Nick. L 6 Postado Outubro 7, 2015 às 02:48 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 02:48 E aí galera. Eu tava querendo refazer a minha dieta, pq ja não aguento mais comer peito de frango, enjoei completamente daquilo. Mas como eu vou fazer uma dieta de cutting, o peito de frango sería a melhor opção , pois tem uma quantidade boa de proteínas pra poucas calorias. Se eu fosse substituir por qualquer outra (atum, ovos, carne de boi), eu até conseguiría igualar as proteínas que eu consumo com o frango, mas sem duvidas eu estaría ingerindo muito mais calorias com qualquer uma dessas opções aí, o que não sería bom pro meu objetivo atual. Alguem sabe de alguma forma de substituir o peito de frango, sem que isso prejudicasse a minha dieta neste ponto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Pedro Daniel 3 Postado Outubro 7, 2015 às 03:12 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 03:12 Salmão, filé de tilápia, tem outros tipos de peixe tmb.vai sair um pouco mais cara a dieta, mas essas são as opções! Nick. L reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Outubro 7, 2015 às 03:44 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 03:44 Basta você ver a quantidade de macronutrientes e calorias que a quantidade de frango que você consome tem e substituir por quaisquer outras combinacöes de alimentos cujo resultado seja o mesmo teor de macronutrientes e calorias. lucasf21 e Nick. L reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Outubro 7, 2015 às 15:07 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 15:07 Carne moída magra Nick. L reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Outubro 7, 2015 às 15:11 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 15:11 corta no carbo Nick. L reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nick. L 6 Postado Outubro 7, 2015 às 16:30 Autor Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 16:30 (editado) Salmão, filé de tilápia, tem outros tipos de peixe tmb.vai sair um pouco mais cara a dieta, mas essas são as opções! Vou dar uma olhada nessas opções aí, se forem mais calóricas que o frango eu tento descontar umas calorias de outras refeições pra compensar Basta você ver a quantidade de macronutrientes e calorias que a quantidade de frango que você consome tem e substituir por quaisquer outras combinacöes de alimentos cujo resultado seja o mesmo teor de macronutrientes e calorias. Sim, isso que to fazendo kkk. Mas é complicado, frango é ótima pra quem ta em cutting, tem uma quantidade boa de proteínas e relaivamente baixa de calorias comparado aos outros alimentos Carne moída magra Carne tipo Patinho por exemplo ? corta no carbo Vou ver se faço uns ajustes na minha dieta, se pá diminuo os carbos pra compensar Editado Outubro 7, 2015 às 16:30 por Nick. L Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Outubro 7, 2015 às 16:32 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 16:32 Isso, exatamente... Nick. L reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MChernobyl 199 Postado Outubro 7, 2015 às 16:48 Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 16:48 Patinho moido utilizei no meu ultimo cutting, gostei muito. Nick. L reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nick. L 6 Postado Outubro 7, 2015 às 21:42 Autor Compartilhar Postado Outubro 7, 2015 às 21:42 Patinho moído parece ser uma boa opção mesmo. Tava vendo os valores nutricionais, e são muito bons, é um pouco mais calórico que o frango, mas tbm tem mais proteínas. Vou usando ele mesmo por enquanto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Outubro 8, 2015 às 06:08 Compartilhar Postado Outubro 8, 2015 às 06:08 Mas aí é que está, você nunca vai encontrar nada que seja exatamente igual. Se você incluir uma carne que tenha um pouco mais de gordura, por exemplo, você corta um pouco outra fonte de gordura pra compensar. Nick. L reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora