thalesgodoy 406 Postado Outubro 23, 2015 às 19:58 Compartilhar Postado Outubro 23, 2015 às 19:58 Boa tarde galera, tudo bem? Saí de um bulkingzinho recentemente e já estou no cutting há duas semanas, porém, uma coisa que me incomoda bastante no cutt é o quanto fico murcho. Fora o aspecto raquítico chega uma hora que ainda tem gordura mas estou bastante depletado e sempre fico na dúvida se chegou a hora de parar ou não. Então, gostaria de saber de vocês, se possuem alguma tática pra driblar isso. Refeed? Acima da TBM, abaixo, igual? Quantos dias? Alguma técnica de alimentação diferente? Queria deixar aberta a discussão sobre como deixar o aspecto bom no cutting, ou se realmente é impossível não passar pela fase de maracujá. Grande abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
puiga 12 Postado Outubro 24, 2015 às 13:28 Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 às 13:28 atualmente estou em cutting,ou seja esse ja meu terceiro. nos meus primeiros dois cutting era muito regrado,cortava sodio tentava deixar o caboidratos perto de 0,resultados ficar magro com aspectos de murcho desanimava muito. nesse meu ultimo que estou fazendo,tentei fazer diferente,não abaixei tantos os carb,não cortei sodio e vou fazendo refeed ou dia do lixo a cada 15 dias. Mais isso foi no meu caso perdi 10 kg em 8 semanas e não fiquei com aspecto de murcho. minha opinião, esses aspecto de murcho deve ser devido a baixo consumo de carboidratos,sendo assim menos glicogênio no musculo(minha opinião). esperando alguem mais experiente responde essa sua duvida. valeu!!(desculpe se falei alguma besteira) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 24, 2015 às 13:30 Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 às 13:30 normal vc perde água, e gordura e talvez mm... dependendo se vc era muito retido vai dar um aspecto murcho mesmo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chrys 585 Postado Outubro 24, 2015 às 13:53 Compartilhar Postado Outubro 24, 2015 às 13:53 Boa tarde galera, tudo bem? Saí de um bulkingzinho recentemente e já estou no cutting há duas semanas, porém, uma coisa que me incomoda bastante no cutt é o quanto fico murcho. Fora o aspecto raquítico chega uma hora que ainda tem gordura mas estou bastante depletado e sempre fico na dúvida se chegou a hora de parar ou não. Então, gostaria de saber de vocês, se possuem alguma tática pra driblar isso. Refeed? Acima da TBM, abaixo, igual? Quantos dias? Alguma técnica de alimentação diferente? Queria deixar aberta a discussão sobre como deixar o aspecto bom no cutting, ou se realmente é impossível não passar pela fase de maracujá. Grande abraço! Carb up "ajuda" sendo usado esporadicamente (por motivos óbvios), usando um exemplo meio chulo (ou não, vai da vida de cada um): se você vai numa festa em um dia x e quer dar uma "inchada" usasse o Carb up (dentre outras finalidades, mas em todas causam esse inchaço pelo glicogênio muscular). Mas se tu se refere ao dia a dia, tenta não baixar tanto os carboidratos na dieta que ameniza. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thalesgodoy 406 Postado Outubro 26, 2015 às 11:15 Autor Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 11:15 Boas dicas aqui do pessoal... Valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RenanIFBB 194 Postado Outubro 26, 2015 às 11:31 Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 11:31 (editado) Acho que todos nos nos sentimos assim! Estou em um de apenas 5 semanas, estou na QUARTA, porém me sinto pequeno, magro, raquítico, sem volume e tudo de ruim...Mas mesmo sem comentar com ninguém isso, as pessoas me olham e falam, caramba vc está forte, mas na verdade estou com aqueles cortes que os músculos ficam aparentes mas a gente se sente assim mesmo... Doido para isso acabar logo para eu entrar com INSULINA + BOLDENONA + DURATESTON (16 semaninhas ) Editado Outubro 26, 2015 às 11:32 por RenanIFBB Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ShapeFitConsultoria 0 Postado Outubro 26, 2015 às 14:01 Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 14:01 - Estar assim significa que seu cut esta sendo bem feito, porém existe algumas alternativas que podem te ajudar, como não cortar sodio como muitos fazem desnecessariamente, e fazer refeeds na hora certa. Tudo depende do seu planejamento no geral. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeanzim 23 Postado Outubro 28, 2015 às 22:58 Compartilhar Postado Outubro 28, 2015 às 22:58 Já fiz 2 cuttings e ficava assim meio murcho, estou no terceiro agora a 4 semanas, só que dessa vez estou com o protocolo carb cycling codex, pelo menos até o momento tem sido uma das melhores táticas que já utilizei. De repente seu deficit esta muito alto, cutting tem que ir com calma, sem queimar largada, senão da merda. Abraços e bons treinos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Novembro 13, 2015 às 21:41 Compartilhar Postado Novembro 13, 2015 às 21:41 é só o glicogenio em baixa nos musculos ... coma a maior parte dos carboidratos do dia no pós treino e tendo consumido cafeina, cafeina acelera recuperação do glicogenio muscular.... e carbo depois do treino tb vai mais pro musculo.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora