juggs 1 Postado Fevereiro 28, 2010 às 14:15 Compartilhar Postado Fevereiro 28, 2010 às 14:15 ainda nao fiz a receita mas fiz a conta dos nutrientes. fiz com base no leite que possui menos gordura e 0 de saturada, e escolhi o iogurte que mais tem prot/carbo total receita completa carbo 64g prot 45g gord 5g (0% saturada) custo R$ 2,90 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Borova 7 Postado Março 1, 2010 às 17:47 Autor Compartilhar Postado Março 1, 2010 às 17:47 Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
juggs 1 Postado Março 1, 2010 às 23:12 Compartilhar Postado Março 1, 2010 às 23:12 Essa info nutricional depende do iogurte e leite que tu usa, eu uso aqui um iogurte com 0 de gordura, seja satu ou outras, então neste caso não tem gordura. mas é logico meu amigo. por isso que expliquei antes meu criterio para escolha dos produtos, e a gordura é do leite e nao do iogurte! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Borova 7 Postado Março 3, 2010 às 16:16 Autor Compartilhar Postado Março 3, 2010 às 16:16 pois é camarada, vc colocou a info do seu iogurte e eu comentei sobre o q eu faço aq! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Março 4, 2010 às 03:25 Compartilhar Postado Março 4, 2010 às 03:25 minha mãe sempre faz, faz 2l as vezes. eu tenho feito também, agora que moro sozinha XD mas eu coloco numa icebox/sacola térmica/isopor pra ficar mais tempo e pegar uma consistência bacana. muito bom ter trazido isso aqui. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ticanou 7 Postado Março 10, 2010 às 13:32 Compartilhar Postado Março 10, 2010 às 13:32 (editado) Fiz o iogurte ontem, fica gostoso, mas a consistência ficou estranha, tipo baba de quiabo! rsrsrs...Será que é assim mesmo ou eu fiz merda? Será que se misturar um wheyzinho nele fica legal? rs Editado Março 11, 2010 às 17:57 por Ticanou Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mury 0 Postado Março 27, 2010 às 21:38 Compartilhar Postado Março 27, 2010 às 21:38 so uma pergunta pode ser meio boba mas queria saber e a validade aguenta quanto tempo na geladeira Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gabrielzs 0 Postado Março 29, 2010 às 20:26 Compartilhar Postado Março 29, 2010 às 20:26 ah comigo9 na duraria mais de dois dias Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leandro_rp 20 Postado Março 29, 2010 às 20:35 Compartilhar Postado Março 29, 2010 às 20:35 faço na top therm .... compro o fermento natural la do envelopinho e faço de 3 em 3 litros de uma vez... fica demais e é otimo pra digestão. e sai barato até. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GPOWER 0 Postado Abril 4, 2010 às 01:03 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 01:03 quando adiciona o iogurte ao leite, como descrito ai, isso não vira aquela famosa coalhada que se pode adicionar um açucar e tomar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora