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Avaliação Dieta Cutting

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Postado

Olá pessoal!

 

Depois de 6 meses de um Bulking, no qual passei de 60 Kg para 75 Kg, fui parar com 18% de gordura.

 

Agora quero fazer um curtting e chegar em uns 12% - 10% de gordura.

 

Fiz uma dieta e você podem avaliar por favor?

 

Sou intolerante a lactose, por isso não posso com queijos e leites, meu Whey é de carne.

 

Segue meus dados:

Altura: 179cm

Peso: 75KG 

Gordura: 18%

Calorias para manter: 2700

Calorias para cutting: 2400

 

Deita:

Café da Manhã e Pré Workout (7:30)
Quanti O quê Calorias Gorduras Proteina Carb
200 ml leite sem lactose  80 2 6 8,9
30 g aveia 114 1,6 2,7 14,1
1 banana 64,4 0 1 16,8
15 g albumina 53,5 0 12,1 0,8
1 f pao int 65,6 1,2 1,9 11,6
Totais 377,5 4,8 23,7 52,2
Pós Workout (9:30)
35 g whey 124 0 28,3 1,9
35 g malto 140 0 0 35
2 pao br 108 1,2 2,8 21,6
Totais 372 1,2 31,1 58,5
Lanches (15:00 e 20:00)
46 g shake caseiro *** 184,9 2,8 11,1 26,5
10 g amendoin 58,2 4,8 2,2 2
           
Totais 243,1 7,6 13,3 28,5
Almoço e  Janta (12:00 e 17:30)
62g arroz 77,5 0 1,5 16,1
1 concha feijao 70 0,3 4,9 13
1 azeite 110 12 0 0
110 g carne 174,4 2,6 35,2 0
0,5 fruta 25 0 0 6,3
0,5 salada tomate 15 0 0 4
Totais 471,9 14,9 41,6 39,4
Ceia
200 ml leite 80 2 6 8,9
15 g neston 53,5 0,3 1,9 10,5
12 g castanha 79,9 6,9 1,8 2,1
10 g amendoin 58,2 4,8 2,2 2
Totais 271,6 14 11,9 23,5

 

 

Total gera:

Base
Calorias 2451
Gorduras 65
Proteinas 176
Carbs 270

 

*** Shake caseiro, vai albumina, leite em pó sem lactose, farinha de aveia e mato

 

por favor me ajudem!! podem dar criticas e sugestões!!!

 

Valew!!! 

Editado por Lucas Perez (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor
1 hour ago, Lari Zerbinato said:

Malto não, eu evitaria o pão também... Precisa diminuir carbo e aumentar as gorduras.

 

Obrigado Lari! 

 

Você falou malto não. Mas não usaria em qualquer hora ou só no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina).

E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. 

 

2 hours ago, alex ander said:

Porque não aumenta as gorduras boas?

Falta gorduras saturadas, colesterol, omega 3...

EU tiraria o pão e o malto.

Substituiria o shake por alimentos.

 

Obrigado Alex! 

 

Você falou  para tirar malto,mas não usaria em qualquer hora ou só  usaria no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina).

E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. 

 

1 hour ago, Torf said:

Consumir maltodextrina em cutting é um dos MAIORES VACILOS POSSÌVEIS!

 

Obrigado Torf! 

 

Você falou que a malto é um vacilo. Mas quanto ao  pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina) o que poderia usar? 

 

Postado
27 minutos atrás, Lucas Perez disse:

 

Obrigado Lari! 

 

Você falou malto não. Mas não usaria em qualquer hora ou só no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina).

E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. 

 

 

Obrigado Alex! 

 

Você falou  para tirar malto,mas não usaria em qualquer hora ou só  usaria no pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina).

E sobre as gorduras? O quanto você recomenda? Atualmente essa quantia é 25% da minhas minhas calorias. 

 

 

Obrigado Torf! 

 

Você falou que a malto é um vacilo. Mas quanto ao  pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina) o que poderia usar? 

 

banana, paçoca, doce de leite, arroz branco, macarrão...

Postado

Então, eu trocaria essa albumina do pré por uns ovos inteiros, além da proteína da refeição terá gorduras boas. Nessa ref vc pode mandar o shake de leite de soja, aveia e banana e os ovos, cozidos ou mexidos no oléo de coco, o que agrega mais gorduras ainda... tem que ficar de olho nos macros, hein. Vai ser bom ter os ovos como sólido na refeição, mastigar alguma coisa vai te ajudar na saciedade.

Pra inteirar o restante das gorduras vc pode usar, castanhas de caju, do pará, nozes, amendoas, abacate.

Quanto aos carbos... como eu disse, precisa diminuir.......malto e pão, eu trocaria por raízes, batata doce, aipim, inhame ou até mesmo arroz integral..... vão te dar mais saciedade e quanto a qualidade nem se compara a malto e pão né, eu penso na saúde quando como também. Se for pra tomar malto, eu preferia tomar um bom nescau, rsrs.

Espero ter ajudado.

 

Postado
  • Autor
35 minutes ago, lucasf21 said:

banana, paçoca, doce de leite, arroz branco, macarrão...

 

Oi Lucas! 

 

Você sugere esses alimentos no pós treino?

 

Estou querendo ver melhor meu pós, pois é onde tenho mais carbos. 

Postado
3 minutos atrás, Lucas Perez disse:

 

Oi Lucas! 

 

Você sugere esses alimentos no pós treino?

 

Estou querendo ver melhor meu pós, pois é onde tenho mais carbos. 

sim, todos esses alimentos são carbos de medio/alto ig e pode lhe ajudar a ter o pico de insulina! e te garanto que todos são mais "saudáveis" do que o malto, eu uso o arroz branco, acho bom.

Postado
  • Autor
1 minute ago, lucasf21 said:

sim, todos esses alimentos são carbos de medio/alto ig e pode lhe ajudar a ter o pico de insulina! e te garanto que todos são mais "saudáveis" do que o malto, eu uso o arroz branco, acho bom.

 

Eu como eles no almoço, como um pós treino solido.

Como pós treino liquido você sugere algo? 

 

Valeww

Postado
2 horas atrás, Lucas Perez disse:

Você falou que a malto é um vacilo. Mas quanto ao  pós treino (uso a mato no pós para estimular a insulina) o que poderia usar? 

Qualquer coisa. 

Uma leitura interessante:

 

Editado por Torf (veja o histórico de edições)

Volg de stroom,
denk aan je droom

Postado
Agora, Torf disse:

Mas como você faz pra monitorar os níveis de insulina?

existem estudos ai pra isso...sei que a minha taxa de glicose fica mais baixa quando estou em dieta com baixo carboidrato....jejum intermintente abaixa os niveis de insulina tb! AEJ...essas coisas! coloco todos meus carbos ao redor do treino, antes de depois!

tb sabemos que carbos com baixo IG elevam menos insulina do que os de alto IG entao...

Postado
5 minutos atrás, Boró disse:

existem estudos ai pra isso...sei que a minha taxa de glicose fica mais baixa quando estou em dieta com baixo carboidrato....jejum intermintente abaixa os niveis de insulina tb! AEJ...essas coisas! coloco todos meus carbos ao redor do treino, antes de depois!

tb sabemos que carbos com baixo IG elevam menos insulina do que os de alto IG entao...

Ah tá... Eu havia entendido que você tipo que monitorava os níveis no seu sangue diariamente.

Volg de stroom,
denk aan je droom

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