Olá pessoal!
Depois de 6 meses de um Bulking, no qual passei de 60 Kg para 75 Kg, fui parar com 18% de gordura.
Agora quero fazer um curtting e chegar em uns 12% - 10% de gordura.
Fiz uma dieta e você podem avaliar por favor?
Sou intolerante a lactose, por isso não posso com queijos e leites, meu Whey é de carne.
Segue meus dados:
Altura: 179cm
Peso: 75KG
Gordura: 18%
Calorias para manter: 2700
Calorias para cutting: 2400
Deita:
Café da Manhã e Pré Workout (7:30)
Quanti
O quê
Calorias
Gorduras
Proteina
Carb
200 ml
leite sem lactose
80
2
6
8,9
30 g
aveia
114
1,6
2,7
14,1
1
banana
64,4
0
1
16,8
15 g
albumina
53,5
0
12,1
0,8
1 f
pao int
65,6
1,2
1,9
11,6
Totais
377,5
4,8
23,7
52,2
Pós Workout (9:30)
35 g
whey
124
0
28,3
1,9
35 g
malto
140
0
0
35
2
pao br
108
1,2
2,8
21,6
Totais
372
1,2
31,1
58,5
Lanches (15:00 e 20:00)
46 g
shake caseiro ***
184,9
2,8
11,1
26,5
10 g
amendoin
58,2
4,8
2,2
2
Totais
243,1
7,6
13,3
28,5
Almoço e Janta (12:00 e 17:30)
62g
arroz
77,5
0
1,5
16,1
1 concha
feijao
70
0,3
4,9
13
1
azeite
110
12
0
0
110 g
carne
174,4
2,6
35,2
0
0,5
fruta
25
0
0
6,3
0,5
salada tomate
15
0
0
4
Totais
471,9
14,9
41,6
39,4
Ceia
200 ml
leite
80
2
6
8,9
15 g
neston
53,5
0,3
1,9
10,5
12 g
castanha
79,9
6,9
1,8
2,1
10 g
amendoin
58,2
4,8
2,2
2
Totais
271,6
14
11,9
23,5
Total gera:
Base
Calorias
2451
Gorduras
65
Proteinas
176
Carbs
270
*** Shake caseiro, vai albumina, leite em pó sem lactose, farinha de aveia e mato
por favor me ajudem!! podem dar criticas e sugestões!!!
Valew!!!