Marombêbado 0 Postado Fevereiro 3, 2014 às 20:17 Compartilhar Postado Fevereiro 3, 2014 às 20:17 Olá, tenho algumas perguntas: Tem como divulgar a quantidade de colesterol desse hiper caseiro? Qual a finalidade do açucar mascavo/achocolatado em pó/malto no hiper? É só para aumentar o número de calorias? Posso fazer o hiper caseiro sem estes ingredientes? A quantidade de calorias por dose irá ficar muito baixa? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GoldenMedal 3 Postado Fevereiro 7, 2014 às 21:39 Compartilhar Postado Fevereiro 7, 2014 às 21:39 Alguem ja tomou com agua? fica decente o gosto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ErickC 0 Postado Fevereiro 13, 2014 às 14:24 Compartilhar Postado Fevereiro 13, 2014 às 14:24 Eu fiz e estou gostando bastante, mas o gosto tá mudando com o tempo. Quanto tempo mais ou menos essa "receita" dura? Estou tomando há um mês já e estou achando que a validade da mistura é curta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NiltonRoberto 0 Postado Fevereiro 13, 2014 às 16:52 Compartilhar Postado Fevereiro 13, 2014 às 16:52 Estou pensando em fazer um hipercalórico dessa forma: 2kg de farinha de aveia; 1kg de albumina saltos/naturovos; 500g de amendoim, 500g de leite em pó. Iria tomar com leite e, talvez, uma/meia fruta. O que acham? Talvez colocar um pote de 400g de farinha láctea aumentaria bastante as vitaminas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kennyzito123 1 Postado Fevereiro 14, 2014 às 19:32 Compartilhar Postado Fevereiro 14, 2014 às 19:32 E ai galera, segue meu Hiper ai. To mandando 2 vzs por dia, desjejum e ceia,HIPERCALÓRICO CASEIRO - DoseNOME | PESO/g | CARBO/g | PROTEINA/g | GORDURA/g | KCAL Albumina 20 0 23.2 0 93 leite em pó 26 9.9 6.8 7.1 130 Aveia 50 27 7.5 4 170 Amendoin 20 2 6 8.26 106.6 Achocolatado 20 19 0.5 0 80Total 136 57.9 44.05 19.36 579.6 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GoldenMedal 3 Postado Fevereiro 16, 2014 às 01:09 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2014 às 01:09 Bom, estou pensando em mandar isso em horas que nao posso comer, que estou fora de casa longe de uma coisa boa pra comer, e a única opção seria toma-lo com agua, será que fica agradavel de se tomar, ou algo ruim? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tuuk_ 1 Postado Fevereiro 27, 2014 às 16:04 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2014 às 16:04 Alguem ja tomou com agua? fica decente o gosto? fica bom sim, o achocolatado dá um gosto bom.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
césar_growup 7 Postado Fevereiro 27, 2014 às 16:24 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2014 às 16:24 galera oque ta matando no meu hipercalorico caseiro é o gosto ! 1kg Amendoim (ig 15)- 5880kcal - 330g Carbo - 332g Prot - 448g Gord 2kg Aveia (Ig 55) - 4920kcal - 1324,4g Carbo - 345,8g Prot - 140,6g Gord 1,5k Whey - 5625kcal - 750g Carbo - 562,5g Prot - 48,75g Gord 1000g Nescau - 2960 kcal - 680 g Carbo - 28 g Prote - Total: 19385kcal - 3084,4g Carbo - 1268,3g Prote - 637,35g Gord 5,5 kg Hipercalorico - 20 porções Porção 140g 589,14 kCAL Carboidratos - 78,51 Proteinas - 32,28 Gorduras - 16,22 to querendo trocar esse amendoim ai por alguma outra coisa oque voces recomendam ???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Onassis 0 Postado Março 12, 2014 às 00:25 Compartilhar Postado Março 12, 2014 às 00:25 Tô querendo fazer esse hipercalórico, mas sem grana pra comprar whey, e albumina acho que ia matar o gosto, tem alguma coisa que possa ser a fonte de proteína e substituir além de albumina? Pensei em proteína de soja isolada, que é barata, mas vi a galera falando pra não colocar, deve ter algum efeito colateral. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fillipe Ferreira 0 Postado Março 18, 2014 às 21:58 Compartilhar Postado Março 18, 2014 às 21:58 >< queria fazer e tomar 2 vez no dia Melhores horários ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora