Postado 21/03/2010 às 16:11 03/21, 2010 iae pessoal blz sou novo no forum treino a 4 meses i gostaria de saber si o carboidrato do iogurte é bom para ser consumido durante o dia si ele faz mal a saude e ajuda na hipertrofia muscular desde ja agradeço.
Postado 21/03/2010 às 16:21 03/21, 2010 Velho, você ta preocupado com o carbo do iogurte?!?! "...O Ferro é o melhor antidepressivo que eu já encontrei..."
Postado 21/03/2010 às 16:23 03/21, 2010 Se ele for do leite da vaca, tem lactose. Não é o melhor carboidrato... mas em off-season não tem problema nenhum. Pode mandar bala! Abração brother! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 21/03/2010 às 16:25 03/21, 2010 O iogurte que eu tomo é industrial mesmo, desses de potinho (não compro iogurte, mas sempre tem desses aqui em casa). Às vezes mando com albumina no pós-treino.
Postado 21/03/2010 às 16:29 03/21, 2010 iorgute pra mim é otimo alimento, além de evitar as bombas da albumina x) Mais loko que o mario rodando na banana.
Postado 21/03/2010 às 16:46 03/21, 2010 Autor então pessoal eu estou ingerindo por dia 2 potes de 900 gramas por dia tenho medo de ficar duente por isso
Postado 21/03/2010 às 16:48 03/21, 2010 Pelo q vc falou no outro topico, o iogurte q esta tomando tem sabor né? Ai sim é motivo pra ficar preocupado, já que esses com sabor tem muito açucar e demais tranqueiras... O iogurte natural mesmo, tem a tabela nutricional parecida com a do leite. Mais ou menos em 200ml tem 10g carboidrato, 6g de proteina, 0g de gordura (desnatado) ou 6g (integral). Muito mais que esse tanto de carboidrato, tem porcaria. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 21/03/2010 às 16:52 03/21, 2010 Autor blz obrigado pela resposta pessoal desculpe tem criado um novo topico é pq ainda n aprendi a usar o forum direito
Postado 21/03/2010 às 16:58 03/21, 2010 Sem problemas amigo, eu percebi que foi falta de pratica! Abração! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 21/03/2010 às 18:19 03/21, 2010 Então , em Bulk o carbo do iogurte é o de menos.. Devido ao processo de fermentação , as bacterias acabam "comendo" o lactosio e de contrapartida libera Acido latico , acaba coagulando o iorgute e isso ajuda a preservar as vitamians e minerais... o acido latico reage com o Caseinato de calcio , transformando em caseina e dependendo da qualidade do leite , em caseina hidrolisada , por isso favorece mais ainda a digestão Obvio que tudo depende do leite e do tipo de Iorgute.. Se o leite é de uma qualidade inferior , não é desnatato e tal.. é normal ter uma % maior de gordura e carbo. Por isso quem é intolerante ao lactosio , experimenta tomar Iorgute.... Se for de boa qualidade , dificilmente vai ter uma diarreira depois. (obvio que tem exceções) Diario de Preparacao para campeonato com VIDEOS diarios.
Postado 21/03/2010 às 23:38 03/21, 2010 Então , em Bulk o carbo do iogurte é o de menos.. Devido ao processo de fermentação , as bacterias acabam "comendo" o lactosio e de contrapartida libera Acido latico , acaba coagulando o iorgute e isso ajuda a preservar as vitamians e minerais... o acido latico reage com o Caseinato de calcio , transformando em caseina e dependendo da qualidade do leite , em caseina hidrolisada , por isso favorece mais ainda a digestão Obvio que tudo depende do leite e do tipo de Iorgute.. Se o leite é de uma qualidade inferior , não é desnatato e tal.. é normal ter uma % maior de gordura e carbo. Por isso quem é intolerante ao lactosio , experimenta tomar Iorgute.... Se for de boa qualidade , dificilmente vai ter uma diarreira depois. (obvio que tem exceções) Bem interessante isso. Não sabia que era assim que funcionava. Então é por isso que uns dizem ue a lactose do iogurte vem "quebrada". Mas e ae, será se isso se aplica ao iogurte caseiro? (aquele que te a receita aqui no forúm).
Postado 24/03/2010 às 14:07 03/24, 2010 Bem interessante isso. Não sabia que era assim que funcionava. Então é por isso que uns dizem ue a lactose do iogurte vem "quebrada". Mas e ae, será se isso se aplica ao iogurte caseiro? (aquele que te a receita aqui no forúm). Todo iogurte depende de um processo de fermentaçao, e as bacterias se alimentam da lactose. Logo, este raciocinio é valido para qualquer iogurte. Eu mesmo tenho um sensibilidade baixa a lactose, 1 copo de leite me manda direto pro banheiro. Com iogurte desnatado nao tenho esse problema, show de bola!
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