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Como melhorar a pasta de amendoim


Marcos CRF

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Postado

Fala gente, basicamente comprei 3 pasta de amendoin integral(pra valer o frete) da Growth , e me fodi, porque ôô trem ruim do inferno, parece areia.

Gastei atoa, mas não tem problema, dinheiro nois faz, o duro é desperdiçar, pensei em dar um pro meu tio, porque ele está com covid.

Mas ainda quero extrair algo, porque amendoim é uma gordura boa, vocês sabem um jeito de deixar a pasta mais doce ou apreciável? Já tentei açúcar, mel e nada, o trem faz força pra ser ruim, Growth agindo de má fé.

Postado

Cara da primeira vez que provei eu também achei gosto merda, mas fiz errado e coloquei uma.colher tamanho família na boca, ai o gosto não foi bom.

 

Se tu misturar em shake que nem o Madruguete falou, ou passar em pão torrado, ou fazer creme que nem o yCARE falou, ela vai dar um toque muito bom de sabor.

Postado

Álias não tem como mudar o sabor da pasta de amendoim, porque ali é basicamente amendoim torrado.

 

Coloca uma quantia maior de amendoim na boca, depois torra ele e prova, é quase a mesma coisa, não é a growth agindo de má fé, é porque esse é o gosto da pasta mesmo kk

Postado
19 minutos atrás, EMD disse:

Álias não tem como mudar o sabor da pasta de amendoim, porque ali é basicamente amendoim torrado.

 

Coloca uma quantia maior de amendoim na boca, depois torra ele e prova, é quase a mesma coisa, não é a growth agindo de má fé, é porque esse é o gosto da pasta mesmo kk

Como torra o amendoim na boca? kkkkk

 

Aveia + pasta de amendoim + whey + banana = Delicia. Saudade dessa época em que eu não tinha barriga e a preocupação era só jogar comida pra dentro.

Postado
1 minuto atrás, Bruuninho disse:

Como torra o amendoim na boca? kkkkkk

Mastigando uai kkkk

 

Brincadeira, eu inverti ali, torre o amendoim e depois coma.

Postado

Mano eu no início fiquei decepcionadasso, achando que era doce ou algo assim fácil de comer mastigar... Mas depois fui me acostumando, costumo fazer como o Bruninho disse, só que adiciono mel também... Fica bom demais 

Postado
1 hora atrás, Marcos CRF disse:

Fala gente, basicamente comprei 3 pasta de amendoin integral(pra valer o frete) da Growth , e me fodi, porque ôô trem ruim do inferno, parece areia.

Gastei atoa, mas não tem problema, dinheiro nois faz, o duro é desperdiçar, pensei em dar um pro meu tio, porque ele está com covid.

Mas ainda quero extrair algo, porque amendoim é uma gordura boa, vocês sabem um jeito de deixar a pasta mais doce ou apreciável? Já tentei açúcar, mel e nada, o trem faz força pra ser ruim, Growth agindo de má fé.

Já provei muita pasta de amendoim, no geral, as sem sabor, apenas amendoim torrado, tem um sabor muito neutro. Recentemente tenho comprado somente as com cacau, o sabor fica muito melhor, a própria Growth tem... Recomendo.

 

Postado
1 hora atrás, MadrugaDentista disse:

Faz batida com leite, Whey e uma fruta e/ou Nescau, fica bom demais

Rapaz vou testar isso, você só ingere como shake ou da pra fazer uma pasta disso pra mandar no pão, crepioca, etc?

1 hora atrás, yCARE- disse:

Eu como minhas 15gr com a maior felicidade do mundo kk, provável que seu paladar seja muito acostumado a coisas com mais açúcar, pode fazer um creme de whey água e pasta de amendoim mete adoçante bota no freezer fica show.

 

1 hora atrás, EMD disse:

Álias não tem como mudar o sabor da pasta de amendoim, porque ali é basicamente amendoim torrado.

 

Coloca uma quantia maior de amendoim na boca, depois torra ele e prova, é quase a mesma coisa, não é a growth agindo de má fé, é porque esse é o gosto da pasta mesmo kk

Problema nem é esse, sempre gostei de amendoim, acho que minha decepção foi por achar que ia ser algo nível creme de avelã e essas frescuras. Enfim o gosto a gente releva, mas essa textura q ta me matando, seca na boca e não desce, meu gogó até deu uma hipertrofiada

 

1 hora atrás, Bruuninho disse:

Como torra o amendoim na boca? kkkkk

 

Aveia + pasta de amendoim + whey + banana = Delicia. Saudade dessa época em que eu não tinha barriga e a preocupação era só jogar comida pra dentro.

