Postado 3/10/2024 às 18:20 10/3, 2024 Gordices: Paçoca Snickers Pão com Pasta de Amendoim Não-Gordices: Mamão, banana e/ou melão com leite em pó Refri Zero e Água com Gás Café (com ou sem leite e sucralose) A gente que não teve uma boa educação alimentar e nunca aprendeu a ter moderação, n pode ter essas gordices em casa se não come tudo. Comprei um pote de 1.5kg de paçoca uns 2 meses atrás, durou 4 dias. Pasta de amendoim com sabor? 500g vai em 2 dias. Solução? Parei de comprar.
Postado 3/10/2024 às 18:24 10/3, 2024 Em 03/10/2024 em 15:20, carlosfelipe.bas disse: Gordices: Paçoca Snickers Pão com Pasta de Amendoim Não-Gordices: Mamão, banana e/ou melão com leite em pó Refri Zero e Água com Gás Café (com ou sem leite e sucralose) A gente que não teve uma boa educação alimentar e nunca aprendeu a ter moderação, n pode ter essas gordices em casa se não come tudo. Comprei um pote de 1.5kg de paçoca uns 2 meses atrás, durou 4 dias. Pasta de amendoim com sabor? 500g vai em 2 dias. Solução? Parei de comprar. É aquela velha história: o que os olhos não veem a barriga não sente
Postado 4/10/2024 às 00:45 10/4, 2024 Autor Em 03/10/2024 em 14:38, DiogoLacerda disse: Então, eu passei isso com o açucar, não conseguia comer frutas como o mamão até adaptar meu paladar, larguei o açucar e hoje acho o mamão puro bem doce antigamente só comia com leite em pó por não gostar do sabor É isso. E dá pra fazer muita combinação boa com esses chocolates (ou mesmo o cacau). Também uso com licores, como o clássico de amarula, e até cachaça ou champanhe. Hoje em dia tem muita opção. De 70% pra cima, acho que já vai diminuindo as pessoas que usam, porque é meio que nem fã da coisa. Sou fã de café também, não chego a ser aqueles chatos do vinho, mas acho que encontrei um bom meio termo entre qualidade e frescura. E pra gente, que treina e faz esporte, diminuir o açúcar é sempre uma coisa melhor ainda.
Postado 4/10/2024 às 18:28 10/4, 2024 Em 03/10/2024 em 21:45, Dartagnan. disse: Sou fã de café também, não chego a ser aqueles chatos do vinho, mas acho que encontrei um bom meio termo entre qualidade e frescura. Tu toma sem açucar? Eu tava vendo ontem que açucar no café é mais pros cafés de má qualidade e que os de marcas melhores são ótimos puros, pelo menos pra quem gosta mesmo do café e não do açucar, então nem precisa adoça-los Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 5/10/2024 às 02:14 10/5, 2024 Autor Em 04/10/2024 em 15:28, DiogoLacerda disse: Tu toma sem açucar? Eu tava vendo ontem que açucar no café é mais pros cafés de má qualidade e que os de marcas melhores são ótimos puros, pelo menos pra quem gosta mesmo do café e não do açucar, então nem precisa adoça-los Bebo sim. Sou da mesma regra que com suplementos, e não abro mão de nada. Uso com mel às vezes, na rua ou outros lugares com açúcar, etc. Mas em casa, é só puro ou com mel. Açúcares convencionais, só em último caso. Entendo que diminuir açúcar, seja o refinado ou outros tipos, é sempre uma coisa boa. Afinal, são calorias vazias (especialmente o refinado). E tem o lance também do adoçado exagerado (atentem para isso, porque quase tudo industrializado apela ao extremo nos aditivos visando isso, talvez até pra viciar mesmo). O que é doce natural, como as frutas, pode acabar ficando desinteressante quando alguém se acostuma com tudo açucarado ou mesmo adoçantes artificiais. Então, acho importante fazer essa transição. E o lance da qualidade do café, de fato, eu vi na prática (fazendo teste cego). Achava que era teoria conspiratória ou coisa de gourmet do café, mas é real mesmo. Um café de boa qualidade dispensa, e muito, ter que adoçar (pra gente, que treina, melhor ainda). No mínimo, você pode usar BEM menos açúcar ou qualquer coisa, por usar café de 82 pontos pra cima (84 já é a melhor relação custo x benefício). Se puder moer em casa (como na roça tradicional da minha vó), melhor ainda. Hoje em dia, já tem bons moedores por uns R$ 300,00. Se se interessar, te passo links de boas marcas de café que entregam pelo Brasil, já com o que eu considero o custo x benefício top. A marca que eu mais uso, custa em torno de R$ 23,00 o pacote de 250g. O que pode pegar um pouco pra tu é o frete pro nordeste. Os principais produtores e distribuidores tão em SP, RJ, ES e MG. Mas difícil é tu voltar a tomar café comum depois que experimenta....😁 .
