e já era, mais hoje em dia não dá, por causa da salmonela hehehe abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael_nl 36 Postado Julho 26, 2010 às 19:57 Compartilhar Postado Julho 26, 2010 às 19:57 Sempre fiz e fica bom bagarai, sem cheiro, sem gosto ruim, não furo a gema e nem boto sal, faço 5 toda noite... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matheuslol 35 Postado Julho 26, 2010 às 20:13 Compartilhar Postado Julho 26, 2010 às 20:13 é uma boa pratica vo tenta aqui em casa, phoda vai se o chero que vocês estão falando hehehe mais o melhor comer eles cru, quebra no copo e já era, mais hoje em dia não dá, por causa da salmonela hehehe abraço mas salmonela n é um problema de hoje... salmonela existe a muito tempo, e um fato é que são poucos os ovos infectados por ela, vc teria que ser muito azarado pra consumir um assim... mesmo assim eu pelo menos n curto arriscar neh, além de ovo cru ter um gosto horrivel... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Markaao 0 Postado Agosto 12, 2010 às 19:23 Compartilhar Postado Agosto 12, 2010 às 19:23 faço sem a gema... só coloco 4 claras de ovo e meto no meio do pão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlainMeunier 2 Postado Agosto 13, 2010 às 03:56 Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 03:56 Pow já tava pensando em fazer um video, e postar aqui :/ eu faço tipo um pão de gema pra comer a noite, eu pego um potinho, jogo tempero no fundo (oregano, noz moscada,uma pitada de sal), jogo as gemas, mecho bastante como se fosse fazer um omelete e ponho no microondas, fica muiiiiiiito bom,sai maciooo apetitoso parece pão, delicia de comer ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Agosto 13, 2010 às 12:15 Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 12:15 Eu pego o tanto de ovos que quero, coloco sal, pico tomate e cebola e jogo queijo. Depois é só bater com o garfo e por no microndas. Aqui leva 6 minutos com 5 ovos. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Führer 1 Postado Agosto 18, 2010 às 00:19 Compartilhar Postado Agosto 18, 2010 às 00:19 Opa ! o bom é que é rapido e sem gordura.... Ovo cru já deu oque tinha que dá kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
daniel s a 0 Postado Agosto 21, 2010 às 00:19 Compartilhar Postado Agosto 21, 2010 às 00:19 tentei fazer aqui agora, acho que não ficou muito bom não. rs. cheiro estranho, gosto tambem estranho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Agosto 21, 2010 às 22:38 Compartilhar Postado Agosto 21, 2010 às 22:38 tentei fazer aqui agora, acho que não ficou muito bom não. rs. cheiro estranho, gosto tambem estranho. Realmente fica bem diferente do que feito na panela... Abraço, bom descanso nesse fds! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora