Postado 23/12/2016 às 20:44 12/23, 2016 Poxa eu estou muito decepcionado porque tento montar minha dieta bulking e não consigo encaixar os macros. O pessoal fala, faz 3g de proteina por kg, 1g de gordura por kg e 4-5g de carbo por kg. Ai eu vou la coloco os alimentos, ai fica muito carbo, eu vou la e tiro o carbo e troco por proteina, ai fica muita proteina, ai eu vou la e troco por gordura, ai fica com gordura, ai quando ajeita as macros certinho, estou com deficit calórico inves de excedente, ta impossivel, sério, como que eu vou fazer uma dieta se nunca encaixa direito os macros e as calorias ficam faltando? E sim meu GCD está calculado corretamente. Altura: 171cm Peso: 61kg Idade: 19 anos GCD: 2400 kcal Editado 23/12/2016 às 20:51 12/23, 2016 por Lenin171 (veja o histórico de edições)
Postado 23/12/2016 às 20:59 12/23, 2016 Não precisa ser exato, vc pode sim passar de 1g/kg de gordura, pode deixar a proteina abaixo desses 3g/kg . Esses numeros não são exatos, joga e testa. Alguns exemplos de macros em uma dieta de +/-2400kcal -> Prot=164 Carb= 287 Gord= 63g kcal= 2396 // Prot=168g Carb= 201g Gord= 106g kcal= 2387 kcal This is your life and its ending one minute at a time.
Postado 23/12/2016 às 21:03 12/23, 2016 Autor Agora, EctoFrangoMorfo disse: Não precisa ser exato, vc pode sim passar de 1g/kg de gordura, pode deixar a proteina abaixo desses 3g/kg . Esses numeros não são exatos, joga e testa. Alguns exemplos de macros em uma dieta de +/-2400kcal -> Prot=164 Carb= 287 Gord= 63g kcal= 2396 // Prot=168g Carb= 201g Gord= 106g kcal= 2387 kcal No meu caso eu preciso de 2900 calorias em média. Estou com Prot= 178 Carboidrato = 346 Gordura = 89 Ja esta tudo acima do normal, mas se eu tirar carbo ai eu vou la e coloco proteina, ai fica exagerado em proteina, ai se eu colocar gordura, fica exagerado em gordura, eu nem sei mais o que fazer, estou com dor de cabeça de tanto pensar nisso, eu fiz uma dieta pra ganhar 2kg por mes, esse mes ganhei 4kg ja, é meu primeiro mes de volta a academia, sério, estou muito triste com isso.
Postado 23/12/2016 às 21:09 12/23, 2016 Relaxa, esta boa a divisão de macros sim, não precisa ser nada tão exato, por exemplo eu tenho quase o mesmo peso que vc (62kg) e uso aquela divisão de macros, que mandei. Como faço carb ciclyng ai vou alternando os macros entre cada dia, mas se vc acha que esta ganhando peso muito rapido, tenta abaixar um pouco as kcal. Eu tiraria de carbo as kcal, ai é com vc de ter o felling e ir mudando ao que vc achar melhor. This is your life and its ending one minute at a time.
Postado 23/12/2016 às 21:14 12/23, 2016 Autor 2 minutos atrás, EctoFrangoMorfo disse: Relaxa, esta boa a divisão de macros sim, não precisa ser nada tão exato, por exemplo eu tenho quase o mesmo peso que vc (62kg) e uso aquela divisão de macros, que mandei. Como faço carb ciclyng ai vou alternando os macros entre cada dia, mas se vc acha que esta ganhando peso muito rapido, tenta abaixar um pouco as kcal. Eu tiraria de carbo as kcal, ai é com vc de ter o felling e ir mudando ao que vc achar melhor. vou tentar, estou bem bolado com isso. é impossivel fazer essas divisões que o pessoal fala, se tu aumenta um como vai deixar intacta a outra? nao faz sentido
Postado 23/12/2016 às 21:18 12/23, 2016 Sim, pois é. Ou se vc quiser fazer algo com coisas exatas assim faz aquelas divisões de por exemplo 30% da kcal de prot 40% de carbo e 30% de gordura. This is your life and its ending one minute at a time.
Postado 23/12/2016 às 22:06 12/23, 2016 Autor 44 minutos atrás, EctoFrangoMorfo disse: Sim, pois é. Ou se vc quiser fazer algo com coisas exatas assim faz aquelas divisões de por exemplo 30% da kcal de prot 40% de carbo e 30% de gordura. Ta mais ou menos isso dai, 45% de carbo, 27% de proteina e o resto gordura, acho que vou dar uma aumentada na proteina e diminuir um pouco o carbo com a gordura
Postado 23/12/2016 às 23:32 12/23, 2016 Supermoderador Se não há restrição de carbos, pode baixar proteicas para perto de 1.5g/kg. Mantenha gordura perto de 1g/kg, o resto em carbo até bater as calorias. O erro ai é de matemática, você quer fechar uma equação sem nenhuma variável... "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 24/12/2016 às 01:35 12/24, 2016 Autor 1 hora atrás, busarello disse: Se não há restrição de carbos, pode baixar proteicas para perto de 1.5g/kg. Mantenha gordura perto de 1g/kg, o resto em carbo até bater as calorias. O erro ai é de matemática, você quer fechar uma equação sem nenhuma variável... Eu acho que estou ganhando muito peso, pelos calculos da tabela, estou com 500kcal de excedente, mas voltei pra academia e em um mes ja ganhei quase 4kg, como que fecha essa conta ai? To pensando em reduzir um pouco os carbos da dieta, mesmo que perca um pouco de calorias, e trocar o arroz branco por integral, ai ver se meu peso continua subindo, se continuar mantenho a pegada, tenho medo de fazer muito carbo e acumular gordura demais.
Postado 24/12/2016 às 07:57 12/24, 2016 Supermoderador 6 horas atrás, Lenin171 disse: Eu acho que estou ganhando muito peso, pelos calculos da tabela, estou com 500kcal de excedente, mas voltei pra academia e em um mes ja ganhei quase 4kg, como que fecha essa conta ai? To pensando em reduzir um pouco os carbos da dieta, mesmo que perca um pouco de calorias, e trocar o arroz branco por integral, ai ver se meu peso continua subindo, se continuar mantenho a pegada, tenho medo de fazer muito carbo e acumular gordura demais. Se esta ganhando muito peso, reduza as calorias. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 24/12/2016 às 11:46 12/24, 2016 Autor 3 horas atrás, busarello disse: Se esta ganhando muito peso, reduza as calorias. Vou cortar algumas coisas, preferencialmente o carbo a principio. Quero ganhar menos peso que isso Ta dividido agora em Prot 3,1 / Carb 5,3 / Fat 1,3 Ta bom assim?
Postado 24/12/2016 às 11:59 12/24, 2016 10 minutos atrás, Lenin171 disse: Vou cortar algumas coisas, preferencialmente o carbo a principio. Quero ganhar menos peso que isso Ta dividido agora em Prot 3,1 / Carb 5,3 / Fat 1,3 Ta bom assim? Proteína não precisa mais que 2g, baixa bem os carbos para não ganhar massa gorda, e sobe mais as gorduras. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 24/12/2016 às 17:32 12/24, 2016 Autor 5 horas atrás, Norton disse: Proteína não precisa mais que 2g, baixa bem os carbos para não ganhar massa gorda, e sobe mais as gorduras. Quanto tu acha? Aumento a gordura pra quanto? 1,5? Ai deixo o resto assim mesmo.
Postado 25/12/2016 às 15:14 12/25, 2016 Deixaria carbo 2 - 2,5g e gordura 3g e observar como o corpo reage ao longo das semanas. "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 25/12/2016 às 19:01 12/25, 2016 Autor 3 horas atrás, Norton disse: Deixaria carbo 2 - 2,5g e gordura 3g e observar como o corpo reage ao longo das semanas. Esse excesso de gordura não é ruim? Mesmo sendo gorduras boas, no caso aumentaria azeite de oliva e amendoim.
Postado 25/12/2016 às 19:33 12/25, 2016 31 minutos atrás, Lenin171 disse: Esse excesso de gordura não é ruim? Mesmo sendo gorduras boas, no caso aumentaria azeite de oliva e amendoim. É ótimo, como gorduras boas usaria peixes gordos como a sardinha, ovo, manteiga, óleo de coco, nata e queijos amarelos. Amendoim é bom não exagerar pois tem muito ômega6 que é inflamatório a mesma coisa o azeite, para ser bom deve ser extraído a frio um deste importado é bem caro. Azeitonas são melhores. Editado 25/12/2016 às 19:34 12/25, 2016 por Norton (veja o histórico de edições) "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 25/12/2016 às 21:39 12/25, 2016 2 horas atrás, Lenin171 disse: Esse excesso de gordura não é ruim? Mesmo sendo gorduras boas, no caso aumentaria azeite de oliva e amendoim. Dá mais uma estudadinha em dietas mano, aparentemente vc viu os cálculos por cima e tá com dificuldade. Não precisa ser exato. Proteína vc não deixa abaixo de 2g, gordura não deixa abaixo de 1g e completa de carbo até bater as kcal. Eu consigo me adequar bem melhor com low carb no sentido de fome, então mantenho as prot em 3g e o resto tudo de gordura. Carbo só o que vem nos alimentos mesmo. Então tem muitas estratégias, e o que a gente passa aqui são os limites mínimos, não são travas. Abraços. Sempre ON de Veneno, Treino, Dieta e Estudo. Leia: Pai Rico Pai Pobre, O Investidor Inteligente, O Evangelho Segundo o Espiritismo. Mudarão sua vida. "A sabedoria é a coisa principal; Adquire, pois, a sabedoria; com tudo que possuis, adquire o conhecimento."
Postado 26/12/2016 às 14:27 12/26, 2016 Autor 18 horas atrás, Norton disse: É ótimo, como gorduras boas usaria peixes gordos como a sardinha, ovo, manteiga, óleo de coco, nata e queijos amarelos. Amendoim é bom não exagerar pois tem muito ômega6 que é inflamatório a mesma coisa o azeite, para ser bom deve ser extraído a frio um deste importado é bem caro. Azeitonas são melhores. vou tentar adequar uma dieta com mais gorduras entao, valeu a ajuda, vou comprar sardinhas, óleo de coco, nata, vou ver se dou uma mudada em algumas refeiçoes liquidas e troco por sólidas com pão integral e queijos com nata, ou até mesmo pão com sardinha, ou um patê de frango desfiado com nata, óleo de coco vou comprar em capsulas mesmo, e vou comprar também um omega 3 pra auxiliar.
Crie uma conta ou entre para comentar