Vou testar também, só que sem o whey que eu não faço uso.

 

1 hora atrás, Rsantos1 disse:

Mano eu no início fiquei decepcionadasso, achando que era doce ou algo assim fácil de comer mastigar... Mas depois fui me acostumando, costumo fazer como o Bruninho disse, só que adiciono mel também... Fica bom demais 

Rapaz hj eu testei com mel, a pasta de amendoim é tão sem gosto que eu so senti o mel e a dificuldade da pasta pra descer, talvez eu deva colocar menos.

 

1 hora atrás, Thomas William disse:

Já provei muita pasta de amendoim, no geral, as sem sabor, apenas amendoim torrado, tem um sabor muito neutro. Recentemente tenho comprado somente as com cacau, o sabor fica muito melhor, a própria Growth tem... Recomendo.

 

Ia comprar essa mas é o mesmo preço com a metade do peso.

Postado (editado)

Se quiser comer uma pasta de amendoim realmente boa e viciante ao ponto de ter que trancar no armário são as da Mr.Tastetem diversos sabores são bem mais caras comparadas as tradicionais, mas pqp que trem bom aquele cara kk

Editado por yCARE-
Postado
5 horas atrás, Marcos CRF disse:

Fala gente, basicamente comprei 3 pasta de amendoin integral(pra valer o frete) da Growth , e me fodi, porque ôô trem ruim do inferno, parece areia.

Gastei atoa, mas não tem problema, dinheiro nois faz, o duro é desperdiçar, pensei em dar um pro meu tio, porque ele está com covid.

Mas ainda quero extrair algo, porque amendoim é uma gordura boa, vocês sabem um jeito de deixar a pasta mais doce ou apreciável? Já tentei açúcar, mel e nada, o trem faz força pra ser ruim, Growth agindo de má fé.

Gosto (paladar) é algo individual, subjetivo. Acho injusto você sair acusando a Growth de má fé.

 

O fórum possui inclusive canais de comunicacäo com a Growth (o tópico abaixo ou o perfil @fernandows) que podem tirar suas dúvidas bem como ouvir suas reclamacöes.

 

Quanto ao que fazer com a pasta de amendoim, você encontra uma infinidade de receitas na internet. Panquecas, cookies, brigadeiro, barra de proteína, sopas... Basta usar o google.

 

 

Postado

Se comer de colher é uma merda mesmo. Experimenta esmagar banana e misturar a pasta de amendoim. Ao menos pra mim é umas das melhores refeições da minha dieta kkk ponho aveia também. Se não vai de shake como já indicaram. 

Postado

Depois de eu ir pros EUA e ver que eles comem das marcas bem populares mesmo, sem muita frescura...a jif, a skippy e várias outras populares (comem como se fosse balinha, nunca vi gostarem tanto) percebo uma certa resistência das pessoas quanto a isso aqui no BR...Particularmente eu não acho intragável, mas não percebo muita diferença de marca pra marca. Pra ser honesto, não amo tanto assim manteiga de amendoim.

 

Ouvi dizer sobre algumas marcas de peanut butter mais suaves, ao menos é o que falavam quando eu tava num corredor de um supermercado lá de Chicago, tinha criança pedindo da marca TESCO. Ouvi dizer que é bem boa...Isso que falta no Brasil, maior diversidade, a cultura norte americana mergulhou aqui com tudo na década de 80 e início dos anos 90, daí eles foram retirando muita coisa boa do mercado nacional, coisas que eles importavam e não tem mais.

 

O @Torf que mora fora deve saber bem o "choque cultural" quando tu migra pra outro ambiente diferente do teu.  

Postado
12 minutos atrás, matheuskr disse:

Depois de eu ir pros EUA e ver que eles comem das marcas bem populares mesmo, sem muita frescura...a jif, a skippy e várias outras populares (comem como se fosse balinha, nunca vi gostarem tanto) percebo uma certa resistência das pessoas quanto a isso aqui no BR...Particularmente eu não acho intragável, mas não percebo muita diferença de marca pra marca. Pra ser honesto, não amo tanto assim manteiga de amendoim.

 

Ouvi dizer sobre algumas marcas de peanut butter mais suaves, ao menos é o que falavam quando eu tava num corredor de um supermercado lá de Chicago, tinha criança pedindo da marca TESCO. Ouvi dizer que é bem boa...Isso que falta no Brasil, maior diversidade, a cultura norte americana mergulhou aqui com tudo na década de 80 e início dos anos 90, daí eles foram retirando muita coisa boa do mercado nacional, coisas que eles importavam e não tem mais.

 

O @Torf que mora fora deve saber bem o "choque cultural" quando tu migra pra outro ambiente diferente do teu.  

Uma diferença enorme no sabor nota-se entre as 100% amendoim e as que são adoçadas. Claro que a mais doce é muito mais saborosa, mas você perde muito na parte de nutrientes.

Postado (editado)

Oxi, mas o cara compra 3 potes de pasta de amendoim integral de uma vez só, sem nunca ter provado antes kkk. E isso aí não é pra comer de colher mesmo. Até por que se vc encher um colherão disso, já vai uma caralhada de kcal

Editado por Pimpolhoman
Postado

Desculpe a ignorância mas não é mais barato comprar amendoim e bater no liquidificador e usar o pozinho onde quiser? Digo isso pq amendoin é barato. Eu como nunca tive dificuldade de comer nada (exceto albumina) não entendo pq recorrer a pasta se vc quer só os nutrientes.

Postado
1 minuto atrás, Pimpolhoman disse:

Oxi, mas o cara compra 3 potes de pasta de amendoim integral de uma vez só, sem nunca ter provado antes kkk. E isso aí não é pra comer de colher mesmo. Até por que se vc encher um colherão disso, já vai uma caralhada de kcal

Também acho muito forte, eu como uma colher e já preciso de 1,5 litro d'agua e não consigo comer mais do que uma colher rasa disso. Quando eu passei um tempo nos EUA, minha cunhada comia isso dai como se fosse a coisa mais prática e fácil do mundo, várias colheres por dia...E não engorda, nunca vi. Nunca entendi muito a cabeça dos americanos, tomando café preto e comendo manteiga de amendoim com uma geléia de cor estranha em um pão que não parece muito com o nosso. Enquanto isso eu só saia pra tomar milkshake e refris com marcas malucas (dr pepper e cia)

 

Cada qual com seus gostos peculiares pelo visto kk

Postado
3 minutos atrás, Verdura disse:

Desculpe a ignorância mas não é mais barato comprar amendoim e bater no liquidificador e usar o pozinho onde quiser? Digo isso pq amendoin é barato. Eu como nunca tive dificuldade de comer nada (exceto albumina) não entendo pq recorrer a pasta se vc quer só os nutrientes.

provavelmente pela textura, é muito denso...o cara come aquilo e fica se sentindo cheio, não sei explicar. eu não sou muito fã, então...

Postado
3 minutos atrás, escan0r disse:

Troca por pão de queijo. Sei q aí na sua terra tem em abundância 🤷🏽‍♂️

Se eu fosse de Minas meu carbo seria só pão de queijo, pqp, o de lá é diferenciado demais, mineiro é foda quando o assunto é cozinha.

Postado
44 minutos atrás, Bruuninho disse:

Se eu fosse de Minas meu carbo seria só pão de queijo, pqp, o de lá é diferenciado demais, mineiro é foda quando o assunto é cozinha.

 

É fato!

Mas pela dieta eu só como o pão de queijo que eu faço.

O polvilho não é lá um grande carbo, mas leva leite, ovo e queijo (aí você escolhe, um minas meia cura fica TOP).

O que eu faço fica 167 kcal um de 60 gramas. 19 carbo/8 gordura/4 proteina. Dá para comer fácilmente uns 6 e mandar para dentro 1000 kcal!

O de super é melhor comer uma colherada de margarina (ou fazer brigadeiro).

 

 

Postado

Todo mundo fica pistola quando prova pasta de amendoim pela primeira vez.

A gente vai achando que terá gosto de paçoquinha. E vê as crianças em filme, série e desenho comendo mó feliz.

É gosto adquirido, igual água com gás... Depois que acostuma acha super bom.

Eu fazia minha própria pasta, mas fiquei com preguiça e comecei a comer o amendoim puro ou ir no mercado central pq havia achado um lugar que vendia à granel....

 

Mas sanduíche de pb e jelly fica bom. Pegue uma geleia de frutas sem adição de açúcar, são mais caras mas são mais gostosas.

Passe numa faria de pão integral

Na outra passe uma colher de pasta de amendoim.

Feche o sanduíche 

Eu meto queijo no meio pra subir mais a proteína

 

 

 

 

 

 

Postado

Eu como misturado com banana, granola, canela, chia e goiabada...normalmente nessa proporção:

 

Banana 100g
Granola 80g
Pasta de amendoim 40g
Goiabada 40g
Canela a gosto
Chia uma colher de sopa rasa

 

Fica bem gostoso, é parte do lanche que eu levo de tarde pro trabalho

Postado
13 minutos atrás, Power_tr00 disse:

Todo mundo fica pistola quando prova pasta de amendoim pela primeira vez.

A gente vai achando que terá gosto de paçoquinha. E vê as crianças em filme, série e desenho comendo mó feliz.

É gosto adquirido, igual água com gás... Depois que acostuma acha super bom.

Eu fazia minha própria pasta, mas fiquei com preguiça e comecei a comer o amendoim puro ou ir no mercado central pq havia achado um lugar que vendia à granel....

 

Mas sanduíche de pb e jelly fica bom. Pegue uma geleia de frutas sem adição de açúcar, são mais caras mas são mais gostosas.

Passe numa faria de pão integral

Na outra passe uma colher de pasta de amendoim.

Feche o sanduíche 

Eu meto queijo no meio pra subir mais a proteína

 

 

 

 

 

 

 

A diferença é que nesses desenhos e filmes eles comem MANTEIGA de amendoim e aqui no Brasil só encontramos PASTA de amendoim. E pode ter certeza, eu já comi a manteiga por algumas vezes e ela é muito mais gostosa que a pasta, dá pra sentar no sofá e comer um pote inteiro de colher tranquilamente. Não sei pq as industrias aqui não fazem a MANTEIGA, por mais que seja mais cara, seria uma opção a mais para nós né...

Postado
2 horas atrás, matheuskr disse:

Depois de eu ir pros EUA e ver que eles comem das marcas bem populares mesmo, sem muita frescura...a jif, a skippy e várias outras populares (comem como se fosse balinha, nunca vi gostarem tanto) percebo uma certa resistência das pessoas quanto a isso aqui no BR...Particularmente eu não acho intragável, mas não percebo muita diferença de marca pra marca. Pra ser honesto, não amo tanto assim manteiga de amendoim.

 

Ouvi dizer sobre algumas marcas de peanut butter mais suaves, ao menos é o que falavam quando eu tava num corredor de um supermercado lá de Chicago, tinha criança pedindo da marca TESCO. Ouvi dizer que é bem boa...Isso que falta no Brasil, maior diversidade, a cultura norte americana mergulhou aqui com tudo na década de 80 e início dos anos 90, daí eles foram retirando muita coisa boa do mercado nacional, coisas que eles importavam e não tem mais.

 

O @Torf que mora fora deve saber bem o "choque cultural" quando tu migra pra outro ambiente diferente do teu.  

 

Então mano, todas essas marcas que vc citou são de MANTEIGA de amendoim, não dá nem para comparar com as PASTAS de amendoim que encontramos por aqui, em termos de sabor, textura e etc.

Postado
2 minutos atrás, Saponacio disse:

 

A diferença é que nesses desenhos e filmes eles comem MANTEIGA de amendoim e aqui no Brasil só encontramos PASTA de amendoim. E pode ter certeza, eu já comi a manteiga por algumas vezes e ela é muito mais gostosa que a pasta, dá pra sentar no sofá e comer um pote inteiro de colher tranquilamente. Não sei pq as industrias aqui não fazem a MANTEIGA, por mais que seja mais cara, seria uma opção a mais para nós né...

Sim.

Contudo há manteiga de amendoim com açúcar adicionado e a que vale a pena pra nós.

 

Powerlifter gringo fala que pasta de amendoim é a cola que mantém eles funcionando

Dá um pote pra uma pessoa, se ela comer tudo em uma semana tem o necessário para ser iniciado no powerlifting

 

 

 

 

 

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