Postado 5/10/2024 às 11:24 10/5, 2024 Em 04/10/2024 em 23:14, Dartagnan. disse: Se se interessar, te passo links de boas marcas de café que entregam pelo Brasil, já com o que eu considero o custo x benefício top. A marca que eu mais uso, custa em torno de R$ 23,00 o pacote de 250g. O que pode pegar um pouco pra tu é o frete pro nordeste. Os principais produtores e distribuidores tão em SP, RJ, ES e MG. Mas difícil é tu voltar a tomar café comum depois que experimenta....😁 . Muito massa isso, foda é que eu nem tomo café, fiquei só curioso mesmo, mas valeu, mano Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 22/10/2024 às 18:48 10/22, 2024 Desculpa ressuscitar o tópico, mas não só pela gordice, mas pelo fator de ajudar a fechar as kcal dado o fato de eu não conseguir empurrar comida com facilidade, eu curto passar pasta de amendoim integral numa fatia de pão e nutella na outra. Aproveitando, alguém ja comprou alguma outra "nutella genérica" tipo creme de avela com cacau da Prinknut? Queria comprar pq 1kg dela ta o mesmo preço da Nutella de 350g.
Postado 22/10/2024 às 18:56 10/22, 2024 Em 22/10/2024 em 15:48, Wesleyrvs disse: Desculpa ressuscitar o tópico, mas não só pela gordice, mas pelo fator de ajudar a fechar as kcal dado o fato de eu não conseguir empurrar comida com facilidade, eu curto passar pasta de amendoim integral numa fatia de pão e nutella na outra. Aproveitando, alguém ja comprou alguma outra "nutella genérica" tipo creme de avela com cacau da Prinknut? Queria comprar pq 1kg dela ta o mesmo preço da Nutella de 350g. Tu tá consumindo nutella diariamente? Corajoso Mas tem o da growth que é muito bom e sai mais barato que nutella, além de ser menos danoso a sua saúde Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 22/10/2024 às 19:06 10/22, 2024 Se for doce, não como nada! Quando consumia glúten e lactose gostava de fazer um bolo recheado, geralmente aos finais de semana. O de chocolate branco ficava uma maravilha! Aliás, chocolate branco é o melhor dos doces, na minha opinião.
Postado 22/10/2024 às 19:18 10/22, 2024 Em 22/10/2024 em 15:56, DiogoLacerda disse: Tu tá consumindo nutella diariamente? Corajoso Mas tem o da growth que é muito bom e sai mais barato que nutella, além de ser menos danoso a sua saúde Vdd, comparei a tabela e o preço e vale mais a pena em ambos. Ja chegou a experimentar? É gostosa?
Postado 22/10/2024 às 19:19 10/22, 2024 Volta e meia eu curto um açaí zero com Whey Protein DIÁRIO DE TREINO - Treinamentos e Devaneios de um Metido a Filósofo - [Diário do CDR]
Postado 22/10/2024 às 19:35 10/22, 2024 Em 22/10/2024 em 16:18, Wesleyrvs disse: Vdd, comparei a tabela e o preço e vale mais a pena em ambos. Ja chegou a experimentar? É gostosa? Cara eu curti, porém saiba que o gosto é um pouco diferente do da nutella, é um pouco mais amargo Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 22/10/2024 às 19:38 10/22, 2024 Em 22/10/2024 em 16:35, DiogoLacerda disse: Cara eu curti, porém saiba que o gosto é um pouco diferente do da nutella, é um pouco mais amargo De boa, sabor é a ultima coisa eu vejo na dieta. Algumas vezes por pressa, eu já grelhei frango sem tempero kkkk
Postado 22/10/2024 às 19:39 10/22, 2024 Em 22/10/2024 em 16:38, Wesleyrvs disse: Algumas vezes por pressa, eu já grelhei frango sem tempero kkkk Ai é loucura Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264390-deixando-de-ser-pequeno-diário-do-diogo/#comment-3384831
Postado 22/10/2024 às 20:18 10/22, 2024 400ml iogurte natural 150g flocos de milho sem açúcar (sucrilos) 100g aveia 60g whey 100g doce de leite manjar dos deuses . . >> Diário de um Polaco - De Albino & Balofo para Estético & Bronzeado << ** SOON ** . .
Postado 22/10/2024 às 20:23 10/22, 2024 Em 22/10/2024 em 17:18, Polaco88 disse: 400ml iogurte natural 150g flocos de milho sem açúcar (sucrilos) 100g aveia 60g whey 100g doce de leite manjar dos deuses Isso parece que fica muito bom... tenho que experimentar kkk DIÁRIO DE TREINO - Treinamentos e Devaneios de um Metido a Filósofo - [Diário do CDR]
Crie uma conta ou entre para comentar