224015_1442526748 22 Postado Abril 25, 2016 às 00:37 Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 00:37 (editado) Galera irei relatar aqui o meu cutting, estava em bulking desde fevereiro e ja tava com saudades de voltar a ficar um pouco mais seco. O cutting nao deve durar mais do que 1 mes provavelmente e tambem nao vai ser nada radical, nao vou zerar carbo ou algo do tipo. Espero que gostem! Dados: Idade: 19 Peso: 72 e alguma coisa Altura: 1,75 se eu n me engano Tempo de treino: setembro de 2014, 1 ano e meio Essa ft aqui foi a do meu ultimo cutt, na minha opiniao foi o melhor que eu ja consegui porem eu nao tava com psicologico pra continuar mantendo a dieta restrita e acabei voltando pro bulk Spoiler Fiz 2 meses de off, no primeiro mes eu tava comendo bastante ''besteira'' todos os dias ainda assim conseguia bater os macros certinhos, no segundo mes meu corpo parece que começou a ser prejudicado pelo excesso de açucar e tal começei a sentir gases na barriga todo santo dia, o que acabava deixando minha barriga dilatada foi ai que eu começei a fazer um off menos sujo Uma dieta em um dia ''sujo'' de off era mais o menos assim: Spoiler OBS: Eu nao estava calculando os macros na época Café da manha: mingau de maizena com aveia e leite + oreo sem recheio, pasta de amendoim e banana Almoço: 150 g de arroz + 1 fatia de queijo prato derretido por cima do arroz e carne ou frango ou peixe Pré treino: leite condensado com banana e pasta de amendoim Pós: 100g de arroz e frango e depois de uns 30min comia 2 paes com carne ou frango e queijo prato Ceia: calda de feijao, salada e carne, frango ou peixe Quando eu passei a fazer um bulk mais limpo e começei a contar os macros, ficou assim: Meus macros eram de mais o menos 2.500kcal ou 2.700calorias ao dia e em dia de perna 3.000kcal Segue algumas fotos do shape em bulking( fotos tiradas hoje e ontem) Spoiler Amanha irei relatar como vai ser a dieta e a divisao de treino Editado Julho 3, 2016 às 18:20 por 224015_1442526748 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jonas1234 4 Postado Abril 25, 2016 às 00:38 Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 00:38 Acompanhando... 224015_1442526748 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 25, 2016 às 10:37 Autor Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 10:37 Bom dia! A dieta hoje vai ser provavelmente assim: Café da manha: mingau de aveia c/ pasta de amendoim e banana (ja comi) Trabalho: Terça,quarta e sexta eu trabalho na secretaria de um centro espirita logo n gasto energia no trabalho e segunda e quinta eu trabalho limpando o centro e provavelmente gasto mais energia do que fazendo aerobico então segundas e quintas eu n vou fazer nenhum tipo de aerobico Almoço: 100g de arroz e peixe Pré treino: banana c/ canela e pasta de amendoim Pós: 100g de arroz e 150g de frango e depois que me der fome devo comer 50g de arroz c/ peixe Ceia: Vai ser salada caso tenha, caldo de feijao e alguma carne ou frango Quando eu chegar do trabalho eu relato aqui como ficou a divisao dos treinos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TrintãoSarado 501 Postado Abril 25, 2016 às 10:56 Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 10:56 Parabéns pelos resultados já alcançados. Acompanhando. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Abril 25, 2016 às 11:24 Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 11:24 Como sabe se esta batendo os macros necessarios, se não calcula nada? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 25, 2016 às 18:52 Autor Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 18:52 7 horas atrás, MChernobyl disse: Como sabe se esta batendo os macros necessarios, se não calcula nada? Eu literalmente nao sei, eu vou vendo como o shape vai respondendo com o passar dos dias, vou no olho msm nao tenho balança em casa, to improvisando usando um site que ajuda a saber por exemplo quantas colheres de sopa tem 100g de arroz ai ajuda a dar uma noção só que ainda assim nao é 100 por cento exato, o certo realmente seria comprar uma balança. Ja a proteina eu to usando a mesma quantidade que eu usei no ultimo cutting (que eu tb nao contei só que como sao basicamente os mesmos alimentos eu por ''olho'' sei a quantidade que eu consumia) creio eu que deve ser algo perto de 200g. A quantidade de gordura que deve ser consumida em cutting eu nao sei, no off eu nao ligava agora no cutting eu acabo apenas me limitando a consumir a pasta de amendoim no café da manha e no pré treino e o azeite na ceia. Sou bastante leigo ainda se puder ajudar tmj! 7 horas atrás, Robaert disse: Parabéns pelos resultados já alcançados. Acompanhando. obrigado brow, tmj Vergalhão reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 25, 2016 às 19:09 Autor Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 19:09 A divisao dos treinos vai ser a mesma do que em bulk: Segunda: Costa/posterior de ombro, biceps e ante braço Terça: Peito e triceps Quarta: Perna e ombro Quinta: Costa/posterior de ombro Sexta: Peito Domingo ou sabado: Perna Ai alguem sabe como mudar o nome ????? pq o meu ta tenso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 25, 2016 às 23:25 Autor Compartilhar Postado Abril 25, 2016 às 23:25 Treino foi bacana hoje os exercicios foram: Puxada na frente com polia alta com pegada fechada- 5series e drop na ultima, nao contei repetiçao Barra fixa - 4x10 Remada baixa c/ triangulo - 4x12 + drop na ultima Remada c/ barra - 4x12 um dos meus exercicios preferidos para costas Remada em maquina hammer - 4x15 Pullover c/barra na polia alta - 5x10 + drop na ultima ft das costas pós treino Spoiler Biceps: Rosca concentrada c/ barra - 3x10 Martelo - 3x10 Eu ia treinar ombro mas tava sentindo muita dor ainda por conta do treino de sexta passada em que eu treinei peito e posterior de ombro então eu acabei nao treinando Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Batataney 874 Postado Abril 26, 2016 às 00:25 Compartilhar Postado Abril 26, 2016 às 00:25 Acompanhando... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
224015_1442526748 22 Postado Abril 26, 2016 às 16:29 Autor Compartilhar Postado Abril 26, 2016 às 16:29 16 horas atrás, Batataney disse: Acompanhando... valeu meu mano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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